конечно! я ж не на Ближних мельницах жил а на Печерске)))))))) в общем понятно- забудьте! извините что побеспокоил
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
конечно! я ж не на Ближних мельницах жил а на Печерске)))))))) в общем понятно- забудьте! извините что побеспокоил
Поверьте, на Фонтане не лучше. Эти подонки ничего и никого не боятся. У нас тоже у соседей с машин сколько раз номера снимали.
Но с другой стороны - это означает что они возвращаются. Если у кого-то снимут номера, то можно перечислить деньги, вернуть платеж и просто подождать когда вернутся.
Уверен что ничем не закончится, это же тема про лохотроны, сколько уже раз писалось о более серьезных моментах в которых менты ни то что ничем не помогали, а местами наоборот - сопутствовали чтобы никаких продвижений по делу не было, уже давно не секрет что для них "висяки" уже давно так не значат как раньше, на моей практике с 2011 года так точно, раньше боялись незакрытых дел, а сейчас иди, пиши, жди....
Как по мне то бороться с ломом можно только при помощи такого же лома... вот тут в комментах писали мол кто-то видел, но не вмешался....!!! блин а вы бы вмешались? да есть куча примеров только у меня, когда человек заступился/вмешался/подписался называйте как хотите, а потом в реанимации пролежал неделю, сумма при этом собиралась со всего района по знакомым так как это десятки тысяч гривень, а тот человек, за которого вступились даже в больницу ни разу не пришел!!!, так вот, я о чем - когда заступаешься как правопорядочный человек то у тебя в вооружении только язык (!слова!) и руки ноги, а у тварей, я про тех что работают по ночам на районе как минимум кастет, нож или отвертка, а то и травмат... каким бы ты супер спортсменом ни был но когда против тебя оружие то шансов ноль!!! как и было в случае с моим знакомым...
когда царапали авто принцип тот же, ну выйдешь, ну скажешь, ну догонишь.... а дальше кто знает что у твари на уме???....
другое дело если бы было разрешено тоже с собой что-либо носить... хотя бы биту))... шучу конечно, но мой текст написан исключительно для ознакомления как бывает в жизни и как поступают те, ради кого ты вписался и напрягся....
вы бы видели глаза этих деятелей, когда они под "винтом" как на подрыве страшно дышат и стеклянным взглядом и невнятным голосом угрожают....
Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!
Если и организовывать засаду то надолго, мне ж не сразу отомстили, выждали время.
Citrus 2008 не буду вам ничего доказывать, но так между слов, да я бы вмешалась, и вмешивалась раньше.
Заявление у меня приняли, но шансов понятное дело никаких. Долго расспрашивали насчет врагов итд, не думаю ли я на кого. Блин, как назло уже лет 10 ни с кем из окружения не скандалю особо, думать не на кого.
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
скоро автовладельцы будут снимать номера на ночь
что то мальчики вы по скоромному,, мафон, акум, дворники. Уже не тот уровень
![]()
Проще в машине ночевать ))) и волкодава к колесу привязывать
Это моего соседа машина! На прошлой недели сняли все двери ночью и капот
Сорри за оффтоп.
Соседи сказали что помимо моей машины сегодня поцарапали еще квартал машин, то есть он шел и вел ножом по всем машинам подряд.
Может тогда это с номерами не связано, а просто придурок какой то неадекватной завелся в районе![]()
К теме про машины, шел я прошлым летом по дидрихсона в сторону дюковской в часа 3 ночи, увидел на парковке - парень в капюшоне шебуршит возле окна какой-то тойоты, я к нему подхожу с вопросом мол чего то потерял? он испуганно что то промямлил и ретировался.
[[email protected];57679996]Думаю что все таки номера, он же только меня удостоил памятной надписью и проколотыми колесами__)) Моя мася сегодня была звезда, останавливались поглазеть все проходящие]
А что написали?
[QUOTE=annaku;57680127]Интересно каким матюком меня охарактерезовали?
[[email protected];57680166] Понятно..... Думала, может послание какое то со смыслом....
Социальные закладки