|
Отлично. Единственная корректива (?) - как-то некошерно жарить сарельки на мангалеПредлагаю замариновать мясо, бёдрышки. Могу сделать это сам. По деньгам решим в лесу. Пива разливного можете взять на меня в пивоварне, либо два литра я возьму с собой сам (но, увы, лишь разливного Янтаря).
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
я на bike.od.ua участвую в обсуждении. если вкратце - присоединюсь к группе из центра, если будет адекватный маршрут (ехать через поселок не стану только для того, чтобы кто-то где-то кинул машину, из центра до таврии ровно 5 км, зачем что-то выдумывать).
единственное что - хотелось бы видеть более-менее большую веселую группу!
Pel_a, кроме отписавшихся тут и на bike.od.ua будет еще два человека.
translator, 14 км - много? С утра ведь, еще не уставший..Обратно уже можно по Маякской, до 2х столбов и дальше.
Вообще-то в 9:00, так что если туда приехать пораньше, вполне реально успеть к 10:00 на место общей встречи. Димитриусу доверять вести колонну нельзя, т.к. если старт на 10, он в лучшем случаи к 10:20 приедет. Спать сильно любит
Зы: Меня не будет, я так, морально вас поддерживаю
ну тогда старт от таврии на м.жукова, а каждый добирается туда как знает. а если будет трек - то к удобной точке трека. я могу как привязаться, так и отвязаться, и сама доехать куда надо.
Предлагаю в 10.00 встретиться возле Таврии. Дальше подождать тех, кто чуть не успевает вовремя, сделать закупки и по мере сбора участников двинуть уже по маршруту.
На счёт пива я не напрягаюсь особо, т.к. мне 300-500 мл. лично достаточно. Могу вообще не пить. Пиво я сам себе возьму сколько надо...
Маршрут вполне нормальный. Я раньше почти так туда добирался. Только через бетонку и зависали мы там на Южной поляне, Там где длинный стол стоит.
Последний раз редактировалось jenya; 21.09.2011 в 17:49.
Когда планируется назад? В каком направлении?
Я все еще думаю, машиной ехать или своим ходом. Если своим, то мне проще их центра выходить к Овидиопольской трассе, а не через Таирова...
А Лом едет?
У меня не окончательно еще, но может быть получается. Вопрос другой - кто же все-таки колонну поведет?![]()
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
Да какая разница кто поведёт? Маршрут многие знают. На месте и разберёмся.
ага, теперь каждый должен изучить трек, чтобы совместными усилиями добраться))
Это мы были в лесу 1-2 года назад осенью...
![]()
ОК, мясо беру на себя.
Жень, надеюсь что поведешь ты.
Из всего самое непонятное это то, -во сколько к нам присоединится Андрюха, если смотреть по карте... Мы же не знаем сколько точно времени уйдёт на дорогу.
Социальные закладки