| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Но, к сожалению, это имеет место быть..
Часто читаю или смотрю тесты..
например Говядина тушеная ГОСТ-(такой-то). Состав:говядина, соль, перец, лавровый лист, вода..(примерно).
А экспертиза показывает, что мяса там вообще нет.. только соя, ну и + ароматизаторы и т.д...
И с маслом так же..помню смотрела тесты.. там было не одно "масло" с этикеткой, а внутри спред.. только фирмы не помню.. я посмотрела, что такие никогда не покупаю и не запомнила..
Ну вот в инете посмотрела..
Масло Щодня.
Заявлено на этикетке - масло сладкосливочное крестьянское высший сорт
Заявленный состав: сливки.
Идентификация жира (тест) - обнаружено 85,1% немолочного жира.
Последний раз редактировалось Юлевна-Царевна; 21.09.2011 в 08:43.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
ошибаетесь. они не при делах -поставщик несет всю ответственность за соответствие товара документам на него.
Люди - аУУУУУ!!! Вы где все живете? В стране торжества закона и права или в стране черного нала и взяток?
Чтобы отпали вопросы приоткрою завесу над страшными тайнами, которые знают все импортеры и производители, но морозятся форумчане и делают вид, что этого не знают. так вот -реальный пример.
Приходит масло. при проверке выясняется -превышение по тяж. металлам, хим. примеси и т.д. -приговор -запретить ввоз ..... или .......
соглашаемся на ИЛИ, приносим ящик Олейны без этикеток, переливаем в бутыль и подменяем пробы - ОПАЧКИ. да у вас супер масло!!! Ввоз разрешен.
Черный перец -превышение тяж. металлов. плесень и т.д. -не вопрос. Кило перца из Таврии , ловкость рук и ОПАЧКИ -да у вас супер перец, но в следующий раз будьте осторожней.
Спред в пачке масла -детский лепет. На пробы сдаем одно, продаем другое. Знаем о приезде проверки заранее - день поработаем в убыток -зато с конвейера берите любую пачку! Да преступление - так где живем? "Деньги есть -тюрьмы не будет!"
Последний раз редактировалось Flyhollander; 21.09.2011 в 09:00.
Все люди трудолюбивые, нужно только правильно подбирать длину кнута !
Верно.. я хоть и работала не в пищевой отрасли(хотя и там заменяла).. а в мебельной.. и мне всегда звонили пожарники и говорили "Юля.. я к тебе загляну числа 15..Жди" (у него вся наша мебель дома бесплатна..)
И про пищевую.. я заменяла в подшефном маленьком детском садике заведующую.. Звонил СЭС.. "Юлия Владимировна.. проверочка 10 числа.. Готовимся.." Это значит мы вылизали весь сад.. выкинули все, что запрещено, например Фери.. Унесли домой излишки продуктов(это страшнее, чем недостача), докупили минуса по продуктам.. накрыли стол для проверки. И так всегда!
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Вчера уговорила мужа купить арбуз по дороге домой... Так прям что-то захотелось...
Принес... Начала резать - треснул - ну думаю - классный арбуз!!!
А он оказался внутри бледно-розовый и запах химический какой-то =((
Муж сказал, что больше никаких экспериментов с арбузами =(((
Желание - это первый шаг к мечте =)
Спроси pls у свекрови самое главное - закупочную цену в их краях на молоко. Климат другой, стоимость молока тоже отличаться. Такую цену на конечный продукт можно получить только при очень низкой закупочной цене молока.
ДСТУ - это все же ДСТУ. Если запрещены по нему какие-то добавки, значит, производитель обязан придерживаться, т.к. выявления несоответствия чреваты санкциями.
Мне так нравитя, что так долго и с таким рвением обсуждает то, во что не верит и никогда есть не будет
И при этом никто ж не говорит"не берите"![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Смотрю на некоторых людей и понимаю: роняли их аисты,ох, роняли!!! )))))
Может, нужно кому - мне тут Билла смс-ки шлет, у них сегодня скидка 20% на все пельмени-вареники и заморозку (полуфабрикаты)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Была сегодня в "черной" Таврии......Масло "Килия" лежит в холодильнике вместе со спредами ТМ "Семерка" и "Еврогрупп", все остальные "масла"(Вологодское,Славия,Президент,Тульчинка,Вэс тГольд и т.д.) находятся в отделе молочки. Почему?
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Белый в Таврии взяла неделю назад - гадость - какой-то подуставший внутри оказался...
Какое-то разочарование арбузное в этом году...
А до Аэропортовского нам ехать 40 минут... =((
Кстати, на Говорова открывается еще одна Таврия...
Желание - это первый шаг к мечте =)
Социальные закладки