Удачен лишь разумный брак, увлекателен лишь безрассудный. Любой другой построен на низменном расчёте ( Никола Шамфор )
|
Удачен лишь разумный брак, увлекателен лишь безрассудный. Любой другой построен на низменном расчёте ( Никола Шамфор )
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
"Никогда не возвращайся в прошлое. Оно убивает твоё настоящее. Воспоминания бессмысленны, они лишь забирают твоё драгоценное время. Истории не повторяются, люди не меняются. Никогда никого не жди, не стой на месте... Кому надо - догонят. Не оглядывайся. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая. Только так ты добьёшься того, чего хочешь. И всегда люби, без любви нельзя жить, но люби это настоящее, прошлого не вернуть, а будущее может не начаться..."
(автор неизвестен)
Все в наших руках,поэтому не стоит их опускать/Коко Шанель/
Чтобы родить искру, нужно впитать море света. (В. Сухомлинский)
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Побеждает в этой жизни только тот, кто победил сам себя. Кто победил свой страх, свою лень, свою неуверенность.
Виктор Суворов, "Аквариум"
Женись,несмотря ни на что.Если попадется хорошая жена,будешь исключением,а если плохая-станешь философом.
Сократ
Некоторые вещи нужно просто пережить, ничего не предпринимая.
Невозможно убежать от того, что внутри нас.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
В диалоге с жизнью важен не её вопрос, а наш ответ. Марина Цветаева
Все люди разные-один я одинаковый.
В жизни - с возрастом - начинаешь понимать силу человека, постоянного думающего. Это огромная сила, покоряющая. Все гибнет: молодость, обаяние, страсти - все стареет и разрушается. Мысль не гибнет и прекрасен человек, который несет ее через жизнь.
В. М. Шукшин
Rocka rolla woman
Чтобы потратить деньги с умом, мало наличия ума и денег, необходимо ещё отсутствие женщины. (автор не известен)
Как описываются машины в рекламных проспектах? “Волнующие”, “эффектные”, “изящные”, “грациозные”, “обтекаемой формы”. Прямо не знаешь, куда их вести — в гараж или в номер мотеля.
Роберт Орбен
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
В любой непонятной ситуации - ложись спать.
(Еврейская мудрость)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Чем напряженным разумом пытаться приблизиться к правде, лучше умиротворенной душой приблизиться к истине.
Виктория Фролова
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
У каждого человека свои звезды. Одним — тем, кто странствует, — они указывают путь. Для других это просто маленькие огоньки. Для учёных они — как задача, которую надо решать. Но у тебя будут звезды, каких нет ни у кого. Только у тебя будут звезды, которые умеют смеяться!
Антуан де Сент-Экзюпери, "Маленький принц"
Найти смысл жизни — это счастье, найти счастье в жизни — это смысл.
Владимир Колечицкий
Сами по себе люди не делятся на друзей и врагов - ты сам их разделяешь.
А.Моруа
Венец трудов,превыше всех наград!
Каждый понимает жизнь настолько, насколько в ней заблуждается…
Михаил Мамчич
Мир полон добрых людей, но замечаешь это, лишь когда оказываешься в беде. И это является своего рода компенсацией за трудные минуты жизни. Удивительный баланс, заставляющий в минуты отчаяния уверовать даже в очень далёкого, обезличенного, автоматического Бога, восседающего перед пультом управления. Впрочем, только в минуты отчаяния — и никогда больше.
Эрих Мария Ремарк
Дела должны вести нас к счастью,но где нет справедливости,нет счастья. Поступай же справедливо./Ли Якокка/
Я не боюсь умереть. Я просто не хочу при этом присутствовать.
Вуди Аллен
Социальные закладки