Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 843 из 1711 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 34212
  1. Вверх #16841
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Домофон это удобно. И, вроде, не так и дорого - особенно если брать самую простую трубку.
    В любом случае, если нет желания его (домофон) иметь...вам обязаны дать один бесплатный ключ на семью.
    Но у нас многие жалели, что не поставили
    У меня мнение по поводу полезности 50х50. У нас в парадной просто код. У матери поставили домофон. Периодически по подъезду все равно ходят торговые агенты, баптисты и т.д. Все желающие зайти просто тупо стоят возле парадной и ждут, пока кто-то будет заходить-выходить.. Разве что для ссыкунов, которым надо побыстрее это препятствие, остальные просто заходят на 10 минут позже.

2. Вверх #16842
    Не покидает форум
    О домофоне. Как раз сегодня ночью была интересная ситуация. Я за домофон и различные препятствия для входа в подъезд сомнительным личностям. Больше всего мне нравилось,когда в доме была консьержка,но и парадная на ключе тоже устраивала,потому что я ключи всегда ношу с собой,а для гостей я дверь открывала,лифт есть,не проблема.
    Так вот-повадилась к нам пару дней назад ночевать одна женщина.Увидела я ее утром случайно-у нас лестница отделена от лифта,то есть на нее можно месяцами не заходить,вход на нее через длинную общественную лоджию.Я случайно шла через лестницу и увидела ,что возле мусоропровода спит женщина с явным запахом перегара и с кучей торб. На след.день ее лицезрела моя мама,а потом увидела ,что женщина спокойно ходит в туалет на лестницу,т.к. там никто не ходит,соответственно удобно. Она попадает в дом очень просто-вчера в 11 вечера звонит мне в домофон и просит открыть,т.к. домофон неисправен. Это я слышу уже не в первый раз-частенько звонят то соседи,то еще кто-то и просят открыть. Я не открываю практически никогда (разве что скорой)-из принципа,даже соседям,хотя по голосу непонятно,кто это. А другие открывают,вот так люди в дом и заходят. У меня на этаже трубка в квартире висит только в моей квартире,зато когда соседке плохо,скорая звонит в мою дверь. Я неоднократно объясняла-стоимость оплаты домофона-25 грн в квартал-ничего нет сложного в том,чтобы ее оплачивать. Поэтому кто самый хитрый-пусть спускается и открывает дверь своим гостям сам. Эту женщину-алкашку я тоже послала и напишу записку на двери,чтоб никто не открывал посторонним дверь,потому что криминала хватает и так,поэтому бдительность терять нельзя. Я когда прихожу домой и вижу постороннего человека,заходящего со мной в подъезд,всегда спрашиваю,к кому он и на какой этаж,в лифт не сажусь.У меня большой дом,всех соседей никогда не знала,но лишний раз спросить и побеспокоиться никому не помешает.
    Последний раз редактировалось РРР; 13.05.2013 в 10:42.

3. Вверх #16843
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    О домофоне. Как раз сегодня ночью была интересная ситуация. Я за домофон и различные препятствия для входа в подъезд сомнительным личностям. Больше всего мне нравилось,когда в доме была консьержка,но и парадная на ключе тоже устраивала,потому что я ключи всегда ношу с собой,а для гостей я дверь открывала,лифт есть,не проблема.
    Так вот-повадилась к нам пару дней назад ночевать одна женщина.Увидела я ее утром случайно-у нас лестница отделена от лифта,то есть на нее можно месяцами не заходить,вход на нее через длинную общественную лоджию.Я случайно шла через лестницу и увидела ,что возле мусоропровода спит женщина с явным запахом перегара и с кучей торб. На след.день ее лицезрела моя мама,а потом увидела ,что женщина спокойно ходит в туалет на лестницу,т.к. там никто не ходит,соответственно удобно. Она попадает в дом очень просто-вчера в 11 вечера звонит мне в домофон и просит открыть,т.к. домофон неисправен. Это я слышу уже не в первый раз-частенько звонят то соседи,то еще кто-то и просят открыть. Я не открываю практически никогда (разве что скорой)-из принципа,даже соседям,хотя по голосу непонятно,кто это. А другие открывают,вот так люди в дом и заходят. У меня на этаже трубка в квартире висит только в моей квартире,зато когда соседке плохо,скорая звонит в мою дверь. Я неоднократно объясняла-стоимость оплаты домофона-25 грн в квартал-ничего нет сложного в том,чтобы ее оплачивать. Поэтому кто самый хитрый-пусть спускается и открывает дверь своим гостям сам. Эту женщину-алкашку я тоже послала и напишу записку на двери,чтоб никто не открывал посторонним дверь,потому что криминала хватает и так,поэтому бдительность терять нельзя. Я когда прихожу домой и вижу постороннего человека,заходящего со мной в подъезд,всегда спрашиваю,к кому он и на какой этаж,в лифт не сажусь.У меня большой дом,всех соседей никогда не знала,но лишний раз спросить и побеспокоиться никому не помешает.
    А уборщица убирает в вашем доме - именно на лестничном марше? она бы увидела это бабу? выгнала бы?
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

4. Вверх #16844
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    А уборщица убирает в вашем доме - именно на лестничном марше? она бы увидела это бабу? выгнала бы?
    Конечно увидела бы,если б это при ней было. Но уборщица приходит днем, а эта женщина утром уходит, она только ночует.

5. Вверх #16845
    User banned
    самое хреновое,что никого не интересует кто она и куда её выгнали...так спокойнее.

6. Вверх #16846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от бугага и ещё раз Посмотреть сообщение
    самое хреновое,что никого не интересует кто она и куда её выгнали...так спокойнее.
    Меня интересует,поэтому я ее 2 дня не будила,не трогала,хотя перегар был на пол-этажа. Но когда она нагадила на лестнице ,мне стало все равно,почему она на улице. Тебе дают возможность ночевать- ночуй,но что это за жлобство и звонки в 11 ночи с требованием открыть дверь ( а если у меня ребенок или на работу в 4 утра вставать?)? Нет благодарности- нет хорошего отношения, все просто.

7. Вверх #16847
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    Меня интересует,поэтому я ее 2 дня не будила,не трогала,хотя перегар был на пол-этажа. Но когда она нагадила на лестнице ,мне стало все равно,почему она на улице. Тебе дают возможность ночевать- ночуй,но что это за жлобство и звонки в 11 ночи с требованием открыть дверь ( а если у меня ребенок или на работу в 4 утра вставать?)? Нет благодарности- нет хорошего отношения, все просто.
    ну и в конце концов - ваша лестница не ночлежка!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

8. Вверх #16848
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    У меня мнение по поводу полезности 50х50. У нас в парадной просто код. У матери поставили домофон. Периодически по подъезду все равно ходят торговые агенты, баптисты и т.д. Все желающие зайти просто тупо стоят возле парадной и ждут, пока кто-то будет заходить-выходить.. Разве что для ссыкунов, которым надо побыстрее это препятствие, остальные просто заходят на 10 минут позже.
    у нас тоже часто писяют ссыкуны на первом этаже - за лифтом
    но мне, кажется, что эти ссыкуны вовсе не случайные люди ....
    эти ссыкуны и есть соседи алкаши
    ну, или их друганы

---------- Сообщение добавлено 13.05.2013 в 16:07 ----------

ну её, наверное, тоже не очень интересуют наши проблемы
    Misto Leva!!!

9. Вверх #16849
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    но мне, кажется, что эти ссыкуны вовсе не случайные люди ....
    эти ссыкуны и есть соседи алкаши
    ну, или их друганы
    Если закрывать дверь, то и кода хватает. У нас как дверь распахнута ночью, та утром нагажено, нарыгано. Уборка без толку. Уборщица это не убирает. Так и стоит, пока засохнет Говорю, закрывайте дверь, так некоторые как не понимают. Нравится им в вони, что-ли.

10. Вверх #16850
    Новичок Аватар для Белый господин.
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Если закрывать дверь, то и кода хватает. У нас как дверь распахнута ночью, та утром нагажено, нарыгано. Уборка без толку. Уборщица это не убирает. Так и стоит, пока засохнет Говорю, закрывайте дверь, так некоторые как не понимают. Нравится им в вони, что-ли.
    у нас в парадной, тьфу-тьфу, не гадят...и мусор не кидают...но пишут на стенах всякие гадости, чтобы ручки поотсыхали у них уже...дом новый, а стены исписаны уже...малышня разрисовала стены, а вот у мамане в старом доме, все нормально со стенами

11. Вверх #16851
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Белый господин. Посмотреть сообщение
    у нас в парадной, тьфу-тьфу, не гадят...и мусор не кидают...но пишут на стенах всякие гадости, чтобы ручки поотсыхали у них уже...дом новый, а стены исписаны уже...малышня разрисовала стены, а вот у мамане в старом доме, все нормально со стенами
    Напомнили мне,когда мне было лет 12 в нашем подъезде мои кореша тоже написали на стенах маркером, моя мама пошла купила краску и заставила нас всех,с начало все помыть, а потом покрасить.больше никому в голову не приходили дурные мысли рисовать на стенах)

12. Вверх #16852
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Белый господин. Посмотреть сообщение
    а у нас в парадной стены уборщица моет регулярно и в лифте тоже, мы даже не успевает прочесть, что пишут, но детей (подростков) видимо это злит и они начали ковырять эти стены. Дырки ковыряют - уже есть и большие дырки. Хорошо, что в лифте стены железные. Вот басота!

13. Вверх #16853
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    У нас выжигают дырки и туда ещё жвачку и пластелин лепят. Ну а исписать пролеты этажей - это свято дело!))) И в моем детстве это было
    Misto Leva!!!

14. Вверх #16854
    User banned
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Напомнили мне,когда мне было лет 12 в нашем подъезде мои кореша тоже написали на стенах маркером, моя мама пошла купила краску и заставила нас всех,с начало все помыть, а потом покрасить.больше никому в голову не приходили дурные мысли рисовать на стенах)
    это вы быстрообучаемые были))А мои кореша (вечно тусовались на парадной),когда надоедал крашенный интерьерчик,специально бомбили такие шеведры!Потом соседи выносили краску и мы толпой красилиТ.е. спецом рисовали на стенах,чтоб её перекрасить))))Или писали стихи,афоризмы,граффити,или какие-то наркоманские приколы)Ржали все,да и сейчас это с улыбкой вспоминается.
    Но жечь кнопки или,того хуже-сцать,НИКОГДА.Хоть,многие думали на нас.

15. Вверх #16855
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    Ваша мама молодец.
    Если бы тех кто у меня в парадной своё настенное художество развивает заставили покрасить, думаю, что охота пропала бы.
    А так, дом новый, а стены уже обезобразили.

---------- Сообщение добавлено 15.05.2013 в 20:09 ----------

Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а у нас в парадной стены уборщица моет регулярно и в лифте тоже, мы даже не успевает прочесть, что пишут, но детей (подростков) видимо это злит и они начали ковырять эти стены. Дырки ковыряют - уже есть и большие дырки. Хорошо, что в лифте стены железные. Вот басота!
    Ручки бы этим деткам поотрывать.
    Или в их квартирах дырок понаделать, и окурков понатыкать.
    Думаю, что родители бы отучили своих чад ковырять стены дома.

16. Вверх #16856
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А вы у РРР адресок узнайте, пойдите, познакомьтесь с несчастной обездоленной жительницей лестничной клетки - явите нам гуманизм в действии: помогите решить ей её жизненные проблемы, устройте на работу, помогите с жильём. На крайний случай поселите её в своём подъезде, чтоб не выгоняли - постелите коврик под своей дверью, горшочек поставьте - видя такой высокоморальный пример может и мы, чёрствые и бездушные, исправимся.

17. Вверх #16857
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Вчера смотрела сюжет "Тяжелые соседи" http://vikna.stb.ua/news/2013/5/16/130573/ Может ваши покажутся белыми и пушистыми
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

18. Вверх #16858
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Что делать со старой гнусной бабкой и ее собакой, которую она выпускает на свой участок и та лает с 6 утра до 12 ночи, не давая никакой жизни. Честно в моей голове проносились мысли отравить эту дрянь (собаку) после многочисленных попыток объяснить, что ребенок, работа и мы спать хотим, но не хочется грех на душу брать. И так уже несколько лет. При этом этой старой кляче мешает нос нашей машины который чуть-чуть выглядывает через ее забор (связи с этим нет, так как машину мы там ставим последний месяц). Я вот думаю, а может эту собаку выловить и сдать в приют?
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #16859
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Что делать со старой гнусной бабкой и ее собакой, которую она выпускает на свой участок и та лает с 6 утра до 12 ночи, не давая никакой жизни. Честно в моей голове проносились мысли отравить эту дрянь (собаку) после многочисленных попыток объяснить, что ребенок, работа и мы спать хотим, но не хочется грех на душу брать. И так уже несколько лет. При этом этой старой кляче мешает нос нашей машины который чуть-чуть выглядывает через ее забор (связи с этим нет, так как машину мы там ставим последний месяц). Я вот думаю, а может эту собаку выловить и сдать в приют?
    Может для начала попробовать ультразвуковые пугатели - эффект может быть как положительный - собако испугаиццо и забъется в угол, так и изначально отрицательные - будет злиться еще больше переходя на явную истерику - тогда можно смело еще раз хозяйке сказать - Ваша собака совсем с ума сошла - или сделайте с ней что-то или я сама.

Есть шанс, что собака испугается и проблема частично решится оставленным на ночь ультразвуковым пугателем направленным в сторону нахождения собаки.

20. Вверх #16860
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Собаченка маленькая, я так понимаю, да?
    Тут просто так, чтобы потом вам эта старушенция не начала вредить, но культурно её поставить в известность, что собака друг человека, но лай поднапрягает, может попробуете через ОСНД, если оноу вас есть.
    Ситуация неприятная.
    Пока ловить будите, собака может укусить. Но бабуле можно пригрозить, что если пасть ей не закроет, то собачка может пропасть, вообще пропасть.

Ответить в теме
Страница 843 из 1711 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права