Читай та слухай Совінформбюро.Шановный, и где вы об этом прочитали? Может где-то есть официальное сообщение? Или это ваши умозаключения?
| ||
Читай та слухай Совінформбюро.Шановный, и где вы об этом прочитали? Может где-то есть официальное сообщение? Или это ваши умозаключения?
Ну что Вы, как может слон ненавидеть комара? Комар его укусил - слон раздавил (только СССР, не Россия, и то - не страна, а власть) и дальше пошел, тут же забыв. Больно много чести помнить комаров поименно.А то, что он у Вас в одном ряду с Саакашвили - это показательно. А что ж там нет Ющенко? Неужели мельче фигура? Я думаю, что по совокупности зла для страны его можно поставить в Ваш ряд.
Теперь о выделенном, каких одиноких друзей какого народа Вы имели в виду?
меняю твой том на бутылку столичной (озвученная тобой цена, не подумай плохого). так, чисто поржать с друзьями. контакты в личку писать?кто такие науру не знаю (племя в Южной Америке?), а вот абхазы и осетины вполне комфортно себя чувствуют.Йшлося про те, що в Росії набагато більше недругів ніж друзів (Абхазія, Науру та осетини, яких не добив Д.Донской).
особенно южные тянутся.
Та ви що? Опортуніст який виявився. Та я дівок марксизмом-лєнінізмом задовольняв, а сексу у нас не було.вы меня пристыдили...я так понимаю что хоть один раз с 1922 года сэкс в СССР у вас таки случился...
Update
По решению о Бандере будет подана кассация в Высший админсуд в Киеве - заявил лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок.
Луганское отделение партии «Свобода» ... готовит целую стопку исков о лишении звания Героя Украины лиц, не являвшихся гражданами Украины. «Среди них — поэт Василий Стус, пожарные-ликвидаторы аварии на ЧАЭС», — говорит руководитель Луганского отделения «Свободы» Дмитрий Снегирев.
http://www.segodnya.ua/news/14147746.html
Им конечно же утрут хрюльник этими исками - как утёрли в прошлый раз.
Но какая же это всё-таки мразь ...
А может и надо было тогда (как ни прискорбно и кощунственно звучит), чтоб отказались погибать пожарные, может, если б вымерла бОльшая часть населения, не признающего их подвиг, в страшных муках, для менталитета населения, оправдывающего Тягнибоковские действия настало бы выздоровление.
Социальные закладки