Идеальные женщины это шахматистки: Oни могут часами молчать, хорошо слeдят за фигурами и знают многo интересных позиций.
что-то много в последнее время шаблонных представительниц: крашенная блонд, ярко-красный маникюр, исскуств. ресницы, яркая помада и очки на голове... чисто инкубатор-фактори
ярко-красный маникюр, красная помада и красные туфли от этого цвета мужчины впадают в состояние транса, могут забыть зачем зашли в супермаркет, а также где живут и как зовут, забыть что женат и т.д
От скуки... а потом, зевая отворачиваются
джентльмены предпочитают блондинок
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Зависит от твоей кошачьей породы
По теме: не нравятся женщины, ведущие себя совсем не женственно. Профессия, конечно, может накладывать свой отпечаток, но даже если даме приходится вести деловые переговоры, можно это делать без давления на окружающих, без резкости и грубости. Есть же дипломатичность, тактичность, и самые сложные вещи можно объяснить простым языком и с уважением к остальным. Особенно интересно наблюдать за такими дамами, когда их приглашают в качестве специалистов, а они отрабатывают деньги, создавая видимость деятельности и своей значимости. Это цирк)))
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
боюсь предположить в качестве каких специалистов приглашаются дамы в мужскую компанию...
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
меня положили за день до родов и случай в роддоме был, тогда девочка родила сама как выплюнула мальчика, всё прошло гладко и говорили малыш здоров. Отказалась, оставила его там, сказала денег на аборт не было и дать ему ничего не сможет. Нам всем так было жалко малявочку, нарисовала ему тяжелую судьбу.
Если бы только отказы от детей в роддомах рисовали тяжелую судьбу...
Порой встречаются такие семьи, что диву даешься, как родителей еще не лишили родительских прав. А порой - такие дети вроде из благополучных семей, что интернатские воспитанники по сравнению с ними - сама культура и порядочность. Поселить бы такого в приют хотя бы на недельку, может, сам себе судьбу бы и не испортил. И не только себе
З. Ы. Был в моей жизни период работы в интернате. Не в самом плохом, хочу заметить. Не у всех детей родители были, но многие из тех, кто был, лучше бы ими не были. Поэтому когда я слышу о многодетных семьях с не самыми лучшими условиями для жизни, внутренне вздрагиваю. Это огромная ответственность - воспитание ребенка. В нем ничего нельзя пускать на самотек, многое очень трудно потом исправить... А дети вырастают и ходят по тем же улицам, что и остальные люди. И от некоторых порой можно всякого ожидать...
Последний раз редактировалось tereza84; 13.12.2014 в 21:57.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки