А мы как-то совсем плохо набираем. В 3,5 месяца 5900, родилась 3400. И рост 61 см, так что по бодикам очень экономно получается, носим еще те, которые я в беременность купила
А еще у нас зубы пошли. И это такой... Кошмар, скажем так. Я не говорю о кулаках во рту, это мелочи. Желудок: то запор, то понос и ужасные газики. И хнычет-хнычет-хнычет. И очень плохо ест. Один день отказалась от груди вообще, кричала страшно, как только я раздевалась. На другой день мы сказали "нет" бутылочке. Педиатр в панике, говорит, кормите как хотите, иначе будет страшный недобор. Я и кормлю

все остальные бояться, а я все-таки впихиваю ее 120 мл. Вообще, смысл в смешанном, если каждое кормление даю 120 смеси и все равно недобор? А есть мне все так же ничего нельзя? Что вообще при недоборе веса делают? Может, смесь менять надо? Мы на нутрилоне с роддома.
А вообще полегче стало. Я и вышиваю уже, и одежки прикупила, буду модная. Тощая, но модная

вот как потеплеет, буду с вами в парке победы гулять, мне туда 10 минут ходу

сейчас или я или дедушка по полтора часа гуляем, так классно!!!
Педиатр от зубов, кстати, прописал дентокинд - это гомеопатия.
И еще такой вопрос: ваши детки погремушки и грызунки уже сами берут? Так чтоб прямо вот протянули руку и взяли? Моей если я прикоснусь к ладошке, она пальчики правильно сожмет и с полминутки будет рассматривать и трясти ( не уверенная, что трясет осознанно), но вот догадаться засунуть грызунок в рот пока не может

а я не знаю, где ей там чесать
Социальные закладки