Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 843 из 1019 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 20374
  1. Вверх #16841
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Всем доброе утречко!)Мы вчера рекорд побили)Обычно гуляем 3 часа,а вчера 5 часов гуляли)Правда погодка еще не совсем радует!(Завра нам 4 месяца,хотим в центре погулять и где-то поидеть)Девули,где можно посидеть,чтоб мне что-то можно было покушать?А то с этим ГВ ...))

2. Вверх #16842
    Постоялец форума Аватар для Мадонна с дитём
    С праздником Вас девочки с Днем рождения малышей!
    Насчет капать глазик молоко своим не соглашусь,все разные, молоко разное.Да и вообще не первый раз слышу про молоко что оно уже не того качества как хотелось бы.Я недельку протирала своим молоком ,психанула и черным чаичиком вроде за 3 дня убрала.
    ejonushka ,а чего тощая? Что жуешь тут проблема лишак збросить?У меня малышка тоже сама не берет ничего и не держит,ой обманула бы мамину косу крепко держит.У нее есть 2 пальцаона их обожает..

3. Вверх #16843
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    10.01.13 ЛИАТ родила Даниэля,4.700кг,56см
    10.01.13 ИришкаВолкова родила девочку,3.520кг,55см
    с тремя месяцами ВАС

10.02.13 Mamacita Таня родила Йонатана,2.950кг,и Наоми,2.700кг
    10.02.13 Don Juan Настя родила дочку Вареньку,3.430кг,53см
    10.02.13 kaf81 Аня родила девочку,3.980кг,54см

поздравляю вас с двумя месяцами
    Мамочки с именин нами ваших крошек! Пусть растут здоровыми, счастливыми и жизнерадостными малышами!!!

4. Вверх #16844
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    А нам вот почти 3, когда на коврике лежит, бьет по погремухам, но вроде єто случайно получается, а хватать не хвататет, начал только руку мою хватать, когда я соску ему даю, но не понимаю я случайно или специально он єто делает)
    ) Их не поймёшь! Вот когда я начала подносить погремуху и Варя начала тянуть к ней руку и брать,о,тогда я поняла,что осознанно! ) Ну наверное твой уже понимает,что соска это хорошо! ))))
    Мне нравится,когда я начинаю Варю целовать в живот,то она начинает смеяться и держать меня за голову. Вот это не понятно,осознанно или некуда ей руки положить))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

5. Вверх #16845
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, интересно какая сегодня будет погода
    Mamacita Таня родила Йонатана,2.950кг,и Наоми,2.700кг
    Don Juan Настя родила дочку Вареньку,3.430кг,53см
    kaf81 Аня родила девочку,3.980кг,54см
    Поздравляю вас с 2мя месяцами жизни ваших деток.
    Девулечки, с праздником!!! растите здоровенькие!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

6. Вверх #16846
    User banned
    Цитата Сообщение от Od_my Посмотреть сообщение
    я там в группу вконтакте заявку кинула!!! так что это свои)))
    а на счет хаггисов...2-ка загадочная. русского производителя все время подтекала, а вот турецкие хорошие! там резинка плотнее!
    я тут кое что надыбола)))) ты фотограф?)))

7. Вверх #16847
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Кстати, мне кажется или Ловушки давно не видно было?
    мы в контакте списываемся, она передает всем привет! Говорит времени на форум нет, но всех помнит , любит , скоро вернется!
    07.02.2013
    05.02.2016

8. Вверх #16848
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    ) Их не поймёшь! Вот когда я начала подносить погремуху и Варя начала тянуть к ней руку и брать,о,тогда я поняла,что осознанно! ) Ну наверное твой уже понимает,что соска это хорошо! ))))
    Мне нравится,когда я начинаю Варю целовать в живот,то она начинает смеяться и держать меня за голову. Вот это не понятно,осознанно или некуда ей руки положить))))
    скорее всего осознанно, потому что когда я своему делаю, он ржет, но руки все равно в рот тянет )))

9. Вверх #16849
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня где-то 3 с копейками уже начала тянуть осознанно руку к погремухе и тянуть в рот. И это произошло как-то быстро....Может повлияло то,что я прям на кроватке подвесила погрумухи,чтоб она касалась ручками. Она лежала,дрыгала руками и задевала их,и следила за ручками.
    только что наблюдала картину: малый сидит в своей качалочке и рассматривает игруху.а потом протянул руку и схватил! и еще минуты 2 трогал! это я все из-за угла подсматривала) ))) при мне, он, наверное, стесняется так делать) ))) может, уже и почитывает втихаря??
    вообще у детей все скачками происходит, нема нема и вдруг на тебе. Лада моя до 3 лет молчала и обходилась десятком слов и вечным "э-э-э" (муж даже предлагал ее к врачу сводить). А потом выдала такоооое, до сих пор ржу! Поехали мы в деревню и она впервые увидела корову и перед сном мне ВДРУГ говорит (дословно): "мам, ты знаешь, у коровы тааакая большая писька!!!" я чуть с кровати не рухнула. с тех пор рот закрыть невозможно.
    так что переживать о том, что кто-то еще не берет игрушку не стоит. все впереди!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

10. Вверх #16850
    Девули, кто уже сделал прививку,хочу провести соц опрос, вы что кололи Пентаксим? или Инфанрикс? И как все прошло, при той прививке или при той? ПЕдиатры склоняются за Инфанрикс, потому что там уже есть гепатит, но если ее колоть, то надо все 3 раза ее, а она по 400 гривасов, итого 1200, колется,однако, а с другой стороны на таких вещах стремно экономить!

И вот нашла статейку на эту тему

http://www.baby.ru/community/view/44165/forum/post/18980283/?page=2
    Последний раз редактировалось Катюня1985; 10.04.2013 в 09:31.
    07.02.2013
    05.02.2016

11. Вверх #16851
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    только что наблюдала картину: малый сидит в своей качалочке и рассматривает игруху.а потом протянул руку и схватил! и еще минуты 2 трогал! это я все из-за угла подсматривала) ))) при мне, он, наверное, стесняется так делать) ))) может, уже и почитывает втихаря??
    вообще у детей все скачками происходит, нема нема и вдруг на тебе. Лада моя до 3 лет молчала и обходилась десятком слов и вечным "э-э-э" (муж даже предлагал ее к врачу сводить). А потом выдала такоооое, до сих пор ржу! Поехали мы в деревню и она впервые увидела корову и перед сном мне ВДРУГ говорит (дословно): "мам, ты знаешь, у коровы тааакая большая писька!!!" я чуть с кровати не рухнула. с тех пор рот закрыть невозможно.
    так что переживать о том, что кто-то еще не берет игрушку не стоит. все впереди!
    хи-хи Ну выдала!!!! ))) У меня брат тоже до 3-х не говорил,до сих пор рот не закрывается))))))

Все детки разные! ) Зато у меня не думает даже пытаться садиться,переворачиваться,а нам почти 4)))

12. Вверх #16852
    Доброе утро, девочки! А мой что-то все утро дрыхнет с перерывом на покушать, чувствую как пойдём на прогулку опять начнёт рюмсать и на руки пооситься. И так мы с вс не можем нормально погулять, только на руках у мамы((( как я понимаю Eta с Варей, а все как назло идут по улице и таращятся

13. Вверх #16853
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Для набора в весе вводят прикорм в виде каш, типо малыша гречневого и т.д.

А на счет боязни, я только за, с нашим туалетом уже бы начала, но так как малого еще и гаазами распирает вечно, мне сказали лучше не спешить, потерпеть еще чуточку.

И то что у тебя малая сходила от сливовогопюре, єто не факт что мой сходит. Я ему варю компот из чернослива и результата никакого. А я не думаю что в єтом компоте чернослива меньше, чем в том пюре, а думаю и больше.

Все дети разные и то что какой то ребенок переносит нормально, другой плохо. так же и с прикормом, ктот яблочко сьест и все гуд, а когото посыпет, у когото газы будут. Так что тут , я считаю, нельзя вообще говорить, "вы что, прикорм, что вы делаетет!" или " щватит бояться, берите кормите" каждыйй себе как решит так и введет прикорм, на молоке детки не остануться)
    Настюша, малыш гречневый это не каша, а смесь на основе гречневой муки, такая же смесь как нутрилон, нан, фрисо, только с 3 мес, есть у них и с рождения смесь, типа начальная, а есть с 3 мес и с 6 мес! Кстати, многие мамочки хвалят его, особенно в плане финансов))) Вот подождем 3 мес, и тоже попробуем гречневую
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #16854
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Девули, кто уже сделал прививку,хочу провести соц опрос, вы что кололи Пентаксим? или Инфанрикс? И как все прошло, при той прививке или при той? ПЕдиатры склоняются за Инфанрикс, потому что там уже есть гепатит, но если ее колоть, то надо все 3 раза ее, а она по 400 гривасов, итого 1200, колется,однако, а с другой стороны на таких вещах стремно экономить!
    Мы кололи Пентаксим. Температуры не было,плюс,две соседки тоже его кололи,тоже температуры у их деток не было. Мы только целый день были капризными.

15. Вверх #16855
    Мы уже делали вторую прививку пентаксим, перенесли без побочных эффектов. Нам наш педиатр ее советовала, сказала, что детки ее хорошо переносят. А по поводу гепатита сказала нам, что качественной вакцины отдельно гепатита нет и нужно подождать

16. Вверх #16856
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    А мы как-то совсем плохо набираем. В 3,5 месяца 5900, родилась 3400. И рост 61 см, так что по бодикам очень экономно получается, носим еще те, которые я в беременность купила

А еще у нас зубы пошли. И это такой... Кошмар, скажем так. Я не говорю о кулаках во рту, это мелочи. Желудок: то запор, то понос и ужасные газики. И хнычет-хнычет-хнычет. И очень плохо ест. Один день отказалась от груди вообще, кричала страшно, как только я раздевалась. На другой день мы сказали "нет" бутылочке. Педиатр в панике, говорит, кормите как хотите, иначе будет страшный недобор. Я и кормлю все остальные бояться, а я все-таки впихиваю ее 120 мл. Вообще, смысл в смешанном, если каждое кормление даю 120 смеси и все равно недобор? А есть мне все так же ничего нельзя? Что вообще при недоборе веса делают? Может, смесь менять надо? Мы на нутрилоне с роддома.
    А вообще полегче стало. Я и вышиваю уже, и одежки прикупила, буду модная. Тощая, но модная вот как потеплеет, буду с вами в парке победы гулять, мне туда 10 минут ходу сейчас или я или дедушка по полтора часа гуляем, так классно!!!
    Педиатр от зубов, кстати, прописал дентокинд - это гомеопатия.

И еще такой вопрос: ваши детки погремушки и грызунки уже сами берут? Так чтоб прямо вот протянули руку и взяли? Моей если я прикоснусь к ладошке, она пальчики правильно сожмет и с полминутки будет рассматривать и трясти ( не уверенная, что трясет осознанно), но вот догадаться засунуть грызунок в рот пока не может а я не знаю, где ей там чесать
    А чего мало набираете, мы весим 5.200 (нам почти 3,5) за это месяц набрали 750 гр. Педя сказала нормально. Но мы правда на грудном.
    А поповоду грызунков, моя тоже сама не берет, но если к ручке под ношу-хватает))
    Последний раз редактировалось kanapywe4ka; 10.04.2013 в 15:41.

17. Вверх #16857
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Доброе утро!!!
    Девчонки, киньте в меня ссылку контакта, а то я просилась в группу, но меня не добавили(( видать не прошла по конкурсу))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

18. Вверх #16858
    Цитата Сообщение от maris_kin Посмотреть сообщение
    Мы уже делали вторую прививку пентаксим, перенесли без побочных эффектов. Нам наш педиатр ее советовала, сказала, что детки ее хорошо переносят. А по поводу гепатита сказала нам, что качественной вакцины отдельно гепатита нет и нужно подождать
    а мне моя педя говорит, что хорошей отдельно нет от гепатита, поэтому лучше вколоть Инфанрикс, там есть гепатит!
    07.02.2013
    05.02.2016

19. Вверх #16859
    Постоялец форума Аватар для Cubinochka
    Цитата Сообщение от lera_prekrasnaya Посмотреть сообщение
    Поехали мы в деревню и она впервые увидела корову и перед сном мне ВДРУГ говорит (дословно): "мам, ты знаешь, у коровы тааакая большая писька!!!" я чуть с кровати не рухнула. с тех пор рот закрыть невозможно.
    Ну, теперь я знаю средство как разговорить ребенка)))
    Леночка 1995, Олечка и Танечка 2003, Ванюша 2010, Катюшка 2013

20. Вверх #16860
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Вложение 6052933
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Вот, вот! Я того же мнения! Сейчас ребенка, если ГВ, всегда и везде можно покормить. А потом варить всякую лабуду, типа цветной капусты, кабачка и прочих овощей без соли и специй и пытаться накормить этим ребенка. А после оттирать прикорм со стен и мебели)))) У меня есть фотки первых ложек первого прикорма Егорки. Такое живописное отвращение на лице))) (Если найду фото, прикреплю). Хотя, надо отметить, ребенок быстро втянулся и ел очень хорошо в дальнейшем.
    Мы уже приготовили прыгунки для Темки. Они с пяти месяцев, Егор обожал на них прыгать. Был отдых от ребенка на пол часа-часик, а то и больше.
    )) у нас прикорм был на теле и стульчике)0вот фото недавно нашла
    Костик с удовольствием ел только мономорковь-причем сам как понятноо по фото))

экономить точн не стоит на таких вещах, но обе хвалят)) я пока в сторону Инфанрикса склоняюсь,но еще не обсуждала с педей-мы вакцинацию осенью начнем)

Закрытая тема
Страница 843 из 1019 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя