Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 843 из 2059 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 41180
  1. Вверх #16841
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ark_od Посмотреть сообщение
    Месяц назад (после поедания сладости типа жесткого бизе) появилась острая боль, быстро перешедшая в режим "болит вся правая сторона челюсти, не могу определить конкретного зуба".
    Чтобы уснуть, принял Найс (нимесил), а утром (боль ушла) пошел к стоматологу.
    Сделали снимок (прилагается) и доктор (после простукивания зубов и осмотра) сказал, что снаружи не видит никаких проблем, и, если вновь повторится острая боль, то приходить - прошло время - острой боли не было, однако я остерегаюсь кусать правой стороной, есть какие-то неприятные ощущения внутри зуба (хотя при постукивании по зубам ничего не ощущаю).
    На снимке вижу какую-то полость (зуб справа от того, где запломбирован канал).
    Уважаемые консультанты могут что-то сказать?
    К сожалению, точно сказать, в каком зубе неприятные ощущения (и какой болел) - не могу.
    Спасибо.
    7 лечить+ коронка. 6 -100% вариант- удалять и имплантант. Если не жалко денег, а жалко зуб, то пробовать перелечить и ...сколько протянет, столько протянет. Хотя ...с 6 - это вариант для оптимистов))
    С каким бежать в первую очередь- сделайте холодовой тест в домашних условиях))) берете кусочек льда, прикладываете четко к одному зубу( с небной, потом со стороны щеки, старайтесь не касаться десен) и ....смотрите, вернее чувствуете, какой болит. Сделали снимок (прилагается) и доктор (после простукивания зубов и осмотра) сказал, что снаружи не видит никаких проблем, А доктор по снимку проблем не увидел?????))))) меняйте доктора))
    Последний раз редактировалось INNGA; 27.08.2013 в 15:00.

2. Вверх #16842
    Частый гость
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    А доктор по снимку проблем не увидел?????)))))
    Думаю, что увидел, но не захотел устранять.

меняйте доктора))
    Да, я это сейчас и делаю.

Всем спасибо за консультацию.

3. Вверх #16843
    Частый гость Аватар для sokss
    Уважаемые доктора!
    Подскажите, пожалуйста... сегодня был сделан разрез десны и вставлен дренаж, хирург сказал делать ванночки с раствором хлоргексидина, но не сказал скольки процентным. В доме нашла хлоргексидина биглюконат раствор для наружного применения, состав: 1мл раствора содержит хлоргексидина биглюконата 0.5мг. Его нужно разводить водой(в каких пропорциях) для ванночек или так и заливать?

4. Вверх #16844
    Посетитель Аватар для Для тебя
    Цитата Сообщение от _Девочка_ Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то лечился в стоматологии МК, которая на Тополева (Вузовский)? Интересует врач Николаенко Таисия. Как цены и как сам врач?
    Доброго времени суток! Присоединяюсь к вопросу. Очень хочется узнать отзывы и о этом враче и о самой клинике. Заранее огромное спасибо!

п.с. Посоветуйте пожалуйста на Таирова хорошего специалиста.

5. Вверх #16845
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора!
    Подскажите, пожалуйста... сегодня был сделан разрез десны и вставлен дренаж, хирург сказал делать ванночки с раствором хлоргексидина, но не сказал скольки процентным. В доме нашла хлоргексидина биглюконат раствор для наружного применения, состав: 1мл раствора содержит хлоргексидина биглюконата 0.5мг. Его нужно разводить водой(в каких пропорциях) для ванночек или так и заливать?
    . обычно назначают 0,05% раствор хлоргексидина 2-3 раза в день в виде полосканий или орошений. В аптеке купите 0, 05% . Если не правильно дома разведете будет ожег- оно Вам надо?)))
    Хлоргекс окрашивает зубы( это чтоб потом не было паники и вопросов))

6. Вверх #16846
    User banned
    ...В доме нашла хлоргексидина биглюконат раствор для наружного применения, состав: 1мл раствора содержит хлоргексидина биглюконата 0.5мг...
    ...обычно назначают 0,05% раствор...В аптеке купите 0, 05%...
    А что, 0,05% и 0,5 мг на 1 мл - это разные концентрации???
    Это одно и то же.

7. Вверх #16847
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А что, 0,05% и 0,5 мг на 1 мл - это разные концентрации???
    Это одно и то же.
    В аптеке другой концентрации не продается даже. Если только по рецепту.....( теперь и не знаю какая аптека готовит?) Кто знает- подскажите!
    2 сыночка и лапочка-дочка.

8. Вверх #16848
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Рецептурный отдел есть в аптеке Малая Арнаутская/Белинского, ну и в Гаевского на Садовой вроде остался... Мы туда иногда пациентов за бурой в глицерине посылаем...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

9. Вверх #16849
    Частый гость Аватар для Vitally
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите если раскололся зуб, кот. без нервов и стоит пломба, то его надо просто вырывать?
    Можно ли подождать с этим пару дней, ведь праздники? Или уже надо? На Ришельевской в Институте на праздники есть хирурги для этого дела?
    Хотела ставить на него коронку, да видно не судьба((
    Прочитала пару страниц- немного ситуация начинает прояснятся -надо скорее всего делать имплантацию( если так правильно, говорить).
    Вопрос: кто и где делает это дело хорошо?
    И если будет все в порядке с костью и не будет там никакого воспаления, то при удалении зуба для дальнейшей имплантации надо ли что то ставить сразу?
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Если откололась сткнка коронковой части зуба без повреждения корня, то может еще можно убрать отколотую часть, поставить вкладку и коронку и еще попользоваться своим зубом. Если и корень поврежден - с доктором обсудить, считает он вариант одномоментной с удалением имплантации удачным, или аргументированно посоветует отсроченную...
    Люди добрые, праздники закончились и теперь остро стоит вопрос КУДА податься чтобы определиться что делать с расколотым зубом????
    Кто может дать грамотную консультацию можно ли спасти зуб и еще им попользоваться? И кто у нас в Одессе грамотно и с опытом занимается имплантацией?
    Для меня это важно так как это дело дорогое и я не могу платить дважды трижды и т.д. Я и так хочу денег для этого дела одолжить((((
    Прочитала про клинику Леодент и Бахуринского, но это для меня дорого(((( Импланты по 10 000 грн( Кто то есть в институте стоматологии с руками по этому делу?
    Выручайте, советуйте! Уже горит))
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

10. Вверх #16850
    Частый гость
    В кл Бахуринского ОЧЕНЬ высокий уровень качества, сервиса. А оборудование- сказка!)) цены- космос, конечно, но и отдача соответствующая .

11. Вверх #16851
    Посетитель Аватар для stomat
    Цитата Сообщение от Target*** Посмотреть сообщение
    Вопрос остается актуальным.
    Была с ребенком на консультации у Александра Евгеньевича,осталось двоякое впечатление.Кто то у него лечился,как результат,отношение?
    Заранее спасибо!
    Вам он тоже сказал,что для начала надо снять оттиск,отлить модели и это стоит у него 300 грн?Очень уважаю грамотных специалистов,но диагностическая модель со строительного гипса и оттиск с альгината за 300грн это уж слишком.Если бы не знала их себестоимость то заплатила бы конечно и боюсь представить во сколько бы обошлось само лечение.Оплата за консультацию отдельно в эти 300 не входит.В шоке от цен института,какой слой населения они лечат не знаю
    Последний раз редактировалось stomat; 28.08.2013 в 11:30.

12. Вверх #16852
    В кл Бахуринского ОЧЕНЬ высокий уровень качества, сервиса. А оборудование- сказка!)) цены- космос, конечно, но и отдача соответствующая .
    Для меня ключевая фраза в вашем сообщении - цены космос) На данном этапе -я не космонавт, к сожалению))) Надеюсь что есть еще адекватные цены и нормальные руки)

13. Вверх #16853
    Посетитель
    Бессатьян Андрей Александрович в стомат поликлинике №3 на Люстдорфской дороге 86 а, кто нибудь знает его?

14. Вверх #16854
    Новичок
    Цитата Сообщение от stomat Посмотреть сообщение
    Вам он тоже сказал,что для начала надо снять оттиск,отлить модели и это стоит у него 300 грн?Очень уважаю грамотных специалистов,но диагностическая модель со строительного гипса и оттиск с альгината за 300грн это уж слишком.Если бы не знала их себестоимость то заплатила бы конечно и боюсь представить во сколько бы обошлось само лечение.Оплата за консультацию отдельно в эти 300 не входит.В шоке от цен института,какой слой населения они лечат не знаю
    Позвольте поинтересоваться, а сколько же себестоимость диагностической модели со строительного гипса и оттиск с альгината?

15. Вверх #16855
    Постоялец форума Аватар для Умбиликус
    Добрый день!
    Может, не по адресу, но очень хочется высказаться насчет стоматолога Храмова.
    Зубы делает хорошо, как для себя.
    НО
    Каждый раз ждала прием не меньше, чем час, иногда три.
    Моя сестра на седьмом месяце просидела у него два часа в очереди после назначенного времени.
    А вчера пришла к нему по записи, а он в отпуске!

Я терпела эти недостатки ради хорошо сделанных зубов, но ведь он не один такой профи.
    Буду благодарна, если посоветуете врача поближе к Черемушкам.

16. Вверх #16856
    Частый гость Аватар для sokss
    Цитата Сообщение от sokss Посмотреть сообщение
    Уважаемые доктора!
    вчера, когда резали, отека абсолютно не было. Сегодня утром уже был небольшой флюс, а в течении дня он еще не слабо увеличился. Подскажите, плз, так и должно быть?
    Азимед и нимесил принимаю.

17. Вверх #16857
    Цитата Сообщение от натла Посмотреть сообщение
    Бессатьян Андрей Александрович в стомат поликлинике №3 на Люстдорфской дороге 86 а, кто нибудь знает его?
    Вежливый, спокойный. Делала у него пару пломб, как для меня немного дорого, как для поликлиники...

18. Вверх #16858
    Знатная приколистка
    Дорогие друзья, у меня вот какой вопрос, т.к. разобрало любопытство...
    Кто-то из посетителей темы лечился у наших форумных стоматологов, которые нас постоянно консультируют в этой теме?
    У Скайдок, Айки, Зуборвача, Барабашки-од и других профи?

А то я отзывов о них в последнее время не припомню в этой теме.
    Создаётся впечатление, что зубы лечат у одних врачей, а к форумным профи обращаются только за бесплатными консультациями...... ))))))))))))))))))))))
    Буду рада заблуждаться и ошибаться.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #16859
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Ну кто ж себя то посоветует то?
    Скромные они.

20. Вверх #16860
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Ну кто ж себя то посоветует то?
    Скромные они.
    Я не об этом.
    Я о том, что люди, заходящие в тему и спрашивающие советов, даже не обращают внимания, что эти самые советы дают довольно грамотные стоматологи, которые умеют не только советы давать. Ни у кого не возникало мысли обратиться к кому-то из стоматологов-советчиков?
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 843 из 2059 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права