Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 843 из 920 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 18382
  1. Вверх #16841
    Живёт на форуме Аватар для Bonny
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Я конечно слышала байки, что маникюрша в салоне насобирала на квартиру и машину, но наверное не учитывается тот факт, что там вероятнее всего ко всему богатый любовник или обеспеченные родители. Вот клянусь недавно девочка начинающий мастер сделала грудь за 5тысяч, говорит что заработала( так привлекательней) общая знакомая есть, и квартиру она давно снимает хорошую в центре
    У моих родственников салон красоты, не буду писать название дабы не расценили как рекламу и тд Но маникюрша заработала за довольно короткий срок на машину.. правда и стоимость процедур у них огого... я не хожу, даже с 50% скидкой дороже выходит, чем в хороших салонах да и свою маникюршу не променяю ни на кого )))

Тут другая сторона медали - это ж сколько часов надо работать...
    Счастье Есть!

2. Вверх #16842
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Bonny Посмотреть сообщение
    У моих родственников салон красоты, не буду писать название дабы не расценили как рекламу и тд Но маникюрша заработала за довольно короткий срок на машину.. правда и стоимость процедур у них огого... я не хожу, даже с 50% скидкой дороже выходит, чем в хороших салонах да и свою маникюршу не променяю ни на кого )))

Тут другая сторона медали - это ж сколько часов надо работать...
    сомневаюсь, что ей при этом полностью приходилось обеспечивать себя, да ещё если дети есть, и нет родителей допустим. Снимать квартиру в среднем 300дол.еда и мелочь ежемесечная ещё 300, что то одеться в среднем200, и сколько можно отложить в месяц? А если ещё непредвиденные расходы??-у нас только зуб сделать-может дотягивать до 100уе.? А если дети умножить на два?
    Конечно, если ты работаешь "для себя" так сказать, -то можно и насобирать

3. Вверх #16843
    Посетитель
    Что касается мастера маникюра ,как жилетку,никогда не рассказываю и не делюсь,я пришла на процедуру,за которую плачу и хочу за этотдолжное внимание,а если мне захочется поделиться или поплакать, для этого есть подруги и друзья.
    Представьте себе ,вы пришли в банк на сделку,работник банка включает фильм и начинает работу,смотрит она этот фильм или просто слышит не имеет значения,факт остаётся фактом.
    Тему можно не развивать,так как понятно ,что многие мастера ,наверное,считают это нормой.

4. Вверх #16844
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Как же доходчиво человек умеет объяснить, что не любит свою профессию...
    Зачем так мучаться?!
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 20.06.2017 в 23:18.

5. Вверх #16845
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Как же доходчиво человек умеет объяснить, что не любит свою профессию...
    Зачем так мучаться?!
    Кому вы писали ваш пост?О чем вы?

6. Вверх #16846
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от svetiksemicvetik Посмотреть сообщение
    Кому вы писали ваш пост?О чем вы?
    Перечитав посты Gold_Stone напрашиваются такие выводы
    И заработков не хватает, и тяжело, и клиенты напрягают...
    А комментарии как специалиста - вообще жуть

7. Вверх #16847
    Посетитель Аватар для diamante
    Девочки, пожалуйста дайте контакты мастера маникюра/педикюра на Таирова. Чтоб стерильность, аккуратность и качественный материал.
    Спасибо

8. Вверх #16848
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Перечитав посты Gold_Stone напрашиваются такие выводы
    И заработков не хватает, и тяжело, и клиенты напрягают...
    А комментарии как специалиста - вообще жуть
    Вы знаете, я долго пыталась удержать язык за зубами, но напишу все-таки. Я была у этого "мастера", и Вы таки правы. Я аж виноватой себя почувствовала, что пришла к ней. )))) Это про отношение к клиенту. Ну а то что я пару литров крови потеряла, это ерунда-обновление крови иногда-это полезно.)) Пару литров-это я утрирую, конечно, но руками что-то делать еще очень долго больно было. А делать нужно было много чего. Вот так вот.

9. Вверх #16849
    Не покидает форум
    у Gold_Stone вы были? руки порезала?

10. Вверх #16850
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    у Gold_Stone вы были? руки порезала?
    Да...

11. Вверх #16851
    Не покидает форум
    прикольно) после всего написанного

12. Вверх #16852
    Оу, а я нашла Gold Stone года 4 назад. Именно в этой теме И с тех пор хожу к ней. Как и моя коллега, как и пара моих родственниц. Маникюр, педикюр - идеальные. Перфекционист потому что. Литры крови не лила, к счастью Общаемся нормально, проблем нет. это так, ремарка. У меня прекрасный мастер. Пишу от души и правду, так сказать. И не по просьбе. Просто как-то обидно. Можете спокойно набрасываться, отвечать и спорить не буду. Не моё, ну и не тот случай. Вот!

13. Вверх #16853
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    Все ж банально до безобразия - на каждый товар есть свой покупатель! И это во всех сферах .
    И не бывает так что все всем и всегда нравится. В любой сфере где присутствует тесный контакт с людьми есть * правило 101 пациента *. Но всегда нужно стремится к лучшему , это факт!

Я сама когда перешла на гель лак с обычного поменяла кучу мастеров маникюра . У меня есть свои критерии оценки мастера , его компетентности , ответственности , профессионализма и качества его работы. Иногда у некоторых я уходила после разговора , до маникюра даже близко не доходило у нас. И это нормально. Это мое право выбирать кто мне по душе и где я буду спокойна и счастлива, и получу качественную услугу . И я готова за это заплатить дороже среднего.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

14. Вверх #16854
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Анастасия_Вит Посмотреть сообщение
    Оу, а я нашла Gold Stone года 4 назад. Именно в этой теме И с тех пор хожу к ней. Как и моя коллега, как и пара моих родственниц. Маникюр, педикюр - идеальные. Перфекционист потому что. Литры крови не лила, к счастью Общаемся нормально, проблем нет. это так, ремарка. У меня прекрасный мастер. Пишу от души и правду, так сказать. И не по просьбе. Просто как-то обидно. Можете спокойно набрасываться, отвечать и спорить не буду. Не моё, ну и не тот случай. Вот!
    зачем кому то на вас набрасываться и почему вам должно быть обидно? девушке не понравилось сделанная процедура, имеет право написать. чего вы на себя это проецируете? у вас свое мнение на этот счет, у нее свое. мне тоже не всегда нравится то что кому то другому подходит.

15. Вверх #16855
    Монтана и Артист.дент совершенно правы. Анастасия, никто ни на кого набрасываться не собирался. За что?))) Это была просто констатация факта, не более. Если бы не отношение ко мне, как к клиенту, я бы и кровищу, может быть, простила бы. Ну да ладно, может что-то случилось в тот день у человека. Всякое бывает... Главное, что сейчас я довольна своим мастером и не устаю любоваться ноготками. ))))

16. Вверх #16856
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    У меня был это корейский персик. У него текстура интересная , очень легкая и водянистая ,выстро впитывается . Но мне лично только его мало ,он такой дневной лайт вариант . Как и лосьоны для рук eos. Чисто поиграться.
    Я одно время перешла на крема SUDA. Долговато ими пользовалась , мне они подходили . А потом видно кожа привыкла и я перестала видеть былой результат. После SUDA перешла на Baehr и пока ими пользуюсь. Для рук мне очень нравится в фиолетовом тюбике с инжиром. Для ног взяла для чувствительной кожи с водорослями - вообще идеально подошел для моих сухих ног. Пробовала их мусс для ног, очень приятный на лето. Но пока себе не купила.
    Еще брала у них масло из ростков пшеницы - очень прям рекомендую. У меня были очень пересушены ногти на ногах и после травмы были участки охтинолизиса и вот 2 раза в день я мазала маслом ногти, кожу кремом , регулярный гигиенический педикюр у подолога привели в чувство мои ноги. Все эти проблемы ушли , а ногти на ногах стали как у младенца просто)
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

17. Вверх #16857
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    У меня был это корейский персик. У него текстура интересная , очень легкая и водянистая ,выстро впитывается . Но мне лично только его мало ,он такой дневной лайт вариант . Как и лосьоны для рук eos. Чисто поиграться.
    Я одно время перешла на крема SUDA. Долговато ими пользовалась , мне они подходили . А потом видно кожа привыкла и я перестала видеть былой результат. После SUDA перешла на Baehr и пока ими пользуюсь. Для рук мне очень нравится в фиолетовом тюбике с инжиром. Для ног взяла для чувствительной кожи с водорослями - вообще идеально подошел для моих сухих ног. Пробовала их мусс для ног, очень приятный на лето. Но пока себе не купила.
    Еще брала у них масло из ростков пшеницы - очень прям рекомендую. У меня были очень пересушены ногти на ногах и после травмы были участки охтинолизиса и вот 2 раза в день я мазала маслом ногти, кожу кремом , регулярный гигиенический педикюр у подолога привели в чувство мои ноги. Все эти проблемы ушли , а ногти на ногах стали как у младенца просто)
    Да, корейский персик, так как он быстро закончился, и дороговат, отдала предпочтение тому другому, с молоком

18. Вверх #16858
    Посетитель Аватар для diamante
    Повторю свою просьбу)
    Пожалуйста, поделитесь контактами мастера на Таирова. Стерильностью, аккуратность и хорошие материалы.
    Спасибо)

19. Вверх #16859
    Частый гость
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    И мне не очень подошел этот крем. Мне кажется, что корейские кремы рассчитаны на кожу не очень сухую. Летом ещё можно, а зимой надо что то тяжёлое подключать.
    Девочки, подскажите насчёт сушки для обычного лака. Хотела заказать легендарную Сеше( в прозрачно флакончике с чёрным колпачком), ее тут все хвалят. Почитала отзывы, пишут, что стягивает лак к середине, как бы скукоживается. Что можно ещё приличное посмотреть, что бы быстро сушила и без таких дефектов? И основу под обычный лак. Спасибо.

20. Вверх #16860
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Да он действительно суховат, а вот с молоком нормальный, как раз и не жирнит сильно руки, и увлажняет достаточно. Я вообще его присмотрела и опробовала вначале на среднефонтанской, затем здесь заказала у Лены. И ещё один японский, тоже не плохой, по описанию борется с проблемными ручками, Чуть ли не лечебный, мне понравился.
    У Лены тоже брала, но улиточный. Нормальный, можно даже сказать что отличный для тёплого времени года. На зиму мне оказался слабоват.

Ответить в теме
Страница 843 из 920 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права