|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
нет, без бассейна! Вопросы возможности покупки абонемента с бассейном обсуждаются...главное вовремя обратить внимание на предложение!
Мой интерес тут только один - купить по отличной цене, в последствии сбора команды желающих!
Возможно Вы и меня и не увидите...ну не считая груп. занятий, т.к. рассчитываться и получать карту будете у представителя ВГ
Звонила Sportlife по поводу акции с смс, 12грн в день, время посещения с 7 до 17, на год 4800грн. Жалко, я так хвалила этот клуб, но что-то они совсем испортились. Просчитала себе карту на год, и решила что лучше доплатить 1000грн и пойти в Маристеллу, на что менеджер задает вопрос, а чем Маристелла лучше нашего клуба. Я даже дар речи на пару минут потеряла. Нет у них больше соотношения цены = качества.
В клубе "Yes" пер.Нечипоренко 4, до конца месяца скидка на покупку абонов)
Лето прошло - задался поиском тренажерного зала. Так как территориально нахожусь в основном в центре, то и тренажерку соответственно искал тоже здесь. Выбирал годовой абонемент. Алгоритм поиска был такой: дубльгис -> отзывы на одесском форуме -> физичесоке посещение и собственная оценка.
Прошел собственно не все обозначенные в дубльгис клубы, на определенном этапе просто понял, что лучше условий не найти и остановился на одном.
Сперва мною были осмотрены несколько бюджетных вариантов типа "Спарта", "медведь" и т.п., тут сказать нечего, действительно спартанские условия- фото на форумных ветках не соответствуют действительности, отсутствие элементарного душа, отсутствие вентиляции, огрОООмнейшие очереди к станкам, чтоб сделать упражнение, станки уже дожили или доживают свои последние дни, абсолютный пофигизм инструкторов на неправильные упражнения...
Черное море - даже осматривать не стал, после оглашения цен, развернулся и ушел с круглыми как 5-ти копеечные монеты глазами, еще не понравилась жесткая привязка ко времени - утренний с 7:00 - 11:00, обеденный с 11:00 до 13:00 и все это по очень далеко не демократичным ценам. Почитав отзывы на форуме, я еще раз убедился, что ничего не потерял: очереди в кардиозал, изношенные и поломанные станки, быдло гадящее в басейн...
Стрекоза - все довольно культурно и красиво, приятный рецепшин, светлый и огромный зал, много разновидностей станков. Не понравилась цена - 500 с копейками гривен (по очень крутой скидке) с учетом, что планировалось взять годовой абонемент.
YES Premium -остановился на нем. Плюсы: цена-качество - пожалуй самое идеальное, полный день 300 грн/месяц (брал годовой) , абсолютно нульцевые европейские станки, нигде даже и скрипа нет. Широкий выбор гантельного ряда и весов, есть душевые, раздевалки, хамам, приятный рецепшин. Кардио зал небольшой, но так как зал новый и народа немного - его с головой хватает. Есть зал для групповых занятий и реабилитационный зал - здесь не был и про тренеров и инструкторов ничего сказать не могу, так как брал только тренажерку.
Понравилось, что в первый день тренировок ( хоть базу и имею, но с железом никогда не работал) инструктор Максим подошел и сам предложил составить программу на первый месяц с последующей ее коррекцией, показал правильное выполнение упражнений, причем бесплатно. Остальные инструктора тоже никогда не откажут в помощи - подстраховать, подправить если что, проконсультировать в области питания и т.п.
Более подробную инфу про тренеров, групповым и т.п. можете посмотреть на их же сайте http://yesfitness.com.ua
P.S. я обычный обыватель и ни с кем из руководства клуба не знаком, отнеситесь к данному посту как к жабе, которая хвастается своим болотомЕсли не верите мне, проделайте такой же путь как и я: дубльгис->поиск и отзывы на одесском форуме -> личная проверка и оценка. Таким образом вы сэкономите и время и деньги, и к тому же останетесь довольны, к тому же абсолютно не важно в каком вы районе города живете, слава богу фитнес центров сейчас хватает
![]()
Никакой это не показатель, имхо.
В ЧМ, например, очереди к тренажёрам каждое утро, а, вот, показатели хромают на обе две.
Кусаюсь
По Йесу: вчера в 19:00 в зале было 5 чел. В понедельник - 7. Ходят в основном утром на групповые и вечером в тренажёрку. А вот днем, описанная выше картина имеет место быть. Клуб открылся в сентябре, а зал физ.реабилитации и хаммам работают пару недель. Рекламиться раньше этого времени было бессмысленно. У руководства клуба не стоит задача наполнить его до отказа в самые короткие сроки, абсолютно. В клуб медленно, но уверенно приходят люди. Как верно подметили в этой ветке, основным показателем работы клуба является отсутствие жалоб со стороны клиентов. Имею прямое отношение к клубу, но озвучить цифры не могу (не имею права). Динамика положительная и это радует. Если будут вопросы, то я с удовольствием отвечу.
Так и не поняла от чего вы дар речи потеряли? От того что так и не смогли объяснить "чем?"?! Я лично не вижу смысла сравнивать вобще - залы тесные, дороже - хотя кому как, может для вас это и плюс. Тогда выбирайте лучше мой Парус - во дворе как на 7-ом км, ни пройти не проехать, вход в зал вобще заставлен так что пока долавируешь до входа, в зале толпа с утра - трутся друг о друга, тренеры вобще праздно ходят боясь больше сказать, за персоналку - да,..в бассейне плитка на дне по краям желтая - что за фильтра и уборка?!.. Спорт Лайф пока остается достаточно на уровне и по цене (с акциями) и по качеству (для моей семьи). В залы просторные, персонал приятный, бассейн вобще моя любовь.
Я поражаюсь поведению тех людей, которые стоят в очереди на беговую дорожку). Во-первых, это не корректно стоять над душой у бегающего человека (кто первый встал - того и тапки, ну что поделаешь, если провтыкал дорожку). Во-вторых - это ж как нужно не любить себя, чтобы выбирать приоритетом проведение кардио-тренировки стоя 3-м или 4-м человеком в очереди на беговую дорожку, если погода ещё позволяет бегать на свежем воздухе. А с позиции 5-минутной разминки дорожка не панацея. Вот люди: сами себе проблемы создадут из ничего, и время потеряют и нервы попортят...
Be careful what you wish for...
В Вертикале идет акция, сегодня проезжала по Королева и прочитала на бигборде. За год уже хотят 2000 грн. Давно не видела такой щедрости!
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
Ну если вы считаете , что прям таки все там друг у друга над душой стоят, то вы глубуоко ошибаетесь. Люди занимают очередь и выполняют свою программу физ.нагрузок. И кто вам сказал что там бегают по 5 мин. Бегают столько, сколько считают нужным. И это сугубо моё решение стоять в очереди на дорожку или бегать на свежем воздухе. Здесь отписываются про фитнесс клубы, их плюсы и минусы, цены и акции... Вот я взяла туда абонимент и отписываюсь про минусы. Чтобы люди которые собирались идти в этот клуб знали что их ждет.
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Значит жадность таки побеждает! Хозяева Вертикали будут довольны не от того, что комфортно и хорошо клиенты, а когда залы будут трещать по швам от толп народа.
Социальные закладки