Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 843 из 1332 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 26633
  1. Вверх #16841
    Посетитель Аватар для [Raspberry]
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    Ребята, сегодня-завтра нужно принять решение! К сожалению, предыдущее моё предложение было замечено не многими....абонемент на 10 мес. за 3360 грн. менее заинтересовал, нежели 3 мес. за 2000 в ШТОРМ, ФОРМУ)))

Дублирую:
    Людям, ведущим здоровый образ жизни, предлагаем присоединиться к покупке абонемента в фитнес клубы ФОРМА и ШТОРМ на 10 мес.+2 мес. заморозки тренажерный зал, все групповые занятия + банный комплекс по отличной цене так как это корпоративное предложение! Не хватаем пару человек! Думать долго нет времени
    около 3360 грн., при заказе от 10 карт...нашему предприятию не хватает желающих, а купить по такой сладкой цене очень хочецца!

это с бассейном?

2. Вверх #16842
    Посетитель Аватар для ВЕСНУШКА!
    нет, без бассейна! Вопросы возможности покупки абонемента с бассейном обсуждаются...главное вовремя обратить внимание на предложение!
    Мой интерес тут только один - купить по отличной цене, в последствии сбора команды желающих!
    Возможно Вы и меня и не увидите...ну не считая груп. занятий, т.к. рассчитываться и получать карту будете у представителя ВГ

3. Вверх #16843
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от ВЕСНУШКА! Посмотреть сообщение
    нет, без бассейна! Вопросы возможности покупки абонемента с бассейном обсуждаются...главное вовремя обратить внимание на предложение!
    Мой интерес тут только один - купить по отличной цене, в последствии сбора команды желающих!
    Возможно Вы и меня и не увидите...ну не считая груп. занятий, т.к. рассчитываться и получать карту будете у представителя ВГ
    оставьте в лс контакты

4. Вверх #16844
    Частый гость Аватар для Titori
    Звонила Sportlife по поводу акции с смс, 12грн в день, время посещения с 7 до 17, на год 4800грн. Жалко, я так хвалила этот клуб, но что-то они совсем испортились. Просчитала себе карту на год, и решила что лучше доплатить 1000грн и пойти в Маристеллу, на что менеджер задает вопрос, а чем Маристелла лучше нашего клуба. Я даже дар речи на пару минут потеряла. Нет у них больше соотношения цены = качества.

5. Вверх #16845
    Odessit Аватар для NoDVa777
    В клубе "Yes" пер.Нечипоренко 4, до конца месяца скидка на покупку абонов)

6. Вверх #16846
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Titori Посмотреть сообщение
    Звонила Sportlife по поводу акции с смс, 12грн в день, время посещения с 7 до 17, на год 4800грн. Жалко, я так хвалила этот клуб, но что-то они совсем испортились. Просчитала себе карту на год, и решила что лучше доплатить 1000грн и пойти в Маристеллу, на что менеджер задает вопрос, а чем Маристелла лучше нашего клуба. Я даже дар речи на пару минут потеряла. Нет у них больше соотношения цены = качества.
    и что не объяснили ,чем лучше??))

7. Вверх #16847
    Частый гость
    Ну ну, когда мне в Маристелле предложат за 10000 гривен (полный премиум в спортлайфе)- 18 месяцев полный день (с бассейнами и т.д.) я тоже с удовольствием к ним перейду из спортлайфа... и бассейн еще бы увеличить... и вообще тесновато....

8. Вверх #16848
    Новичок Аватар для Сатура
    Лето прошло - задался поиском тренажерного зала. Так как территориально нахожусь в основном в центре, то и тренажерку соответственно искал тоже здесь. Выбирал годовой абонемент. Алгоритм поиска был такой: дубльгис -> отзывы на одесском форуме -> физичесоке посещение и собственная оценка.

Прошел собственно не все обозначенные в дубльгис клубы, на определенном этапе просто понял, что лучше условий не найти и остановился на одном.

Сперва мною были осмотрены несколько бюджетных вариантов типа "Спарта", "медведь" и т.п., тут сказать нечего, действительно спартанские условия- фото на форумных ветках не соответствуют действительности, отсутствие элементарного душа, отсутствие вентиляции, огрОООмнейшие очереди к станкам, чтоб сделать упражнение, станки уже дожили или доживают свои последние дни, абсолютный пофигизм инструкторов на неправильные упражнения...
    Черное море - даже осматривать не стал, после оглашения цен, развернулся и ушел с круглыми как 5-ти копеечные монеты глазами, еще не понравилась жесткая привязка ко времени - утренний с 7:00 - 11:00, обеденный с 11:00 до 13:00 и все это по очень далеко не демократичным ценам. Почитав отзывы на форуме, я еще раз убедился, что ничего не потерял: очереди в кардиозал, изношенные и поломанные станки, быдло гадящее в басейн...

Стрекоза - все довольно культурно и красиво, приятный рецепшин, светлый и огромный зал, много разновидностей станков. Не понравилась цена - 500 с копейками гривен (по очень крутой скидке) с учетом, что планировалось взять годовой абонемент.

YES Premium -остановился на нем. Плюсы: цена-качество - пожалуй самое идеальное, полный день 300 грн/месяц (брал годовой) , абсолютно нульцевые европейские станки, нигде даже и скрипа нет. Широкий выбор гантельного ряда и весов, есть душевые, раздевалки, хамам, приятный рецепшин. Кардио зал небольшой, но так как зал новый и народа немного - его с головой хватает. Есть зал для групповых занятий и реабилитационный зал - здесь не был и про тренеров и инструкторов ничего сказать не могу, так как брал только тренажерку.
    Понравилось, что в первый день тренировок ( хоть базу и имею, но с железом никогда не работал) инструктор Максим подошел и сам предложил составить программу на первый месяц с последующей ее коррекцией, показал правильное выполнение упражнений, причем бесплатно. Остальные инструктора тоже никогда не откажут в помощи - подстраховать, подправить если что, проконсультировать в области питания и т.п.
    Более подробную инфу про тренеров, групповым и т.п. можете посмотреть на их же сайте http://yesfitness.com.ua

P.S. я обычный обыватель и ни с кем из руководства клуба не знаком, отнеситесь к данному посту как к жабе, которая хвастается своим болотом Если не верите мне, проделайте такой же путь как и я: дубльгис->поиск и отзывы на одесском форуме -> личная проверка и оценка. Таким образом вы сэкономите и время и деньги, и к тому же останетесь довольны, к тому же абсолютно не важно в каком вы районе города живете, слава богу фитнес центров сейчас хватает

9. Вверх #16849
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Сатура Посмотреть сообщение
    YES Premium -остановился на нем. Плюсы: цена-качество - пожалуй самое идеальное, полный день 300 грн/месяц (брал годовой) , абсолютно нульцевые европейские станки, нигде даже и скрипа нет. Широкий выбор гантельного ряда и весов, есть душевые, раздевалки, хамам, приятный рецепшин. Кардио зал небольшой, но так как зал новый и народа немного - его с головой хватает. Есть зал для групповых занятий и реабилитационный зал - здесь не был и про тренеров и инструкторов ничего сказать не могу, так как брал только тренажерку.
    Понравилось, что в первый день тренировок ( хоть базу и имею, но с железом никогда не работал) инструктор Максим подошел и сам предложил составить программу на первый месяц с последующей ее коррекцией, показал правильное выполнение упражнений, причем бесплатно. Остальные инструктора тоже никогда не откажут в помощи - подстраховать, подправить если что, проконсультировать в области питания и т.п.
    Более подробную инфу про тренеров, групповым и т.п. можете посмотреть на их же сайте http://yesfitness.com.ua
    Очереди к станкам утром уже есть?
    Кусаюсь

10. Вверх #16850
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Очереди к станкам утром уже есть?
    Неа Хожу уже около 2-3 недель в любое время, в том числе и утром, постоянно только я один. Только в последнее время 2-3 человека ито лишь по вечерам в понедельник Думаю такая свобода будет до зимы

11. Вверх #16851
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Сатура Посмотреть сообщение
    Неа Хожу уже около 2-3 недель в любое время, в том числе и утром, постоянно только я один. Только в последнее время 2-3 человека ито лишь по вечерам в понедельник Думаю такая свобода будет до зимы
    тоже не самый лучший показатель для спорт зала

12. Вверх #16852
    Постоялец форума Аватар для mist
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Никакой это не показатель, имхо.
    В ЧМ, например, очереди к тренажёрам каждое утро, а, вот, показатели хромают на обе две.
    Кусаюсь

13. Вверх #16853
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Людей мало, потому что никто еще не знает про него, насколько мне известно, клуб открылся всего лишь в сентябре

14. Вверх #16854
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от mist Посмотреть сообщение
    Никакой это не показатель, имхо.
    В ЧМ, например, очереди к тренажёрам каждое утро, а, вот, показатели хромают на обе две.
    В ЧМ накрылась вчера беговая дорожка. Осталось 2. очереди по 3-4 человека. Спросила про сауну, сказали, что оборудование задерживают...
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

15. Вверх #16855
    Odessit Аватар для NoDVa777
    По Йесу: вчера в 19:00 в зале было 5 чел. В понедельник - 7. Ходят в основном утром на групповые и вечером в тренажёрку. А вот днем, описанная выше картина имеет место быть. Клуб открылся в сентябре, а зал физ.реабилитации и хаммам работают пару недель. Рекламиться раньше этого времени было бессмысленно. У руководства клуба не стоит задача наполнить его до отказа в самые короткие сроки, абсолютно. В клуб медленно, но уверенно приходят люди. Как верно подметили в этой ветке, основным показателем работы клуба является отсутствие жалоб со стороны клиентов. Имею прямое отношение к клубу, но озвучить цифры не могу (не имею права). Динамика положительная и это радует. Если будут вопросы, то я с удовольствием отвечу.

16. Вверх #16856
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Так и не поняла от чего вы дар речи потеряли? От того что так и не смогли объяснить "чем?"?! Я лично не вижу смысла сравнивать вобще - залы тесные, дороже - хотя кому как, может для вас это и плюс. Тогда выбирайте лучше мой Парус - во дворе как на 7-ом км, ни пройти не проехать, вход в зал вобще заставлен так что пока долавируешь до входа, в зале толпа с утра - трутся друг о друга, тренеры вобще праздно ходят боясь больше сказать, за персоналку - да,..в бассейне плитка на дне по краям желтая - что за фильтра и уборка?!.. Спорт Лайф пока остается достаточно на уровне и по цене (с акциями) и по качеству (для моей семьи). В залы просторные, персонал приятный, бассейн вобще моя любовь.

17. Вверх #16857
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    В ЧМ накрылась вчера беговая дорожка. Осталось 2. очереди по 3-4 человека. Спросила про сауну, сказали, что оборудование задерживают...
    Я поражаюсь поведению тех людей, которые стоят в очереди на беговую дорожку). Во-первых, это не корректно стоять над душой у бегающего человека (кто первый встал - того и тапки, ну что поделаешь, если провтыкал дорожку). Во-вторых - это ж как нужно не любить себя, чтобы выбирать приоритетом проведение кардио-тренировки стоя 3-м или 4-м человеком в очереди на беговую дорожку, если погода ещё позволяет бегать на свежем воздухе. А с позиции 5-минутной разминки дорожка не панацея. Вот люди: сами себе проблемы создадут из ничего, и время потеряют и нервы попортят...
    Be careful what you wish for...

18. Вверх #16858
    Постоялец форума Аватар для Tinko
    В Вертикале идет акция, сегодня проезжала по Королева и прочитала на бигборде. За год уже хотят 2000 грн. Давно не видела такой щедрости!
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.
    «Что? Опять?!» - возмутился Опыт.

19. Вверх #16859
    Постоялец форума Аватар для Сашулька
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Я поражаюсь поведению тех людей, которые стоят в очереди на беговую дорожку). Во-первых, это не корректно стоять над душой у бегающего человека (кто первый встал - того и тапки, ну что поделаешь, если провтыкал дорожку). Во-вторых - это ж как нужно не любить себя, чтобы выбирать приоритетом проведение кардио-тренировки стоя 3-м или 4-м человеком в очереди на беговую дорожку, если погода ещё позволяет бегать на свежем воздухе. А с позиции 5-минутной разминки дорожка не панацея. Вот люди: сами себе проблемы создадут из ничего, и время потеряют и нервы попортят...
    Ну если вы считаете , что прям таки все там друг у друга над душой стоят, то вы глубуоко ошибаетесь. Люди занимают очередь и выполняют свою программу физ.нагрузок. И кто вам сказал что там бегают по 5 мин. Бегают столько, сколько считают нужным. И это сугубо моё решение стоять в очереди на дорожку или бегать на свежем воздухе. Здесь отписываются про фитнесс клубы, их плюсы и минусы, цены и акции... Вот я взяла туда абонимент и отписываюсь про минусы. Чтобы люди которые собирались идти в этот клуб знали что их ждет.
    Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...

20. Вверх #16860
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Значит жадность таки побеждает! Хозяева Вертикали будут довольны не от того, что комфортно и хорошо клиенты, а когда залы будут трещать по швам от толп народа.

Ответить в теме
Страница 843 из 1332 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права