Сообщение от barabachka мммммм(((((( тебя теперь нескоро увидим?((((( Не знаю. Думаю нескоро. Если не забуду за это время дорогу в Будуары, то увидимся
Сообщение от LionAD возьми наши пожелания) Какие?)
Сообщение от Рoнни Какие?) ты хочешь знать?) не забывать любить рости (рости не в смысле в сантиметрах) возвращаться
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD ты хочешь знать?) не забывать любить рости (рости не в смысле в сантиметрах) возвращаться Хорошо, вернусь бородатым дедушкой преисполненный любовью
Сообщение от Рoнни Не знаю. Думаю нескоро. Если не забуду за это время дорогу в Будуары, то увидимся Goodluck
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от LionAD Мушка.............. ГДЕ ТЫ????????????????? тутачко) Сообщение от <VIKUSIK> А ты чё молчишь оттам? де вы уже шороху навели, козы?))) Прывэты, деуки!
Сообщение от Рoнни Хорошо, вернусь бородатым дедушкой преисполненный любовью не забудь познакомить с бабушкой))))
Сообщение от Джиа тутачко) де вы уже шороху навели, козы?))) Прывэты, деуки! Не успели У всех фантазии закончились Куку
Сообщение от barabachka не забудь познакомить с бабушкой)))) С женой и детьми?
Сообщение от Джиа тутачко) де вы уже шороху навели, козы?))) Прывэты, деуки! Бася решила вспомнить нашу форумную...кхекхе....юность Приветик)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Рoнни Хорошо, вернусь бородатым дедушкой преисполненный любовью
Сообщение от Джиа тутачко) де вы уже шороху навели, козы?))) Прывэты, деуки! оОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО так ждала тебя, Вова)) Сообщение от Рoнни С женой и детьми? ну , если не скоро собираешься вернуться - то обязательно с женой и детьми!
Сообщение от <VIKUSIK> Молодежь
Так. Сделаю ка себе коктейль.
Сообщение от Рoнни Так. Сделаю ка себе коктейль. Мне "Белый русский" плиз, двойной
Сообщение от Джиа тутачко) де вы уже шороху навели, козы?))) Прывэты, деуки! Космополитан) дабл! Сообщение от Рoнни С женой и детьми? Сообщение от <VIKUSIK> Мне "Белый русский" плиз, двойной
Сообщение от Рoнни С женой и детьми? Неужели так долго не будет? Сообщение от <VIKUSIK> Бася решила вспомнить нашу форумную...кхекхе....юность Приветик))) Я аккуратно, раньше вообще отжигали Мне вообще кажется, что парнишка засланный
Сообщение от <VIKUSIK> Мне "Белый русский" плиз, двойной
Сообщение от barabachka Неужели так долго не будет? Как тебе сказать, не знаю. А у Сынка дети уже есть, и не один ребенок, так что ликуйте мамочки, вы бабушки уже
Сообщение от barabachka Неужели так долго не будет? Я аккуратно, раньше вообще отжигали Мне вообще кажется, что парнишка засланный Ты видела темы,где он жжёт?
Правила форума
Социальные закладки