| ||
Девочки,нам Гончарук выписал аминокопроновую кислоту при высыпаниях. Ее кто то вообще принимал?как она помогает?
Всем добрый вечер
У нас периодически бывает атопийка от ванн. Любим поплескаться в водичке. Мажем Мустела Стелатопия крем, нам его заведующий детского код.вена назначил. Сейчас уже намного реже но на боках проявляется иногда. А раньше от Ушастого няня было часто, что обсыпало.
Добрый вечер,как найти вашу группу в вайбере или добавьте меня 097 4470071. Нам 5 лет у нас аллергия на домашн пыль и клеща дом пыли,есть еще на некоторые продукты .хотела спросить может есть такие как мы,может кто пробовал АСИТ у Пухлика именно на дом пыль и клещей отзовитесь. Хочу тоже поробовать эту терапию
подскажите номер телефона для записи к Гончаруку в аллергоцентр около Кирхи, спасибо!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Девочки я всех кто хотел добавила? Если нет скажите 0664290333.
Счастливы и здоровы!
Можно и меня 098244девять944
Никита 09.10.2013
5100г и 56см счастья:)
Девчата пишите цифрами или сразу добавляйтесь ко мне. Мне с телефона не удобно.
Счастливы и здоровы!
Девочки если кому то надо,есть мазь Элоком использовали 2 раза,лежит без дела.Отдам гораздо дешевле чем в аптеке.Обращайтесь 0975062689
У нас тоже был АД, набегалась по больницам и анализам, лечение не дает особого эффекта. Лучше всего поддерживать в доме оптимальный температурный режим, что б ребенок не потел, следить что б стул был каждый день, купать пореже и лучше душ, сразу после купания хорошо намазываем ойлатум крем на тело. Исключить из питания аллергенные продукты - цитрусовые, шоколад и т.д., чаще пить. Сейчас ребенку 2.3 года, бывает что пойдем к кому-то в гости, где жарко, так к вечеру опять кожа воспаляется.
у нас как раз шоколад и цитрусовые нормально переносятся, наши аллергены - молочка, арахис и... кабачок)
а так в свои 5,5 уже ест все овощи-фрукты-ягоды-мясо-морепродукты, кроме вот этих трех продуктов. и грибы чего-то боюсь, не даю, так иногда могу дать грибной суп с шампиньонами но без самих шампиньонов, только отвар
В годик даже не мечтала о таком))
Но иммуноглобулин общий как зашкаливал в 25 раз выше нормы так и остался((......хотя на коже практически не проявляется уже АД несколько лет.
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
девочки. у кого то есть пробники топикрем АД бальзам?
(Подпись удалена модератором)
Девочки, давно тут не была...не знала, что есть группа в вайбере! Добавьте и меня 0637697767.
Нам 2,7 атопия сейчас страшная по всему телу, постоянно на антигистаминных, мы на диете, не едим глютен, и многое другое. Последнее время вообще не помогает лечение, и ещё и кашель с мокротой присоединился, плохо спим, всю ночь пьем. В очередной раз сдала на глисты, дали хорошего паразитолога, нашли аскариды. Подскажите хорошего доктора, который лечит аскаридоз, мне несколько врачей назначили разное лечение. Один врач дикарис, другой пирантел. Мы такие аллергики, что хочу перестраховаться. Наша Крайняя Аллерголог на больничном(
Последний раз редактировалось __GIA__; 25.01.2017 в 21:41.
у нас иммуноглобулин год назад был 465, сколько сейчас - узнаю через 2 недели, но у нас выстрелили эозинофилы 30!!!! я чуть не поседела! внешне - ну чуть шершавые ножки, не более, Крайняя болела, педиатр нас спехом к гематологу отправила, а гематолог (слава тебе Богу!) - обратно к аллергологу, дождались выхода Крайней - да, такое бывает... лечимся дальше...и сдаем эозинофильный катионовый белок...
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Кожа моего детя зимой даже с увлажнителем дома становилась ужасно сухой. Я ребенка мазала кремом А-дерма. Как-то так сложилось, что ни мустелла, ни топи-крем не помогли. пробовала еще какие-то. Проблема в том, что они дорогие. были бы пробники, а так пока найдешь ,что подходит...
Социальные закладки