| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Ггггггг))))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Лёшка, почему за порядком не следишь?) Ведь збоченци ж)))
Всем привет)
совсем нетон удовлетворяет мои требования
хотя был один, дурик в Чабанской оздоровительном центре, когда я переворачивалась с живота на спину, он стыдливо отворачивался, а потом со сплющенными глазами прикрывал мои сисьГи полотенцем
на что пришлось ему сказать:
- Если Вас обвиняли в сексуальных домогательствах, то это не мой случай. Массируйте себе и не миндальничайте, а то придется обвинить в халатном исполнении своих обязанностей, оплаченных мною.
Ваапще, чуть не брыкнулся в обморок, лобик вспотел, руки затряслись, глазки закатил, дыхание участилось...........
![]()
Галя запомни хороший массажист никогда не краснеет и делает массаж от теменной части головы до мизинца на ногах . потому как есть разные виды и способы массажа.
а этот обморочный что не владеет навыками массажа для груди или ягодиц ,так какой он массажист.деньги на ветер ))))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
я здесь брала набор:3 волчка и два пусковых механизма, арену отдельно покупала, тоже у них же.
и здесь брала три волчка: белый дракон, синий и небесный. синий лучше всех горит и вертится, небесный не советую, за две три игры отлетели металические края и он теперь плохо вертится из-за дисбаланса.
В Антошке на Среднефонтанской видела волчки с пусковым механизмом, арены у них нет, по крайней мере дней 10 назад не было.
Игрушка не дешевая, но классная, я сама ею люблю играть, иногда по два часа с детьми рубимся в боях)))
Последний раз редактировалось KARAMBOLKA; 10.11.2017 в 11:50.
Социальные закладки