Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8422 из 22853 ПерваяПервая ... 7422 7922 8322 8372 8412 8420 8421 8422 8423 8424 8432 8472 8522 8922 9422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,421 по 168,440 из 457048
  1. Вверх #168421
    User banned
    Цитата Сообщение от together Посмотреть сообщение
    Показывали факи с ободом кролика, Янык зайчишка
    А фак это сами окраинцы
    Вот так)
    В смычле - одна факета вокруг мониторов?

2. Вверх #168422
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

но "америка заметает следы"
    берегите Путина
    Объединяйтесь!
    )

3. Вверх #168423
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Разницу видишь? Хотя- бы по ценам на квартиры?
    а как сравнивать? где выше цена за квартиру - там лучше или хуже? =)

4. Вверх #168424
    Не покидает форум Аватар для coon
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вы сами понимате, что так не будет - или вы за то, чтоб люди имея образование итд итп - имели денег столькол, сколько у санитарки???? давайте уж ради справедливости усредним - у них тоже дети. У нас в семье где дети - не живут за минималку - ходят на 2 работы или ищут другие..
    По справедливости? Давайте. Им нечего сидеть по комитетам. В комитетах должны сидеть профессионалы, а не депутаты. И сидеть годами не чего. Одни уже сидели и принимали решения под себя.
    Должны работать на основной работе, и как истинные патриоты и слуги народа, личное время тратить на изучение тех предложений, которые специалисты будут вносить. А потом приехали на сейссию - проголосовали, и разъехались.
    Вы плохо читали мое первое предложене - не держать депутатов ВР в Киеве постоянно, а зарплата депутата у них должна быть второй.
    Не хотите так? Оставьте им 4-5 тысяч. У них должны быть такие условия, чтобы они шевелились побыстрее.
    Лучше принять постановлене, что при дотижении расцвета экономики страны каждый из них будет поощрен.

А у санитарок детей нет? Значит им по 1 тысяче, за то что они и мыть помещения успевают, и больных кормить, и на перевязках помогать, и больных на себе таскать... Покажите мне кто из них в рабочее время на ОФ писать успевает, а вот врачи ох как отмечаются....
    Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда. ​

5. Вверх #168425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    ок, не помойка - докажите, что Швейцария и Австрия согласились искать счета "палачей Майдана" Не януковича, клюева и прочих - а "палачей"

кто палач? есть приговор? отменена презумпция невиновности?

то издание, которое позволяет себе нести чушь - ПОМОЙКА.

но! если вам нравится - продолжайте там находиться...
    Так че вы тут делаете? Скучно стало по российским форумам лазать, где сплошь работает цензура. Пресно, перчика захотелось?

6. Вверх #168426
    Частый гость Аватар для Anna0916
    Ой, а я думаю, что все происходящее давно было решено Путиным! Яныка он крепко взял за коки, только вот Майдан в план сценария не входил. Симферополь - все что там происходит конечно страшно. Как дальше поведет себя путя хз. Его амбиции не предсказуемы((( Вот у меня такое мнение сложилось. Вроде Гитлер был тоже очень маленького роста с очень большими амбициями

7. Вверх #168427
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Афродизиак Посмотреть сообщение
    Судя по частым оскорблениям в теме,ты работаешь пастухом овец в Болграде...
    Любить надо людей...
    В т.ч. и жителей г. Болград

8. Вверх #168428
    User banned
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Да не дороже киевской наверное..
    Киевская оборона "не бедная". Ее хорошо проспонсировали, денег не пожалели. Еще-бы. Европе выгодно под себя Украину. Вот и пользуются недовольством народа.

9. Вверх #168429
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от vig-70 Посмотреть сообщение
    Ну майдан же сам смог себя содержать 3 месяца. Охренеть жители ЗУ как зарабатывают. Вот и Крымчане скинулись.
    ещё бы жители ЗУ не зарабатывают)))все в Италии сидят,и в поганой России оккупировали все стройки и вокзалы)))

я лично верю,что революцию у нас народ сделал!!!!)))очень верю...
    Героям шару!!

10. Вверх #168430
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    В Одессе из-за конфликта в Крыму отменяют концерты российских исполнителей
    Концерт народного артиста России Владимира Кузьмина в «Садах Победы», который был запланирован на 1 марта, не состоится.
    Его отменили в связи с политической ситуацией в стране, сообщили организаторы концерта.
    Маразм крепчал.

11. Вверх #168431
    патриот Аватар для тайпи
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

12. Вверх #168432
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Министр иностранных дел Турции Ахмет Давутоглу во время пребывания в Болгарии выступил с заявлением относительно Крыма.

«Крым является неотъемлемой частью Украины. Мы верим в то, что все проблемы можно будет решить в рамках территориальной целостности Украины», – подчеркнул он, передает МК-Турция.

Министр иностранных дел отметил, что Крым имеет большое значение для Турции.

«Крым – это ворота, открывающие путь Турции в Украину, частичка культурного наследия Турции. Крым очень важен для нас, ведь там проживают наши братья – крымские татары», – сказал Давутоглу.

Ранее несколько десятков вооруженных людей захватили здания Верховного Совета и правительства Крыма, а затем установили над ними российские флаги. Позже президиум Верховного Совета Крыма принял решение о проведении всекрымского референдума о статусе автономии и расширении ее полномочий.

13. Вверх #168433
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    у меня два сына призывного возраста
    в Смоленске у них два брата ( двоюродных) - тоже призывного

этот у****к Путин, вообще подумал что два брата с этой стороны по призыву могут начать стрелять в двух братьев с другой стороны?

как Беркут стрелял в своих братьев на Майдане ( и наоборот)
    Вам бы пора определиться Россия с Украиной братские страны или пусть Россия идет в жопу, нам европа родней!

14. Вверх #168434
    Посетитель Аватар для chernika
    Смех сквозь слёзы- вот поц www.dusia.telekritika.ua/novosti/24330
    опыт появляется сразу после того, как был нужен.

15. Вверх #168435
    Живёт на форуме Аватар для Афродизиак
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    В т.ч. и жителей г. Болград
    Любого города родной страны Украина.

16. Вверх #168436
    Не покидает форум Аватар для Гудвин

Новый министр здравоохранения Олег Мусий

Да, это не Рио-де-Жанейро!

17. Вверх #168437
    User banned
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    бесконечная колбаса людей

18. Вверх #168438
    Не покидает форум Аватар для Mae$tro
    В тему "Таки революция".
    Мнение обыкновенного гражданина соседнего государства, А. Макаревича:

Я переживаю за события на Украине. Но гораздо сильнее я переживаю по поводу того, что творится в этой связи у нас. Не покидает ощущение того, что наша власть полагает: страна, народ — это те, кто им управляет. Однако если правитель не слышит своего народа и при этом насилует его, народ его сметает. Так что на Украине произошла самая типичная революция, и при всей моей нелюбви к революциям я не могу назвать ее несправедливой. И теперь можно сколько угодно хлопать крыльями, называть восставших граждан «коричневой чумой» — выглядит это омерзительно.

Такой разнузданной пропаганды и такого количества вранья я не припомню с лучших брежневских времен. Да и то не сравнить: возможностей тогда было меньше. Ребята, вы чего добиваетесь? Создания общественного мнения для ввода войск на территорию суверенного государства? Оттяпать Крым?

ЦК КПСС, вводя войска в Чехословакию, с народом не советовался. И что, кроме того что обосрались на весь мир? Вот сегодня две страны вместо одной. И что, где первая, где вторая? Получили мы их любовь? Или что-то еще?

А ведь уже удалось зазомбировать довольно большое количество идиотов и просто неучей с нестабильной психикой. Уже рвутся с оружием в руках спасать русскоязычное население — как бы оно к этому взывает. А они и поверили. Ребята в телевизоре, вы чего добиваетесь? Надолго рассорить два народа, живущих бок о бок? У вас получается. А чем это кончается, знаете? Войну с Украиной захотели? Так, как с Абхазией, не выйдет: ребята на Майдане уже закалились и знают, за что бьются, — за свою страну, за свою независимость. А мы за что? За Януковича?

Ребята, зачем вы спрятали его в России? Честный человек не будет укрывать преступника и вора. А вор — будет. Зачем вы себя позорите перед человечеством? Я знаю, что вам наплевать, но все-таки?

Конечно, на Украине наделали массу глупостей — с русским языком, со сносом памятников. Но такие глупости неизбежно сопровождают любую революцию — пружина разгибается в обратную сторону. А потом все встает на места — глупость не может длиться вечно.

Ребята, нам с ними жить. По-прежнему по соседству. И желательно в дружбе. А как им жить, они решат сами.

Или пострелять захотелось? Говорят, патриотизм укрепляет.

Ненадолго.

19. Вверх #168439
    Постоялец форума Аватар для LX
    Я конечно извиняюсь, есть ещё сторонники этого бедного больного животного на форуме?

https://www.youtube.com/watch?v=GkFyw6AtEUg

Ну, типа, с лозунгами:
    - законно избранный, надо подождать годик и переизбирать;
    - а кто ещё, кроме него;
    - и т.д.

Ответы типа "Сами вы майдауны бандерите по схронам" просьба не предлагать)))

Просто скажите кто-нибудь:

"Это мой президент, всё что произошло - ужасная ошибка и провокация, давайте вернём всё назад, как было"

20. Вверх #168440
    User banned
    Цитата Сообщение от Света61 Посмотреть сообщение
    Россия дала денег на поддержание режима урки. Да под %%. А с кем быть-Это ты у Приднестровцев спроси. Молдаване пошли на запад, Приднестровцы сориентировались на россию. Разницу видишь? Хотя- бы по ценам на квартиры? Про Северную и Южную Кореи вспоминать не буду.
    Ой, мне сегодня уже пытались втереть за Тирасполь и Кишинев))) Еще раз - цены на квартиры ненамного различаются. А вот на коммуналку дааааааа... Кишинев, январь, двушка - только отопление 1680 лей (по тогдашнему курсу 100 евро). Тирасполь, январь, трешка - 570 рублей что равно 58 баксам. При этом в Тирасполе батареи греют, а в Кишиневе люди сами просят прикрутить до самого минимума, чтоб хоть немного снизить счета. В доме оооочень нежарко.
    Так шо не надо мне рассказывать, если сами не очень в теме.

Закрытая тема
Страница 8422 из 22853 ПерваяПервая ... 7422 7922 8322 8372 8412 8420 8421 8422 8423 8424 8432 8472 8522 8922 9422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права