Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 842 из 2207 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 44124
  1. Вверх #16821
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    А этот Фонтан по всему городу доставляет? Или только в определенном районе?
    А то на выходных захотелось пиццы, да было лень идти куда-то, мы отчаялись и заказали "Пан-пиццу". Офигели. Больше никогда не закажем. А бальше и не знаем, кто еще пиццу доставляет...
    Фонтан доставляет по фонтану, Белла Италия по центру

2. Вверх #16822
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Eva-Lotta Посмотреть сообщение
    Есть рестораны, где тараканов нет. По крайней мере, в зале. А может, есть и такие (страшно предположить!), где их нет и на кухне!
    Их нет, потому что их регулярно травят, а не потому, что у них в этот ресторан въезд закрыта и рождаемость на нуле в связи с мировым кризисом
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

3. Вверх #16823
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Klaudia Посмотреть сообщение
    Фонтан доставляет по фонтану, Белла Италия по центру
    А на Черемушках кто доставляет?
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

4. Вверх #16824
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    На днях порадовала Пульчинелла (давно не была там).
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

5. Вверх #16825
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Позвольте узнать от чего офигели???? Нам как то на работе приходилось заказівать у Пан пици и мы тоже офигели. Размеры пици просто вызвал истерию в виде гомерического хохата!!!! Такой маленький "размерчик" за 25-28 грн???!!!!!!!!жесть просто!!!
    Офигели по причине того, что:
    1) пицца в "Пан-пицце" стоит 40-45 грн. Минимальный заказ - от 50 грн. Соответственно, надо что-то дозаказать. Хитрейший прием... Самое дешевое - "топпинг" за 12(!!!) грн, т.е. добавка в пиццу. Стоит 12 грн любой топпинг: овощи, сыр, мясо - пофигу. Ладно, берем топпинг - ананасы. За 12 гривен ананасы. 2 банки консервированных купить можно. Или один свежий. Но маленький... ладно...
    2) заказала на сайте: там написано, что надо ждать 5-7 минут и они перезвонят. Ждала 20 минут. Перезвонила сама. Сказали, что у них не работает база, и все плохо, и никто в субботу не хочет что-то там чинить, короче, несли бред, который лично мне был абсолютно не интересен. В общем, по этой причине надо делать заказ по телефону.
    3) если заказ он-лайн - бесплатная доставка. А мы, как вы понимаете, по телефону же, поэтому "доставка к вам будет стоить 12 гривен. Через минутку вам перезвонит оператор, сообщит стоимость заказа." Че там сообщать, я и так знаю... Оказалось, что не знаю я ни фига.. Перезванивают: "Ой, извините, ошибочка вышла - доставка к вам будет стоить не 12 грн, а 16. Вам подходит?" Черт. Подходит... "Доставочка будет в течение 1 часа - 1 часа 20 минут. Вам подходит?" - Блин, подходит нам!!!
    4) пиццемен пришел, как обещали - через 1 час 20 минут. С большой коробкой, в которой лежала маленькая пицца, и пучком салфеток... Пицца полумертвая - в смысле, почти холодная и слегка примятая. Видимо, пиццемен лихачил на мопеде - круто поворачивал... Ладно, мы не гордые...
    5) ананасов - 7 кусочков. Я посчитала. За 12-то рублей. По рупь семсть четыре за кусочек, выходит.

Вывод: есть, конечно, можно... Но не нужно... Имхо, 70 гривен и 2 часа ожидания в общей сложности - это слишком много. По крайней мере, не за "это".

Вот, собсно, и все ощущения.
    Хочу в Пульчинеллу. Никогда не была. Завтра наведаемся, мэйби - душа требует пищи...

6. Вверх #16826
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Когда последние разы была в Пульчинелле года три назад - пицца там совершенно не радовала.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

7. Вверх #16827
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Когда последние разы была в Пульчинелле года три назад - пицца там совершенно не радовала.
    Ну так надо ж проверить.

8. Вверх #16828
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Ну так надо ж проверить.
    Нивапрос, расскажете)
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

9. Вверх #16829
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Феличита

Ты улиток то нашла? Если да - опишись...потому что мне покупать пришлось и дома в печке разогревать...по причине ненахождения оных в ресторанах Одессы))))
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

10. Вверх #16830
    Частый гость Аватар для Marrakesh

Хочу в Пульчинеллу. Никогда не была. Завтра наведаемся, мэйби - душа требует пищи...
    не зацикливайтесь на одной лишь пицце, там ризотто неслабое, лазанья - твёрдая 5-ка, пасты и Карбонара и Болоньезе, стейк "Россини" - ........ Б Е С П О Д О Б Н Ы Й

не пиарю, не имею отношения, ни с кем из учредителей и админов не сплю (НУ ЧЕССЛОВО)
    но как же хочется, чтобы мы умели и могли и удовольствие от еды получать, и глазу было приятно, и денег не жаль было оставить ...
    на последок рекомендую граппу там отведать (это итальянская виноградная водка) , при нынешней промозглой погоде она прекрасно бодрит, согревает и настраивает на .......... как минимум капельку романтизма!!!
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 16.01.2009 в 05:55.
    Show must go on

11. Вверх #16831
    Посетитель Аватар для Jolie
    Последний раз в Пульчинеле была лет так 5 назад и честно совсем не понравилось...не знаю может исправились??!??) Будем ждать отзывов форумчан. Может и сама надумаю пойти

12. Вверх #16832
    ну если хочется то как вариант дегустации итальянской кухни и очень серьёзной, то это к моей знакомой - фанатке Пикника, сегодня обедавшей в ИК по моей тупой непроверенной наводке.
    с нетерпением жду её комментов здесь

ой, чую что завтра в Пульчи мы с кем-то да и пересечёмся!!!
    Show must go on

13. Вверх #16833
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Последний раз в Пульчинеле была лет так 5 назад и честно совсем не понравилось...не знаю может исправились??!??) Будем ждать отзывов форумчан. Может и сама надумаю пойти
    И мне там никогда не нравилась именно пицца,а вот остальная кухня-ок.

14. Вверх #16834
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    Завтра планирую днем пойти, слишком много противоречивых мнений накопилось))

15. Вверх #16835
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Феличита

Ты улиток то нашла? Если да - опишись...потому что мне покупать пришлось и дома в печке разогревать...по причине ненахождения оных в ресторанах Одессы))))
    Где их искать мне pradaчка и г-н Marrakesh подказали))) Оливье, Порто и под вопросом КасаНова.. Думала сегодня в Оливье податься, но поехала в Трюм - свиные ребрышки, курочки, кальмары в сливочном соусе - это что-то как отведаю улиточки - всенеприменно отпишусь))) пока не решаюсь сама над ними колдовать
    Последний раз редактировалось Фелечита; 15.01.2009 в 21:38.

16. Вверх #16836
    Оптимист

Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    ну если хочется то как вариант дегустации итальянской кухни и очень серьёзной, то это к моей знакомой - фанатке Пикника, сегодня обедавшей в ИК по моей тупой непроверенной наводке.
    с нетерпением жду её комментов здесь

Это шутка такая - фанатке Пикника советовать Итальянский квартал?
    Я даже ждать отзывов не буду, несмотря на мою любовь к пицце ИК это заведения совершенно разного уровня
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #16837
    мне там, в Пульчи точно с утра надо быть - проценты свои законные оговорить за такой массовый заход форумчан

так и на новую шапку насобираю

Пикник и Горец - следующие темы для обсуждения! никто не против?
    Show must go on

18. Вверх #16838
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это шутка такая - фанатке Пикника советовать Итальянский квартал?
    Я даже ждать отзывов не буду, несмотря на мою любовь к пицце ИК это заведения совершенно разного уровня
    Скрытик, как в воду смотрите - мне кранты кажется!!!

но я как НАСТОЯЩИЙ друг поступил - новое заведение порекомендовал...
    был бы хозяином вечеринки так сам бы ей на кухне лазанью мастырил!
    ааа, насчёт лазаньи - если есть ещё в Ониксе с морепродуктами то попробуйте кто-нибудь обязательно! это даст ист фантастиш и но коммент!!! жаль, что порция совсем крохотная (как на мой мужской желудок)! поэтому перед ней супец заказываю обязательно ...
    Show must go on

19. Вверх #16839
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Да там ничего вообще интересного и вкусного нет.
    Была раз - около года или полгода назад - больше ни ногой. Причем фирменная была заказана - блин какой-то безвкусный. Ни обслуживание, ни интерьер - ничего не впечатлило. Еще именуют себя рестораном

20. Вверх #16840
    Renaissance woman Аватар для prada
    В "Ониксе" классный суп с морепродуктами и картофельный с черной икрой,и вообще там почти все вкусно,ну как мне.Идесерты там отличные,особенно эклеры в карамели(забыла как именно там они называются).

Закрытая тема
Страница 842 из 2207 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права