Фонтан доставляет по фонтану, Белла Италия по центру
|
Фонтан доставляет по фонтану, Белла Италия по центру
На днях порадовала Пульчинелла (давно не была там).
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Офигели по причине того, что:
1) пицца в "Пан-пицце" стоит 40-45 грн. Минимальный заказ - от 50 грн. Соответственно, надо что-то дозаказать. Хитрейший прием...Самое дешевое - "топпинг" за 12(!!!) грн, т.е. добавка в пиццу. Стоит 12 грн любой топпинг: овощи, сыр, мясо - пофигу. Ладно, берем топпинг - ананасы. За 12 гривен ананасы. 2 банки консервированных купить можно. Или один свежий. Но маленький... ладно...
2) заказала на сайте: там написано, что надо ждать 5-7 минут и они перезвонят. Ждала 20 минут. Перезвонила сама. Сказали, что у них не работает база, и все плохо, и никто в субботу не хочет что-то там чинить, короче, несли бред, который лично мне был абсолютно не интересен. В общем, по этой причине надо делать заказ по телефону.
3) если заказ он-лайн - бесплатная доставка. А мы, как вы понимаете, по телефону же, поэтому "доставка к вам будет стоить 12 гривен. Через минутку вам перезвонит оператор, сообщит стоимость заказа." Че там сообщать, я и так знаю... Оказалось, что не знаю я ни фига.. Перезванивают: "Ой, извините, ошибочка вышла - доставка к вам будет стоить не 12 грн, а 16. Вам подходит?" Черт. Подходит... "Доставочка будет в течение 1 часа - 1 часа 20 минут. Вам подходит?" - Блин, подходит нам!!!
4) пиццемен пришел, как обещали - через 1 час 20 минут. С большой коробкой, в которой лежала маленькая пицца, и пучком салфеток... Пицца полумертвая - в смысле, почти холодная и слегка примятая. Видимо, пиццемен лихачил на мопеде - круто поворачивал... Ладно, мы не гордые...
5) ананасов - 7 кусочков. Я посчитала. За 12-то рублей. По рупь семсть четыре за кусочек, выходит.
Вывод: есть, конечно, можно... Но не нужно... Имхо, 70 гривен и 2 часа ожидания в общей сложности - это слишком много. По крайней мере, не за "это".
Вот, собсно, и все ощущения.
Хочу в Пульчинеллу. Никогда не была. Завтра наведаемся, мэйби - душа требует пищи...![]()
Когда последние разы была в Пульчинелле года три назад - пицца там совершенно не радовала.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Феличита
Ты улиток то нашла? Если да - опишись...потому что мне покупать пришлось и дома в печке разогревать...по причине ненахождения оных в ресторанах Одессы))))
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
не зацикливайтесь на одной лишь пицце, там ризотто неслабое, лазанья - твёрдая 5-ка, пасты и Карбонара и Болоньезе, стейк "Россини" - ........ Б Е С П О Д О Б Н Ы Й
не пиарю, не имею отношения, ни с кем из учредителей и админов не сплю (НУ ЧЕССЛОВО)
но как же хочется, чтобы мы умели и могли и удовольствие от еды получать, и глазу было приятно, и денег не жаль было оставить ...
на последок рекомендую граппу там отведать (это итальянская виноградная водка) , при нынешней промозглой погоде она прекрасно бодрит, согревает и настраивает на .......... как минимум капельку романтизма!!!![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 16.01.2009 в 05:55.
Show must go on
Последний раз в Пульчинеле была лет так 5 назад и честно совсем не понравилось...не знаю может исправились??!??) Будем ждать отзывов форумчан. Может и сама надумаю пойти![]()
ну если хочется то как вариант дегустации итальянской кухни и очень серьёзной, то это к моей знакомой - фанатке Пикника, сегодня обедавшей в ИК по моей тупой непроверенной наводке.
с нетерпением жду её комментов здесь
ой, чую что завтра в Пульчи мы с кем-то да и пересечёмся!!!![]()
Show must go on
Где их искать мне pradaчка и г-н Marrakesh подказали))) Оливье, Порто и под вопросом КасаНова.. Думала сегодня в Оливье податься, но поехала в Трюм - свиные ребрышки, курочки, кальмары в сливочном соусе - это что-токак отведаю улиточки - всенеприменно отпишусь))) пока не решаюсь сама над ними колдовать
![]()
Последний раз редактировалось Фелечита; 15.01.2009 в 21:38.
мне там, в Пульчи точно с утра надо быть - проценты свои законные оговорить за такой массовый заход форумчан
так и на новую шапку насобираю
Пикник и Горец - следующие темы для обсуждения! никто не против?![]()
Show must go on
Скрытик, как в воду смотрите - мне кранты кажется!!!
но я как НАСТОЯЩИЙ друг поступил - новое заведение порекомендовал...
был бы хозяином вечеринки так сам бы ей на кухне лазанью мастырил!
ааа, насчёт лазаньи - если есть ещё в Ониксе с морепродуктами то попробуйте кто-нибудь обязательно! это даст ист фантастиш и но коммент!!! жаль, что порция совсем крохотная (как на мой мужской желудок)! поэтому перед ней супец заказываю обязательно ...
Show must go on
В "Ониксе" классный суп с морепродуктами и картофельный с черной икрой,и вообще там почти все вкусно,ну как мне.Идесерты там отличные,особенно эклеры в карамели(забыла как именно там они называются).
Социальные закладки