|
Сперанса,Денис - вы молодцы! Такой шарик Наташе отыскали ,просто класс !
Последний раз редактировалось Тимофей22; 07.04.2012 в 01:50. Причина: КОРРЕКТИРОВАНИЕ
Океанская капля среди тающих льдин...одновременно холод и глубина, в которую тянет заглянуть...
Вложение 4092732 Ага.
КОНСУЛЬТАНТ
Здрассссти всем! Меня так захватило хобби-камни, что , кажись, с ума схожу уже... Пристился сон, будто у меня в руках полно голтовки яшмы (коричневая в кружочек), из нее тянутся щупальца и хватают меня за руки, проникая жалом внутрь!!! Самое что смесшное, об этом мне рассказал муж на утро, мол поведала ему то, что вижу прямо в ту минуту!.. А я ничего так и не вспомнила Жуть какая-то! НО накануне я себе присмотрела шикарные бусы именно из такой яшмы, осталась в восторге, под большим впечатлением! А тут сон такой... Кошмар...
Что меня не убивает - делает сильнее!
ну, скажем такДенис искал, а я его морально к этому подготовила, а потом поддерживала
А вообще, главное, что шар таки куплен и до Одессы благополучно добрался
зря что ли Наталья тут кричала на странице с хотелками, про эвдиалитовый шар))) Вот, как правильно было замечено, хотелки у нас тут в темке проговоренные, имеют хороший шанс осществиться)) Мы их общей энегетикой потом проталкиваем) Так что, можно сказать, все друг другу помогаем в осуществлении своих заветных каменных желаний
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
ХОЧУ цитрин, эдиалитовый шар, азурмалахит, сердоликовый шар, кианиттолкайте...толкайте
на счет кстати цитрина...цитрин ли это ? цена подозрительная 70 грн Длинна продукта:7 см
Высота продукта:2.5 см
Ширина продукта:2.5 см
http://www.prama.com.ua/shop-by-category/minerali/kristalli/krcitrine-013
От сердца к солнцу!
ЖЕЛАЮ ВСЕМ, ЧТОБ ВАШИ ХОТЕЛКИ СБЫЛИСЬ!!! трах-тебедох![]()
...иногда вспоминаю себя всего лишь 2,5 месяца назад, когда все это только начиналось... как же я была наивна и "невинна")) хотелки были просты и примитивны
типа: хочу купить галечку сердолика... и фффсё. И как же я изменилась за такой короткий срок... вот что значит влияние интернета на нашу жизнь. информация налетает и сметает все на своем пути, как цунами. Преображает, очищает, но и заморачивает голову... нужно научиться как-то рулить в этом потоке...
Покупочки у всех знатные, просто сногсшибательны! Мне пока только мечтать о таком... Поздравляю всех, искренне!
Что меня не убивает - делает сильнее!
Да уж, девочки и мальчики, темка просто в сокровищницу превратилась! Как хорошо когда все дружно показывают своих новичков и "старичков" тожеГлаза разбегаются и никаких плюсов не хватает
А вчера по телеку передача интересная была. По научному каналу! И говорилось в ней, что доказано, мысль имеет материальную сущность. И если очень сильно чего то желать и проговаривать с верой, и даже просто думать об этом, то есть большааая вероятность исполнения мечты. Вот мы в этом и убеждаемся! Так что желайте от всей души![]()
TEMPUS FUGIT, ACTERNITAS MANET
Время летит, вечность остаётся неизменной.
А у меня сегодня день восторгов-добрались до меня отголоски московской выставки))))) уррааааа У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЭВДИАЛИТ!!!причем потрясающего цвета!!! причем с игрой и переливами!! причем получила я его в подарок от моих друзей-Надюши и Дениса!!! ребята, я в полностью растроганных чувствах и восторге
Эвдиалит хороший, единственный такой был на выставке - я даже себе подумывал его оставить, но шары я не собираю. Единственный мой шар - это мной же найденный кремень во Владимирской области. Вот такой он
![]()
Социальные закладки