договоритесь с любым предприятием-с охраной. У нас в центре Киева на Подоле тоже не густо со стоянками. Договорился с соседним предприятием охране 10 грн в день и сплю спокойно
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
договоритесь с любым предприятием-с охраной. У нас в центре Киева на Подоле тоже не густо со стоянками. Договорился с соседним предприятием охране 10 грн в день и сплю спокойно
Это да, чОтким пацанам не понравилось что с ними поступили по ихнему![]()
Остается надеяться, что такой метод не начнут применять и к тем, кто просто не заплатил, а сделал дубликаты
Нет предела беспределу (((((((((((((((((((
Вам Комитетская угол Степовой - далеко?
Never, never, never give up!
скажут, что нужно было не выпендриваться и заплатить (((((
Не только вы пытались .....
тут вон пол страны восстало, приблизительно с тем же результатом ((((((
Нет, предлагаю попытаться пойти до конца и описать здесь результат, думаю многим будет полезно
Вам искренне сочувствуюмне понравилось ваше нестандартное, чисто одесское решение
Честно говоря, думала подонки оценят его "по понятиям" и оставят вас в покое, как оказалось я все еще сильно хорошо думаю о людях![]()
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
По их понятиям был "кидок". Какое "в покое" может быть после этого?? Что-то вы запутались в "понятиях".
Наказать - это уже для них было "делом чести".
ataka
Машину нужно куда-то пристроить. Не факт, что не будет рецидива. Увы...
Подтверждаются слова Мыслителя, что дело поставлено на поток и что "ведется бухучет".![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Тьфу на вас три раза)) уж лучше по машине,чем по вашей голове...говорите тоже...
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я не хотела переводить на политику, извините если вас задело мое обобщение
Это чисто житейское наблюдение, "восставшие" в 90 % случаев заканчивают плохо, но зато они вызывают восхищение у "осторожных" и прокладывают путь другим
Я считаю ваш опыт очень полезным и для меня и для других, и большое спасибо, что вы его описали
Было бы очень интересно, чем закончится ваш поход в милицию
А "осторожные" соседи просто не хотели повторить ваш путь
И отморозки будут считать себя безнаказанными, пока не начнет работать милиция, невмешательство окружающих здесь второстепенный фактор имхо
ПС в свое время тоже пыталась восстать, крылья обломали жестко (((
Ладушки, всем спасибо за поддержку, поехала я продолжать эту историю дальше. Потом отпишу что мне наша доблестная и сердцу дорогая скажет.
Социальные закладки