|
Уточнил - продано
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
спасибо всем за ответы...)) иду на замеры )
Класс, так вроде ж меценат какой-то ставил камеры эти... а вот оно как получилось в итоге. Теперь все жильцы отдают "долг", за никому ненужные камеры, и украденную камеру в том числе))))) ЛОЛ)))) Нет такого слова, чтобы высказать свое отношение к этому, оставаясь в рамках форума.
А что с паркингом-то? И там уже коррупцию развели? Молодцы, че))))
Меценат? Кто вам такое сказал? При "старом" руководстве ни словом ни духом, а при "новом": вот вам, миленькие! ПАдАрАк!))) неее... Тут черной данью пахнет за версту(((
А про паркинг только вы не знаете? Там прекрасно "здают" в аренду места у входа, под стеночкой, возле столбика..... А "близкие семье" люди и вовсе нашару ставят.... Это я сейчас не о паркоместах, а о "общественных кусочках" в паркинге. А замки в паркинг поставили (и это при круглосуточной то охране) т.к. некоторые люди весь этот бардак снимать начали....
Соседи, если кто-то продает двушку или трешку в нашем комплексе - маякните в личку, пожалуйста.
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Соседи, и еще 2 вопроса - где наше отделение почты,укр почты, находится.
И еще - у нас в комплексе есть мастерица, которая может ушить - укоротить вещи или может поделитесь контактом?) Заранее спасибо)
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
давно не был, а ничего не меняется)) привет други, все меряетесь у кого толще и сложнее)))?
СДПТ ведь вам уменьшить должны были! При непрямых договорах оплачивались так называемые потери: 2 ввода*2 трансформатора* 1800грн.... Кажется.... Теперь этих расходов нет, т.к. тп на балансе РЭСа, а "доходы" в СДПТ остались! Что-то не совсем "прямые" договора получаются!!! Подъезды Стикон освежит, за этим думаю не заржавеет. Переехал поближе к морю, здоровья там больше ;-)
)))) если чемтно, то я даже не знаю каков у нас сдтп))) ну будет ниже на 1 грн, буду платить на 72 грн меньше))) а если не будет, то не буду. Наверное житие поближе к морю радует не только здоровьем, главное же найти именно то, что ищещь, верно? Так если нашел-то все верно сделал, рад за тебя. Главное что-то наметить и делать, а не сидеть и мечтать, хотя в ситуации с подьездами пока я в силах только мечтать. А еще жду когда последнюю секцию заселят и двор весь будет с распоряжении комплекса, так сказать финиш.
А да, не знаешь что планировалось в помещении под секцией 2, сколько смотрю ничего там не происходит, даже листок есть-продается
Помещение перекупское наверное.... У него там долги за обслуживание уже наверное!!!... А у моря не искать приехал, а отдохнуть ;-) по поводу СДПТ то так как ты сосед думают многие((( вот и выходит что сначала на таких верхом скачут, а потом как все наружу вылезет, за голову и "Айаяй!".... Не в обиду)
Знакомый кстати искал в районе помещение, так позвонив туда говорил что непомерно дорого хотят...
подскажите, кто делал ремонт до официальной сдачи дома....какие могут возникнуть нюансы в связи с этим
Социальные закладки