Тема: Новострой "Люксембург" на ул Средней/Косвеная ("Стикон")

Ответить в теме
Страница 842 из 874 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 17476
  1. Вверх #16821
    Постоялец форума Аватар для BLONDINKA)
    Цитата Сообщение от multik Посмотреть сообщение
    Четвертое место вроде еще в продаже
    Спасибо. А не подскажете гд где узнать? В осмд? Потому как звонила в стикон, у них все продано

2. Вверх #16822
    Не покидает форум Аватар для multik
    Уточнил - продано
    Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный

3. Вверх #16823
    Новичок
    спасибо всем за ответы...)) иду на замеры )

4. Вверх #16824
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eros Посмотреть сообщение
    Деньги тебе за камеры уже вернули? Черным налом или паркоместом)))
    Нашли камеру с пятой секции, которую бессовестно украли?
    Класс, так вроде ж меценат какой-то ставил камеры эти... а вот оно как получилось в итоге. Теперь все жильцы отдают "долг", за никому ненужные камеры, и украденную камеру в том числе))))) ЛОЛ)))) Нет такого слова, чтобы высказать свое отношение к этому, оставаясь в рамках форума.

А что с паркингом-то? И там уже коррупцию развели? Молодцы, че))))

5. Вверх #16825
    Частый гость
    Цитата Сообщение от _Justice_ Посмотреть сообщение
    Класс, так вроде ж меценат какой-то ставил камеры эти... а вот оно как получилось в итоге. Теперь все жильцы отдают "долг", за никому ненужные камеры, и украденную камеру в том числе))))) ЛОЛ)))) Нет такого слова, чтобы высказать свое отношение к этому, оставаясь в рамках форума.

А что с паркингом-то? И там уже коррупцию развели? Молодцы, че))))
    Меценат? Кто вам такое сказал? При "старом" руководстве ни словом ни духом, а при "новом": вот вам, миленькие! ПАдАрАк!))) неее... Тут черной данью пахнет за версту(((
    А про паркинг только вы не знаете? Там прекрасно "здают" в аренду места у входа, под стеночкой, возле столбика..... А "близкие семье" люди и вовсе нашару ставят.... Это я сейчас не о паркоместах, а о "общественных кусочках" в паркинге. А замки в паркинг поставили (и это при круглосуточной то охране) т.к. некоторые люди весь этот бардак снимать начали....

6. Вверх #16826
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Соседи, если кто-то продает двушку или трешку в нашем комплексе - маякните в личку, пожалуйста.
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

7. Вверх #16827
    Постоялец форума Аватар для Ksanurka
    Соседи, и еще 2 вопроса - где наше отделение почты,укр почты, находится.
    И еще - у нас в комплексе есть мастерица, которая может ушить - укоротить вещи или может поделитесь контактом?) Заранее спасибо)
    Моё счастье - Никита. 7.08.11
    Димка. 14.12.13

8. Вверх #16828
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    И еще - у нас в комплексе есть мастерица, которая может ушить - укоротить вещи или может поделитесь контактом?) Заранее спасибо)
    Отделение УП (№91) - Картамышевский пер. 2
    Мама Ксении с 01.10.2011

9. Вверх #16829
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от Ksanurka Посмотреть сообщение
    На Средней не доходя до 1 Разумовского(Пугачевского) переулка в подвальчике мастерская по ремонту и пошиву
    Moscovia delenda est!

10. Вверх #16830
    Посетитель Аватар для Начальник паники
    давно не был, а ничего не меняется)) привет други, все меряетесь у кого толще и сложнее)))?

11. Вверх #16831
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Начальник паники Посмотреть сообщение
    давно не был, а ничего не меняется)) привет други, все меряетесь у кого толще и сложнее)))?
    Привет! Да нет, не меряемся уже вроде... Дата ж уже несвежая) Как там соседище жизнь в комплексе? Договора с РЭСом прямые уже? СДПТ снизили?

12. Вверх #16832
    Привет! Да нет, не меряемся уже вроде... Дата ж уже несвежая) Как там соседище жизнь в комплексе? Договора с РЭСом прямые уже? СДПТ снизили?
    привет, да все норм вроде как, договора уже месяца 3 как прямые, сдтп..да тоже не напрягает, машин во дворп нет, детей много, теперь бы еще подьезды бы пообновить после ремонтов и красота была бы. А ты что куда перехал?

13. Вверх #16833
    Частый гость
    привет, да все норм вроде как, договора уже месяца 3 как прямые, сдтп..да тоже не напрягает, машин во дворп нет, детей много, теперь бы еще подьезды бы пообновить после ремонтов и красота была бы. А ты что куда перехал?
    СДПТ ведь вам уменьшить должны были! При непрямых договорах оплачивались так называемые потери: 2 ввода*2 трансформатора* 1800грн.... Кажется.... Теперь этих расходов нет, т.к. тп на балансе РЭСа, а "доходы" в СДПТ остались! Что-то не совсем "прямые" договора получаются!!! Подъезды Стикон освежит, за этим думаю не заржавеет. Переехал поближе к морю, здоровья там больше ;-)

14. Вверх #16834
    СДПТ ведь вам уменьшить должны были! При непрямых договорах оплачивались так называемые потери: 2 ввода*2 трансформатора* 1800грн.... Кажется.... Теперь этих расходов нет, т.к. тп на балансе РЭСа, а "доходы" в СДПТ остались! Что-то не совсем "прямые" договора получаются!!! Подъезды Стикон освежит, за этим думаю не заржавеет. Переехал поближе к морю, здоровья там больше ;-)
    )))) если чемтно, то я даже не знаю каков у нас сдтп))) ну будет ниже на 1 грн, буду платить на 72 грн меньше))) а если не будет, то не буду. Наверное житие поближе к морю радует не только здоровьем, главное же найти именно то, что ищещь, верно? Так если нашел-то все верно сделал, рад за тебя. Главное что-то наметить и делать, а не сидеть и мечтать, хотя в ситуации с подьездами пока я в силах только мечтать. А еще жду когда последнюю секцию заселят и двор весь будет с распоряжении комплекса, так сказать финиш.
    А да, не знаешь что планировалось в помещении под секцией 2, сколько смотрю ничего там не происходит, даже листок есть-продается

15. Вверх #16835
    Частый гость
    )))) если чемтно, то я даже не знаю каков у нас сдтп))) ну будет ниже на 1 грн, буду платить на 72 грн меньше))) а если не будет, то не буду. Наверное житие поближе к морю радует не только здоровьем, главное же найти именно то, что ищещь, верно? Так если нашел-то все верно сделал, рад за тебя. Главное что-то наметить и делать, а не сидеть и мечтать, хотя в ситуации с подьездами пока я в силах только мечтать. А еще жду когда последнюю секцию заселят и двор весь будет с распоряжении комплекса, так сказать финиш.
    А да, не знаешь что планировалось в помещении под секцией 2, сколько смотрю ничего там не происходит, даже листок есть-продается
    Помещение перекупское наверное.... У него там долги за обслуживание уже наверное!!!... А у моря не искать приехал, а отдохнуть ;-) по поводу СДПТ то так как ты сосед думают многие((( вот и выходит что сначала на таких верхом скачут, а потом как все наружу вылезет, за голову и "Айаяй!".... Не в обиду)
    Знакомый кстати искал в районе помещение, так позвонив туда говорил что непомерно дорого хотят...

16. Вверх #16836
    Помещение перекупское наверное.... У него там долги за обслуживание уже наверное!!!... А у моря не искать приехал, а отдохнуть ;-) по поводу СДПТ то так как ты сосед думают многие((( вот и выходит что сначала на таких верхом скачут, а потом как все наружу вылезет, за голову и "Айаяй!".... Не в обиду)
    Знакомый кстати искал в районе помещение, так позвонив туда говорил что непомерно дорого хотят...
    да норм все)) а про сдтп ты правмы энертны, но уже какесть, ревизию так и не провели

17. Вверх #16837
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    да норм все)) а про сдтп ты правмы энертны, но уже какесть, ревизию так и не провели
    инертны как гелий в барокамере ))))
    ...and now that day has come...

18. Вверх #16838
    Новичок
    подскажите, кто делал ремонт до официальной сдачи дома....какие могут возникнуть нюансы в связи с этим

19. Вверх #16839
    Цитата Сообщение от GLinK87 Посмотреть сообщение
    инертны как гелий в барокамере ))))
    наверное, может рросто разница в 50-100 грн теперь уже не так проблематична для народа, думаю в этом причина

20. Вверх #16840
    Постоялец форума Аватар для GLinK87
    наверное, может просто разница в 50-100 грн теперь уже не так проблематична для народа, думаю в этом причина
    все проще, людям некогда этим заниматься.
    ...and now that day has come...

Ответить в теме
Страница 842 из 874 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 ... ПоследняяПоследняя