|
ну тады я с вами! А мне вот больше всего понравилось на том сайте вот этот вопрос:
если ли возможность уехать из леса на маршрутке?
Экет, а можешь показать наглядно разницу предлагаемого маршрута и того, как мы недавно возвращались, ну и ехали туда?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А не лучше ли машиной до "7-го км", там ее кинуть, выгрузить велики и покататься? А потом опять машиной до мой. Чтобы не глотать пыль через город.
Правда,тогда шашлык только с "Буратино" можно пить.
Димитриус - этот маршрут практически полностью совпадает с тем, как мы возвращались. Туда мы ехали через поселки Сухой лиман и Новая долина.
translator - машины не у всех есть. Ты можешь точно так же оставить машину на стоянке возле Маршала
Может встретимся в Черноморке в 10:00, затаримся и поедем дальше, можно даже через Глушко!?
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
А зачем через Слободку? Более-менее терпимый вариант - это из леса на Маякскую трассу, потом по объездной на Ленинградское шоссе, оттуда на Слободку, ну дальше в центр. Только зачем оно тебе надо?
не, там недалеко от танкового рва есть точка. у меня в навигаторе она сидит. надо подойти
К танковому рву можно и по лесу проехать. Рекомендую. Море позитива.
Значит, доберемся.
Итак, когда и откуда стартуем, что берем с собой?
Ecet, Translator, есть возможность продолжить диалог на байкоде?
По поводу старта - мне привычно стартовать пораньше, но тут мего-матрас так что можно и в 10.
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Значит старт возле Таврии в 10 00 если правильно понял... Попробую вырваться на природу, если получится. Только вопрос. Мы там( на поляне со столами ) просидим всё время, или поездиим в самом лесу всё таки?
Сервис-инженер медицинского диагностического оборудования (МРТ, КТ и УЗИ)
Я маршрут знаю... Ездил туда по бетонке раньше. Можно через посёлок, но там чисто интуитивно или поспрашивать можно. Я просто пока не решил точно, еду или нет. Но желание огромное есть. Вот ещё хотели Оля с Юлей поехать + Ира. Не знаю как у них складывается... Мне удобно через Таврию. Там и закупки можно сделать. Да собсно я так всегда и ездил в лес.
Я с Юлей поговорил. Она хочет ехать. Ей удобно возле таврии собраться... Мне тоже.
Социальные закладки