|
дык карточка ж накопительная - постоянно процент скидки увеличивается (если ходить, конечно). мы за лето (+семейное торжество с родителями, которое нам на эту же карточку посчитали) на 8%.
никогда не понимала этот прикол: если мне попадется амно в еде, я туда больше не вернусь, даже если 50% карточку будут предлагать. ИМХО, давать карточки за проколы работы - это дурной тон (мол, приходите к нам еще, мы вам еще пару волос подложим, а вы промолчите, потому что КАРТОЧКА ж)
солидарна.
а я для начала цены заведений сравниваю, а потом уже измеряю факт влияния дисконта ))
если цены изначально завышены (а всегда возникают подозрения об этом, если я не прокурор, а мне карточку больше 15% предлагают), то и 20% скидки счет не скрасит.
кстати, о карточках. таки да, выдали мне в Олио 5% со второго раза
а в сети Клубной метки карточку предлагают купить, чем больше процент, тем дороже стоит. интересно, есть тут в теме кто-то, кто купил? отзовитесь(прокурорам, журналистам и т.п. не поверю)))
у меня карточка ТайРая уже запылилась... кто тут говорил, что Тираспольская исправилась? можно опять туда на перекус забегать?
love will tear us apart VS love will keep us alive
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Куманцовские волосы никого не красят конечно,но у них есть пару блюд к которым иногда хочется вернуться-)
просто теперь будем внимательнее.
я им простила потому что 10 лет они меня ни разу не подводили и потому что борщ-))))
я любила экс Василису и полюбилось Олио.сеть заслужила снисхождение-)))
а 2 % в базилике...это просто неуважение к клиентам.это плохой маркетинг...для Одессы это не кошерно...-)
там цены не ниже чем в том же новомодном беллини...но сразу чувствуется разное отношение к гостям.
А в Олио Томатная неделя.
Томатный фрещ и пицца 4 томата очень даже ничего! Также представлено карпаччот из томатов, суп из томатов и много всего разного)
ЖеТо продолжает радовать своим маковым шедевром ммммммм
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Это вот это нечто, которое на первой фотке, неэротично сбрызнутое сверху песто??
Странное сочетание баклажан и кальмаров с креветками. Правда вкусно?
Вот при всём к тебе уважении, не соглашусь.
Потому как срежиссировать хамство и желчность, которые неслись с экрана,
как только Сергея показывали, вряд ли возможно.
Это срежиссировано самим человеком, его воспитанием и окружением.
Разве что он так реагировал на камеру и становился полной противоположностью
тому, кем был в реальной жизни.
Но в это лично мне слабо верится, пускай он и прекрасный повар.
Как говорится, никогда не бывает второго шанса произвести первое впечатление. Увы.
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Фото героя повесьте, а....Ну что ш за обсуждения, а героев страны не вся страна знает....
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Я не всю "кухню" смотрел, а вот когда его выгнали видел. И видел, как ведущий провоцировал Сергея, при чем ничуть не пытаясь это скрыть. Но, как говорил Штирлиц, запоминается последняя фраза... Вот ты и запомнила то что они хотели показать, не более того.
Поэтому еще раз повторю - не суди о человеке по тому, что видишь в телешоу.
В реальной жизни у него прекрасная команда и очень много друзей.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Неа, не знакомы)))
Кормит хоть вкусно? Направление кухни куда: европейская, одесская,....?
АлТанчик, в разведку пойдешь?))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ой, а я на это название вчера наступила, бежала, опаздывала за ребенком в школу ))) там была какая-то формула математическая на асфальте типа Вася+Маша, не запомнила точно, допустим Повар+Х=Поварсоны
нужно решить уравнение с одной неизвестной, чтобы понять так на какой же икс они так назвались.
love will tear us apart VS love will keep us alive
Социальные закладки