| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Насколько я знаю, то нет. Я беру пиво прямо с завода по 13...14 грн\л.
Реально, если 23 часа в сутки спать!
Радуйся, ты дитя времени, удачно вписАвшаяся в мир макдональдсов, шаурмы и редбулла. И тебе, видать, комфортнее под выхлопной трубой камаза, нежели в альпийских лугах
Последний раз редактировалось Madera; 20.09.2011 в 20:51.
я обычно "печеньем" отравляюсь)))
Нее.. ну я же написала, что литр того или литр того.. А вообще, странно то, что у меня почти от всего голова болит.. если выпью больше 2-3-х бокалов, кроме ягуара.. а почему так я не знаю..
На Привозе вино домашнее как-то купила, так Богу чуть душу не отдала.. теперь боюсь покупать.. знаю, что просто Г попалось.. но все-равно боюсь.
неее.. на альпийских лугах мне комфортнее.. только первые 2 дня голова болит..Радуйся, ты дитя времени, удачно вписАвшаяся в мир макдональдсов, шаурмы и редбулла. И тебе комфортнее под выхлопной трубой камаза, нежели в альпийских лугах
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Спросила у свекрови про масло.....Обещала на днях узнать про цену на выходе,в смысле без накруток,но совершенно точно сказала,что НЕВОЗМОЖНО продавать натуральное масло по цене 7 грн за 200 гр уже в магазине,такая цена невозможна даже на выходе с завода. Это 200% убыток плюс невыплата зарплаты трудящимся плюс упаковки не будет))))
Не вижу проблемы, спреды добрая половина (большая причем) человечества едят. Сама когда-то балдела от Финеи,и вкус у нее был вершковий,вершковий.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
На спредах и пишут -спред.
На масле- масло
Какие проблемы- недовольные и неверящие могут подать в суд
А вообще народ ни в какую не хочет недорогих продуктов!
Хоть убей!!До оскорблений доходит...
Это просто цирк)))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
А я верю в деда Мороза и Гарри Потера)))
Честно-честно Вам говорю, они меньше похожи на выдумку, чем то, шО Вы сказали))
Знаете как половина "масла" у нас продают? Покупают спред(у одних), фантик у других, и продают спред в фантике третьим, КАК МАСЛО.
ЗЫ.Коряво объяснила, но смысл уловим вроде... Из личного опыта)))
Социальные закладки