Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 842 из 1794 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 35875
  1. Вверх #16821
    Постоялец форума Аватар для ОДЕССА КЛИМАТ
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Саш)) а чо мне демагогию разводить то)), я и сам не собираюсь)) я каждый третий монтаж по завершению монтажа на обьекте бываю и вижу реалии)) а те с офиса видать видней)), кончаться эти ты так же ка5к обычно будешь петь об Електролюксах и.т.д чай не первый год одна и таж песня). Чож ты ему не посоветовал на хитачи люксори подсобирать слегка) там то 14 да тыж их так любишь)), ну элементарно бабла стока нет не купит хотя на его площадь и условия 14 был бы самое оптимальное. Или Футжик RSW
    Что ты лечишь про хитачи и бюджеты, у того хюндай как у гри бюджетного цена.

2. Вверх #16822
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Цитата Сообщение от tvashtar Посмотреть сообщение
    Что ты лечишь про хитачи и бюджеты, у того хюндай как у гри бюджетного цена.
    Если ты не заметил я приводил грее Ма а не НА.
    А если брать советом про цену как ты, то так можно и Тосот 18 в ту цену насоветовать. лечишь то ты, а я не лечу а гооврю что оптимальнее а не что оптимальнее продать.и уж коли бюджет заплыл на 800 то до того хитачи собирать менее 25% ток уже не за 12 а 14 хотя по производительности там один фиг( хотя лично я бы советовал другое).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

3. Вверх #16823
    я каждый третий монтаж по завершению монтажа на обьекте бываю и вижу реалии)) а те с офиса видать видней))
    Я в отличии от тебя, видел более 70% всего чем занимаюсь в разобранном виде, имею отзывы от наших монтажников по всем кондиционерам, езжу на все выставки, и иногда открывая тех. информацию с графиками, а не читаю левые цифры из каталогов.

4. Вверх #16824
    Новичок
    кондиционер сатурн 9, практически не охлаждает, трубки ледяные, давление сказали в норме, конденсат вытекает, дует просто вентилятор, температура на выходе +20-+21 градус, говорят,что при данной температуре за окном - это нормально. Так ли это? И знаете ли Вы в чем причина? А то уже вызывали двоих мастеров, говорят,что он в норме, но ведь в прошлом году работал совсем не тау - выдувал - 14-16 градусов.

5. Вверх #16825
    Я в отличии от тебя, видел более 70% всего чем занимаюсь в разобранном виде, имею отзывы от наших монтажников по всем кондиционерам, езжу на все выставки, и иногда открывая тех. информацию с графиками, а не читаю левые цифры из каталогов.
    Ну разве что на выставках ты их и видел в разобраном) то не спорю)) с графиками так за умного не прокатишь) я её смотрел когда ты кондюхами и не планировла заниматься)) а кое кто в етой ветке за долго и до меня), от только я все поломки присутсвую на обьекте и треть монтажей) а не выставками любуюсь))

6. Вверх #16826
    Цитата Сообщение от СЕкатерина Посмотреть сообщение
    кондиционер сатурн 9, практически не охлаждает, трубки ледяные, давление сказали в норме, конденсат вытекает, дует просто вентилятор, температура на выходе +20-+21 градус, говорят,что при данной температуре за окном - это нормально. Так ли это? И знаете ли Вы в чем причина? А то уже вызывали двоих мастеров, говорят,что он в норме, но ведь в прошлом году работал совсем не тау - выдувал - 14-16 градусов.
    Он у вас как для Сатурна выдает что трактор), стрнано как он у вас при 14-16 ежё хоть чот дает.
    14-16 в прошлом году на выходе выдавал? или на градуснике в комнтате? и сколько лет он уже пашет?( просто интерестно с первого же года выдавал 14-16 на выходе или спустя год два отпахав) хотя для этой техники не удивлюсь если от раждения тобишь момента как поставили так выдавал.
    То хоть раз делали?
    Последний раз редактировалось Soxo; 22.06.2012 в 16:40.

7. Вверх #16827
    Ну разве что на выставках ты их и видел в разобраном) то не спорю
    Любой кондиционер (новый и пока не понятный) завозится в офис, и разбирается его наружка.

с графиками так за умного не прокатишь) я её смотрел когда ты кондюхами и не планировла заниматься)) а кое кто в етой ветке за долго и до меня)
    Так и должно быть, перед тем как, что то посоветовать нужно, понимать, самому, что из этого может получиться.
    от только я все поломки присутсвую на обьекте и треть монтажей) а не выставками любуюсь))
    А эта тема про поломки уже утомляет, не у кого так не ломается, а у тебя такое чувство, что каждый второй чинить приходится, может, стоит, что то изменить в твоей работе?

8. Вверх #16828
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Сделал фото тепловизором конденсатора кондиционера, забитый топлиным пухом, вот что получилось:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кондиционер_ИК&#10.jpg
Просмотров: 23
Размер:	246.2 Кб
ID:	4448851
    Снижается площадь теплообмена, повышается температура конденсации, давление нагнетания компрессора повышается и т.д.
    Спецам и без этих фото все понятно, а вот для пользователей, возможно, оно будет интересно.

9. Вверх #16829
    Любой кондиционер (новый и пока не понятный) завозится в офис, и разбирается его наружка.
    Байки крылова ток не расказывай), я бы поверил коли бы было сказано приходится к поставщику и видится в разобраном виде что таки в половине случаев бывает, а вот то что ты от нефиг делать сидишь да разбираешь изучая)) хотя и не технарь)) ну право смешно.

А эта тема про поломки уже утомляет, не у кого так не ломается, а у тебя такое чувство, что каждый второй чинить приходится, может, стоит, что то изменить в твоей работе?
    Саш) так эту тему все избегают)) потому и чуство тебя подводит)) а у меня поломок на год макс 1-2 серьезных да столько же мыры на пол часа. Просто когда горят платы и.т.д и сколь по времени да с какими нервотрепками ето иной раз бывает ты и сам знашеь, потому я не питаю иллюзий что техника какова бы не было не ломается.

10. Вверх #16830
    Новичок
    Он у вас как для Сатурна выдает что трактор), стрнано как он у вас при 14-16 ежё хоть чот дает.
    14-16 в прошлом году на выходе выдавал? или на градуснике в комнтате? и сколько лет он уже пашет?( просто интерестно с первого же года выдавал 14-16 на выходе или спустя год два отпахав) хотя для этой техники не удивлюсь если от раждения тобишь момента как поставили так выдавал.
    То хоть раз делали?
    Спасибо огромное за очень вразумительный ответ!

11. Вверх #16831
    Спасибо огромное за очень вразумительный ответ!
    А вот про То стоило таки ответить, бо если его не делали скорее всего могло забиться "беличье колесо" потому и потерря пары градусов пошла. Просто интерестно сами замеряли год назад и зачем когла вас вроде как полсностью устаривало как холодил

12. Вверх #16832
    Байки крылова ток не расказывай), я бы поверил коли бы было сказано приходится к поставщику и видится в разобраном виде что таки в половине случаев бывает, а вот то что ты от нефиг делать сидишь да разбираешь изучая)) хотя и не технарь)) ну право смешно.
    Байки это ты рассказываешь, но, слава Богу, плохого хоть не советуешь, а я таки везу кондиционер в офис посмотреть на него и отфоткать внутрянку, можешь считать, что мне нефик делать.

Саш) так эту тему все избегают)) потому и чуство тебя подводит)) а у меня поломок на год макс 1-2 серьезных да столько же мыры на пол часа. Просто когда горят платы и.т.д и сколь по времени да с какими нервотрепками ето иной раз бывает ты и сам знашеь, потому я не питаю иллюзий что техника какова бы не было не ломается.
    Не спорю есть нюансы, но ты же практически в каждом сообщении упоминаешь про ремонты.

13. Вверх #16833
    User banned
    у меня 14-16 что в прошлом году, что в этом на выходе, но это только когда много надо сбить градусов, на режиме уже 16-17.

14. Вверх #16834
    Байки это ты рассказываешь, но, слава Богу, плохого хоть не советуешь, а я таки везу кондиционер в офис посмотреть на него и отфоткать внутрянку, можешь считать, что мне нефик делать.
    Саш, а смысл когда у многих поставщиков счас глянуть без крышки можно, аль в Сц ( хоть пару раз на год то бываешь))там глянуть, ну про зимние комплекты я уж молчу, тыж их не ставишь и не ездишь а я пять шесть раз в год наблюдаю на обьектах их установку. Опять же гворить о качестве сняв кожух- ну право смешно, об окуратности предпологая что качесвенна пайка значит и другое то да, а об качестве всего продукта снятый кожух ничо не скажет, а платы горят как в убогом так и в тех же Дайках, другое дело что гораздо реже).
    нынче когда снимают кожух) перво наперво смотришь клон того или иного завода, а чот новое атм увидеть кроме качества пайки чоб судить о продукте там и под лупой не увидешь)

Не спорю есть нюансы, но ты же практически в каждом сообщении упоминаешь про ремонты.
    Я бы и не упоминал бы) если бы не было тут баек что даж самое убогое не ломается)) опять же то у меня пару поломок на год) а телефон ежедневно с чужой техникой звонит чинете технику аль нет( хотя 90% это лж и самсугни 3-5 летней давности)

15. Вверх #16835
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Готовьтесь к покупке нового аппарата, если будете вызывать и дальше таких горе-мастеров). У вашего Сатурна - утечка газа. Температура воздуха на выходе из внутреннего блока должна быть в пределах +9...+14*С, в зависимости от температуры в комнате (в первую очередь) и температуры на входе в конденсатор наружного блока).

16. Вверх #16836
    Посетитель Аватар для dolunay
    Подскажите, пожалуйста. Хочу купить кондиционер. Не китайский до 4500 грн. Что посоветуете? по площади 09 или 12 нужен
    Присмотрела Samsung AQ09EWG за 3600 грн. По цене догадываюсь, что Китай. Кто-нибудь может дать отзыв?
    Заранее спасибо.

И еще вопрос - если второй этаж, как монтировать будут? Со своей лестницей ездят или мне искать? На окнах решетки.
    Последний раз редактировалось dolunay; 22.06.2012 в 19:02.

17. Вверх #16837
    Цитата Сообщение от dolunay Посмотреть сообщение
    Хочу купить кондиционер. Не китайский до 4500 грн.
    Либо уберите "не китайский" либо "до 4500 грн."))

18. Вверх #16838
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Либо уберите "не китайский" либо "до 4500 грн."))
    в Фокстроте предложили за 4500 Samsung турция. Не знаю, чем отличается от китая)

19. Вверх #16839
    если кто знает хороший китайский...

20. Вверх #16840
    Цитата Сообщение от dolunay Посмотреть сообщение
    в Фокстроте предложили за 4500 Samsung турция. Не знаю, чем отличает от китая)
    Даже не знаю, что хуже - турецкие элге или турецкий гнусмас))... Почему не хотите купить что-то приличное)?

Ответить в теме
Страница 842 из 1794 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права