соседи, кто в курсе- телефон Фарлеп в Радужном есть? а то на сайте в карте даже Одессы нет ))
|
соседи, кто в курсе- телефон Фарлеп в Радужном есть? а то на сайте в карте даже Одессы нет ))
ребята,кто из 7/1 9-й этаж есть на форуме?
да, и не забудьте окна поменять- пластик вреден, ламинат тоже не стелите- там сплошная химия, туда же акриловые ванны, телефоны и прочие предметы обихода которые нас окружаю...+ бытовую химию....
как пахнет любовь?
совершенно верно ))))))))
как пахнет любовь?
По интернету сбоев не помню. Телевизор периодически подвисает, но лёгким движением руки методом выкл/вкл и две минуты загрузки - всё в поряде.
Хотя приставки стоят самые "экономичные", мож по дороже и не глючит. Обслуживанием доволен, когда на расстоянии, а когда приходили "мстера" подключать и настраивать - нервов не хватало.
та я, сосед, вообще никого не трогаю...просто улыбает, когда начинают обсуждать облучении от вайфай роутера...в квартире со всеми прелестями, что я перечислила....самый злостный там именно роутер ))))))))))
как пахнет любовь?
Соседи, кто где заказывал кухню и остался доволен работой? Вариантов вроде бы много, но ни один из них не проверен, поэтому интересуюсь
на форуме есть Maranin - он многим делал мебель, сам попозже шкафы у него планирую заказывать, Живет в нашем доме (Ж1), буквально вчера видел он кому-то заносил мебель под сборку. Если нужен будет телефон - могу в личку кинуть
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Спасибо, обязательно гляну!
подскажите кто где заказывал так званые "ракушки" на балконные двери, чтоб выйти на балкон и закрыть девери, оконщики говорят что нужно искать тех кто работает с профилем который стоит у нас, т.е. wintech я вот пока никог оне нашла
В голове послышался сильный грохот. Это начали рушится грандиозные планы.
тут, на Селянке брал, магазинчик фасадный со стороны нас
Жизнь - время которое проходит пока мы строим планы на будущее...
Соседи, у кого какие мысли по поводу: не могу решить, что делать со стенами на балконе. Балкон в 7\2, застекленный, но как и у всех без отопления.
1 вариант.как мне сказали ребята, которые шпатлюют,чтоб не было трещин, нужно прошпатлевать, потом заклеить какой-то флизелиновой бумагой, потом еще раза 2 отшпатлевать, но это более дорогой вариант
2 вариант, 1 раз прошпатлевать, потом заклеить обоями, думаю, флизелиновыми под покраску. Но не знаю, не отпадет ли все это добро за зиму, в связи с перепадом температур и возможным конденсатом?
Вот такая вот дилема, подскажите, кто-что делал или собираеться, особенно у тех, кто уже перезимовал...
Олюня без отопления любое утепление бесполезно,больше будет конденсировать)
а я его вообще утеплять не собираюсь, просто довести до ума
Социальные закладки