Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 842 из 1711 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 34212
  1. Вверх #16821
    Постоялец форума Аватар для annnnna
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    какое у Вас однобокое рассуждение, однако...
    к Вам не ходят гости, а другие люди очень приветливы и гостеприимны.. о и Боже, считают нормой, когда к ним заходят "без звонка от дипломата"... Гости - это не обязательно пьянка и дебош.
    Или ребенок выскочил с собакой, а ключи забыл...ему так и стоять под дверью и орать мне на 9 этаж??????????????
    Или кому-то плохо, вызвали врача участкового и что, ждать с самого утра возле двери...извините, но это маразм закрыть общую входную дверь на замок.
    Если Вам не нужен домофон - не ставьте..если Вам не нужен звонок в дверь - Вы уже его сняли(и зачем тогда в многоквартирном доме-то жить?), но кроме Вас живут в парадной много-много людей, у которых жизнь и понятия удобств отличается от Вашей философии...... А остальные 4-5 противников это бабки наверно???
    если соседям нужен домофон пусть ставят,я просто против на него денег давать)с ключом дверь у нас стоит уже больше 10лет ни разу не ломалась и не было проблем у соседей с гостями и врачами...и против не только бабки,а весь 1эт где живут не пенсионеры.Может для высотных домов и удобно,а для 5эт мне кажется не очень.Да и если к кому то должен прийти врач пишут записку чтоб дверь не закрывали.Да и с удовольствием бы переехала бы в частный дом(в одессе) но к сажелению таких денег у меня нету
    Последний раз редактировалось annnnna; 12.05.2013 в 13:54.

2. Вверх #16822
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от annnnna Посмотреть сообщение
    да если соседям нужен домофон пусть ставят,я просто против на него денег давать)с ключом дверь у нас стоит уже больше 10лет ни разу не ломалась...и против не только пенсионеры,а весь 1эт где живут не пенсионеры.Может для высотных домов и удобно,а для 5эт мне кажется не очень.Да и если к кому то должен прийти врач пишут записку чтоб дверь не закрывали.
    Пишут записку на входной двери в парадную, чтобы дверь не закрывали??????????????????? Извините, но это же дуристика!!!
    Ну, да..на 5 этаж ооочень удобно во весь двор глотку рвать "Манька, открой!!!"

Я подумала, что Вы против вообще установки ДМФ.. я так поняла, что Вы не просто хотите отказаться сдать деньги, а голосовать против и другие люди(большинство) будут страдать с этой дверью на замке..
    Я б замок систематически ломала бы..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #16823
    User banned
    какое у Вас однобокое рассуждение, однако...
    мда..уж не то слово
    annnnna , открою вам "секрет"
    у нас тоже был замок , так вот эта дверь чаще была открыта . чем закрыта ... а при установке домофона могут поставить новую входную дверь (у нас так и зделали) а те кто несогласился на домофон выдадут по одному ключу безплатно , и дверь всегда будет закрыта , вам нада больше ключей ? 20гр и он есть , или для вас 20гр столь принципиальны ? а ключ механический думаете меньше стоит ? а замок (если поломается) который придется все одно покупать
    в общем странная позиция

4. Вверх #16824
    Пишут записку на входной двери в парадную, чтобы дверь не закрывали??????????????????? Извините, но это же дуристика!!!

Я подумала, что Вы против вообще установки ДМФ.. я так поняла, что Вы не просто хотите отказаться сдать деньги, а голосовать против и другие люди(большинство) будут страдать с этой дверью на замке..
    сомневаюсь что бы вы ломали дверь))10лет назад домофонами даже не пахло) я против сдавать деньги,а если соседи согласны давать на него деньги пусть ставят)если 6-7 соседей не дадут денег на дверь то другие не потянуть сдать больше денег.

Sblek ключи куплю 20гр не принципиально,а вот 400гривен принципиально)

5. Вверх #16825
    User banned
    я так поняла, что Вы не просто хотите отказаться сдать деньги, а голосовать против и другие люди(большинство) будут страдать с этой дверью на замке..
    это точно...
    вас не заставляют , нехотите? недавайте!
    у нас кстати на 1этаже все поставили домофон... странно да ?
    досихпор вспоминаю этоу галиматью когда отцу становилось плохо приходилось цеплять эту чертову бумажку чтоб незакрывали дверь , а самому сидеть в окне парадной и сторожить их приезд , потому как все окна у меня выходят на другую сторону дома , а бумажка могла и слететь , или еще чего

6. Вверх #16826
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Домофон это удобно. И, вроде, не так и дорого - особенно если брать самую простую трубку.
    В любом случае, если нет желания его (домофон) иметь...вам обязаны дать один бесплатный ключ на семью.
    Но у нас многие жалели, что не поставили
    Misto Leva!!!

7. Вверх #16827
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    Домофон это удобно. И, вроде, не так и дорого - особенно если брать самую простую трубку.
    В любом случае, если нет желания его (домофон) иметь...вам обязаны дать один бесплатный ключ на семью.
    У нас когда-то тоже были нежелающие.))) Мы разделили затраты на установку без их учета. А потом выдали им по 1 бесплатному ключу. Только спустя пару месяцев они потянулись гуськом в фирму, чтобы поставить себе трубки. Да, они были хитропопые, но мы же домофон для себя поставили! И сейчас те несогласные коршуном налетают на рабочих, которые дверь подпирают, не отсоединяя доводчик.)))) Знают, что если доводчик
    поломается, будут сидеть с открытой дверью.
    Never, never, never give up!

8. Вверх #16828
    Не покидает форум Аватар для FIGOWA
    в доме, где я пару месяцев назад ещё жил, в парадной проживает порядка 75 % пенсионеров (от общего количества жильца), и эти пенсионеры постоянно отказывались от домофона - типа надо жэ ещё абонплату платить... поэтому наш бывший подъезд был единственным из четырёх в доме без домофона...
    зато сейчас в парадной дома, где я с семьёй поселился, есть и домофон, и консьержка, и я сейчас чувствую себя намного комфортнее, зная что в парадной не будет шляться всякий левый сброд в лице бомжей и т.д. ...
    Великолепный Гоша!

9. Вверх #16829
    сомневаюсь что бы вы ломали дверь))10лет назад домофонами даже не пахло) я против сдавать деньги,а если соседи согласны давать на него деньги пусть ставят)если 6-7 соседей не дадут денег на дверь то другие не потянуть сдать больше денег.

Sblek ключи куплю 20гр не принципиально,а вот 400гривен принципиально)
    Здря не дверь, а замок бы ломала.. Я ужасная противница таких дверей
    10 лет назад были ДМФ..но лет 15 это было редкостью.. но тогда и двери были открыты, а не на ключе..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #16830
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Зачем платить абонплату за домофон? Уже в нескольких домах пожила, где есть домомфон и нигде за него абонплату не платят.

11. Вверх #16831
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    от темы не откланяемся

12. Вверх #16832
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Зачем платить абонплату за домофон? Уже в нескольких домах пожила, где есть домомфон и нигде за него абонплату не платят.
    Чтобы ремонтировали, когда что-то поломается. У нас домофон с 2007 года. В прошлом году накрылась панель с цифрами. Если бы не платили, так бы и сидели с открытой дверью.
    Последний раз редактировалось Almond; 12.05.2013 в 20:36.
    Never, never, never give up!

13. Вверх #16833
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от FIGOWA Посмотреть сообщение
    в доме, где я пару месяцев назад ещё жил, в парадной проживает порядка 75 % пенсионеров (от общего количества жильца), и эти пенсионеры постоянно отказывались от домофона - типа надо жэ ещё абонплату платить... поэтому наш бывший подъезд был единственным из четырёх в доме без домофона...
    зато сейчас в парадной дома, где я с семьёй поселился, есть и домофон, и консьержка, и я сейчас чувствую себя намного комфортнее, зная что в парадной не будет шляться всякий левый сброд в лице бомжей и т.д. ...
    Вы думаете, что консъержка встанет на защиту вашей парадной от всякого левого сброда или бомжей? Неужели она ночью не спит? Неужели она не пропускает, если кто-то к кому-то "под видом" идет?

14. Вверх #16834
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что консъержка встанет на защиту вашей парадной от всякого левого сброда или бомжей? Неужели она ночью не спит? Неужели она не пропускает, если кто-то к кому-то "под видом" идет?
    У моих родителей консьержка в подъезде.. Чтобы попасть к родителям домой надо:
    1. Пройти в дверь с дмф.
    2. Ответить консьержке к кому.
    3. Дождаться от нее подтверждения(она звонит жильцам и спрашивает)
    4. на этаже позвонить в видеодомофон.
    5. позвонить в дверь(но уже обычно входную открывают и ждут)

Консьержка, их две и работают сменно, ночует в своей "комнате".. у нее есть кнопка вызова автоохраны.

15. Вверх #16835
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от ФРЕКЕНБОК Посмотреть сообщение
    У нас эти многие решили проблему....звонят нам...так еще и бывает что среди ночи..Так что ,абон плату платим ,а домофон часто просто отключен..

16. Вверх #16836
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    если "кто-то к кому-то", то этот "кому-то" ему дверь по домофону и откроет, ночью консьержка конечно спит, но ночью и дверь в парадную закрыта, а всякие бомжи, алкаши и прочие из их категории такую парадную как правило обходят стороной...
    Великолепный Гоша!

17. Вверх #16837
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    Чтобы ремонтировали, когда что-то поломается. У нас домофон с 2007 года. В прошлом году накрылась панель с цифрами. Если бы не платили, так бы и сидели с открытой дверью.
    Так это зависит от договора с фирмой, в нашем доме нет абонплаты, если вдруг что-то ломается (а такого за 5 лет еще ни разу не было) мы просто звоним в фирму и они приезжают и все исправляют за денежку и все.

18. Вверх #16838
    Леди Совершенство
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Так это зависит от договора с фирмой, в нашем доме нет абонплаты, если вдруг что-то ломается (а такого за 5 лет еще ни разу не было) мы просто звоним в фирму и они приезжают и все исправляют за денежку и все.
    Все верно) либо вы устанавливаете за свои деньги и не платите абонплату, либо фирма устанавливает за свои и берет с абонпату жильцов (у нас по-моему 5 или 10 грн), если я не хочу платить, то я просто пользуюсь электронным ключем, а если кто пришел в гости, спускаюсь и открываю.

19. Вверх #16839

Цитата Сообщение от Almond Посмотреть сообщение
    У нас когда-то тоже были нежелающие.))) Мы разделили затраты на установку без их учета. А потом выдали им по 1 бесплатному ключу. Только спустя пару месяцев они потянулись гуськом в фирму, чтобы поставить себе трубки. Да, они были хитропопые, но мы же домофон для себя поставили! И сейчас те несогласные коршуном налетают на рабочих, которые дверь подпирают, не отсоединяя доводчик.)))) Знают, что если доводчик
    поломается, будут сидеть с открытой дверью.
    Какой то замкнутый круг)) одни бы ломали дверь с ключом другие хотят поломать домофон))в общем надо ставить дверь на кодовом замке))я думаю наши бабушки с подъезда у них и лавка под подъездом тоже будут подпирать дверь так как не додумаются где его отключать да и не дотянутся
    Последний раз редактировалось annnnna; 12.05.2013 в 21:56.

20. Вверх #16840
    Какой то замкнутый круг)) одни бы ломали дверь с ключом другие хотят поломать домофон))в общем надо ставить дверь на кодовом замке))я думаю наши бабушки с подъезда у них и лавка под подъездом тоже будут подпирать дверь так как не додумаются где его отключать да и не дотянутся
    кодовые замки тоже любят ломаться, а на некоторых моделях ещё и нужные кнопки западают - код замка даже не нужно писать на дверях...
    Великолепный Гоша!

Ответить в теме
Страница 842 из 1711 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права