Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 842 из 934 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 18675
  1. Вверх #16821
    Постоялец форума Аватар для blueberry
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Не знаю, как по грудью, но от опрелостей у ребенка шикарно помогает Судокрем. У нас дочке уже 5 лет, но Судокрем постоянно у нас есть, так как есть склонность к раздражениям. Помогает после первого применения. Думаю, под грудью тоже можно помазать.
    Судокрем не такой уж безобидный препарат чтоб от опрелостей его каждый раз использовать, это как насморк антибиотиком лечить) от опрелостей нам помагает обычный бюбхен детский крем или бепантен

ПС, уже прочитала что это взрослому тогда можно судокрем тольно нужно выяснить можно ли при беременности и кормлении
    Последний раз редактировалось blueberry; 09.11.2020 в 16:39.

2. Вверх #16822
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    добрый день. прошу подсказать, чем можно мазать под грудью от (предполагаю) опрелостей. находит волнами: то не помню о проблеме, то начинает сильно зудеть и чесаться... объем небольшой - 5мм. началось после кормления грудью 4 года назад. потом вроде проблема ушла. сейчас снова в положении и история повторяется. "Красная шапочка" детский крем с бепантеном помогает ненадолго.
    кто пользуется массажером для ног (для стоп)? каким? довольны? очень крутит ноги... не всегда есть возможность привлечь мужа размять, а спать невозможно(((((((((((((((((((
    У меня была такая проблема ( грудь большая и летом было) я после душа рексоной прохожу под грудью и нет проблемы, лет 15 уже так делаю.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

3. Вверх #16823
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    У меня была такая проблема ( грудь большая и летом было) я после душа рексоной прохожу под грудью и нет проблемы, лет 15 уже так делаю.
    беременюшкам очень желательно дезиками с аллюминием и всякими отдушками не пользоваться, нужна максимально натуральная косметика по уходу. Уж лучше тальк (детская присыпка)
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

4. Вверх #16824
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    беременюшкам очень желательно дезиками с аллюминием и всякими отдушками не пользоваться, нужна максимально натуральная косметика по уходу. Уж лучше тальк (детская присыпка)
    Поддерживаю, дезики лучше на грудь не мазать или брать для этого натуральнве типа веледы.
    В сравнении с составом дезиков судокрем предпочтительнее.
    Но автору вопроса рекомендую обратиться к специалисту с этой проблемой

5. Вверх #16825
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, дезики лучше на грудь не мазать или брать для этого натуральнве типа веледы.
    однозначно!!!+++++
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

6. Вверх #16826
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Я написала свой опыт который решил мою проблему... а автор сделает сам выводы... и беременность это всего лишь временное и я не думаю что все прям перестают вдруг пользоваться привычными дезодорантами и шампунями и гелями и т.д..... это как все беременные вдруг перестали красить волосы или наращивать ногти и прочее.
    Я же не призываю ее это делать, а всего лишь свой опыт.
    Мне не тальк не крема не помогали, а это помогло и 15 проблемы нет.
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

7. Вверх #16827
    Живёт на форуме
    однозначно!!!+++++
    Цитата Сообщение от S Nat Посмотреть сообщение
    Я написала свой опыт который решил мою проблему... а автор сделает сам выводы... и беременность это всего лишь временное и я не думаю что все прям перестают вдруг пользоваться привычными дезодорантами и шампунями и гелями и т.д..... это как все беременные вдруг перестали красить волосы или наращивать ногти и прочее.
    Я же не призываю ее это делать, а всего лишь свой опыт.
    Мне не тальк не крема не помогали, а это помогло и 15 проблемы нет.
    Да Вам никто ничего не предъявляет))))
    Кстати я переходила на "беременный" гель для душа и убрала всю свою уходовую корейскую косметику( потому, что не владея корейским, не могу точно знать состав) вернулась к европейски брендам, там я хоть прочитать могу))))
    Но!я не призываю поступать так же))))

8. Вверх #16828
    Постоялец форума
    добрый день. прошу подсказать, чем можно мазать под грудью от (предполагаю) опрелостей. находит волнами: то не помню о проблеме, то начинает сильно зудеть и чесаться... объем небольшой - 5мм. началось после кормления грудью 4 года назад. потом вроде проблема ушла. сейчас снова в положении и история повторяется. "Красная шапочка" детский крем с бепантеном помогает ненадолго.
    кто пользуется массажером для ног (для стоп)? каким? довольны? очень крутит ноги... не всегда есть возможность привлечь мужа размять, а спать невозможно(((((((((((((((((((
    Ноги и у меня в обе беременности крутили- не хватка магния, можно с разрешения гинеколога пропить кальцый-магний-д3 и водичку Донат в стекле(именно в стеклянной бутылке мне помагала,а не в пластике, может подделка-не знаю). А на счёт опрелостей- какое белье вы носите? Часто на бюстгалтерах с косточками с внутренней стороны на той самой косточке идёт синтетическая нашивка и она может парить,подберите хлопковое белье, можете уже носить бюстгалтеры для кормящих,они почти всегда идут полностью хлопковые,или приобретите мягкий топ,без швов и косточек,типа спортивного,но не синтетический.

9. Вверх #16829
    Частый гость Аватар для Lesenok_7
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Ноги и у меня в обе беременности крутили- не хватка магния, можно с разрешения гинеколога пропить кальцый-магний-д3 и водичку Донат в стекле(именно в стеклянной бутылке мне помагала,а не в пластике, может подделка-не знаю). А на счёт опрелостей- какое белье вы носите? Часто на бюстгалтерах с косточками с внутренней стороны на той самой косточке идёт синтетическая нашивка и она может парить,подберите хлопковое белье, можете уже носить бюстгалтеры для кормящих,они почти всегда идут полностью хлопковые,или приобретите мягкий топ,без швов и косточек,типа спортивного,но не синтетический.
    Полностью согласна.Тоже помог комплекс витаминов с магнием от судорг. И удобный хлопковый бюсгалтер-топик для кормящих поможет от опрелостей.

10. Вверх #16830
    Частый гость Аватар для Mira77
    Всем доброго вечера . Девочки нужен ваш совет. Надо на прием к лору записаться . Желательно в частный кабинет на поселке. Почитала в теме про Шарлай Евгений Евгениевич ( клиника Риномед на Сахарова).Кто то обращается к нему за помощью? Может еще кого посоветуете для взрослого. Буду благодарна очень.
    Последний раз редактировалось Mira77; 10.11.2020 в 20:11.

11. Вверх #16831
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Всем доброго вечера . Девочки нужен ваш совет. Надо на прием к лору записаться . Желательно в частный кабинет на поселке. Почитала в теме про Шарлай Евгений Евгениевич ( клиника Риномед на Сахарова).Кто то обращается к нему за помощью? Может еще кого посоветуете для взрослого. Буду благодарна очень.
    он очень хорош. Идите смело.
    Были с дитем у него еще на Паустовского.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

12. Вверх #16832
    Частый гость Аватар для Mira77
    Цитата Сообщение от santafe Посмотреть сообщение
    он очень хорош. Идите смело.
    Были с дитем у него еще на Паустовского.
    Спасибо большое

13. Вверх #16833
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mira77 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое
    И мы были у него. Толковый врач. А недавно ещё и косточку от рыбы доставали у него,дорого правда обошлось

14. Вверх #16834
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Гинеколог одобрила судокрем. по поводу МАгния спрошу, а топ куплю в получку.
    спасибо за помощь))))
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

15. Вверх #16835
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    Гинеколог одобрила судокрем. по поводу МАгния спрошу, а топ куплю в получку.
    спасибо за помощь))))
    Почитайте ещё про Донат мг, водичку.
    Она не дешёвая, но в период беременности очень помогает с разными неудобным проблемами.

Не можно и в Антошке, и в аптеках купить.

16. Вверх #16836
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Нюрка Посмотреть сообщение
    Почитайте ещё про Донат мг, водичку.
    Она не дешёвая, но в период беременности очень помогает с разными неудобным проблемами.

Не можно и в Антошке, и в аптеках купить.
    Если Донат пить как в инстпукции то выходит приличная сумма, я пила ее пару раз, мне норм на вкус(но я фанат боржоми), а сестра сказала, что такую "медицинскую" воду пить не может.
    А магне в6 антистресс хорошая альтернатива, я его с середины беременности пила иногда заменяла магникумом.

17. Вверх #16837
    Посетитель Аватар для ВНВ
    Девочки, добрый вечер. У кого есть проверенный мастер по ремонту планшетов. Так, чтоб на совесть. Заранее спасибо

18. Вверх #16838
    Частый гость Аватар для яВрединка
    Судокрем - это вообще вещь, я как родила ребенка 8 лет назад с ним познакомилась - так до сих это крем от всех болячек - там где надо подсушит, где надо ранку заживит и от прыщика избавит ну и так далее....

Девочки, подскажите проверенного для ребенка репетитора по английскому - знания с О... так чтобы домой к нам или к нему) район 73 школы, Высоцкого, Сахарова, Бочарова) очень буду признательна
    К чёрту обстоятельства. Я создаю возможности.

19. Вверх #16839
    Не покидает форум Аватар для santafe
    Цитата Сообщение от ВНВ Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый вечер. У кого есть проверенный мастер по ремонту планшетов. Так, чтоб на совесть. Заранее спасибо
    на Заболотного, напротив фонтана, в стыке домов перед банком Пивденный.
    Давно с этими ребятами.
    Гpoмчe вcex лают двopняжки. Moлчaливocть и выдepжкa - признaк порoды.

20. Вверх #16840
    Живёт на форуме
    Девочки, тут рекомендовали девушку которая обучает вождению.Если кто-то понял о ком речь киньте контакты пожалуйста.

Ответить в теме
Страница 842 из 934 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права