нет, все как-то не до нее, хорошая стоит прилично, а простую покупать не хочу) но обязательно куплю, после духовки
пароварка у меня стоит, раньше так много в ней готовила, а сейчас как-то нетнадо ее опять осваивать, все-таки многие блюда очень вкусные получаются, особенно рыба, рис, креветки, а омлет какой вкуснючий
![]()
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
как раз бутеры и готовитИз тостового хлеба, знаешь, по типу вафельницы - один тостик на верхнюю часть этой бутербродницы кладется, второй - на нижнюю, между ними сыр или колбаска или кому - что, закрывается и запекается-зажаривается так (она электрическая). Бутерброды просто безумные получаются, еще вкуснее, чем горячий бутер из микроволновки. Там сыр так плавится внутри, а края тостов как бы запаиваются, мммммммм, рассказала и ТАК жрать захотелось...
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Ушла и я баиньки красотки))) Всем приятных сновидений))))))))))
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
хе-хе...пиво хочется))
и омлетика...
ааааааааааааа я могу себе представить! Мама дорогая...это наверное мега...но для попы - это капец) я бы только их и трескала
) Это наверное был бы супер-подарок для моего Саши, он просто фанат тостов
)
если цена в грн, то вот примерно такую я и хочу...в более дешевых есть свои нюансы, если уж покупать, то такую, чтоб радовала))
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Социальные закладки