Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 842 из 1940 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 38789
  1. Вверх #16821
    Посетитель
    Всем привет. Читаю что то многие заболели да и сама такая. Три дня назад начало болеть горло, а к вечеру обнаружила, что у меня ангина и обложено все горло. Так вот я два дня попила Флемоксин и сегодня ТТТ темпы и налета на горле нет уже. Мне эти таблетки врач рекомендовала ещё когда я беременная сильно заболела. У них нет противопоказаний беременным и кормящим, даже самым маленьким можно. Меня они очень спасли, т.к. тоже за малышку переживаю , но ТТТ пронесло. Может кому пригодится инфа.
    Всем удачного дня и не болеть.
    Я каждый день целую счастье 👭

2. Вверх #16822
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Так Кто говорит, что не в кайф с детьми возиться. Мне в кайф с ней даже спать в одной кровати, хоть и не высыпаюсь страшно. И заботиться, развивать, Растить, ухаживать, смеяться с ними. Мне вооьще это несложно. И бессонные ночи не пугают, и страхов нет. И ребенок мне не мешает. И тоже хочу и буду участвовать в жизни своих детей.
    Но повышенное внимание переростает потом в повышенную заботу, а она к добру не приводит. иМХО.
    Давайте только не меряться пиписьками кто больше детей любит))))))))))) Зыбкая тема, сейчас все пообижаются друг на дружку и пойдут по углам дуться)
    Я написала пост о том, мне не хочется оставлять детей, а кому-то это жизненно необходимо, как Релашка написала, например. Просто очень интересно как мамочки, одинаково сильно и горячо любящие своих чад, по разному представляют и реализуют себя.

А вот повышенное внимание и повышенная опека - сильно разные вещи! Меня мама в шутку мачехой называет))) Я совсем не трясусь над дочкой. Упала - встанет, испачкалась - в след раз не полезет в болото. Не захотела есть - ее выбор. Ну это так, что первое в голову пришло) Но при этом я хочу быть с ней 24 часа в сутки)
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

3. Вверх #16823
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Мой малышка спит на спине, поэтому не перекладываю
    И мой спит на спинке, а головку сам вбок поворачивает

4. Вверх #16824
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от Мария22 Посмотреть сообщение
    Приветик. а мы вчера сынулю покрестили это плюс, а я сильно заболела, это минус . Тем-ра 37,5 насморк, всё тело болит, что делать? знаю уже много раз писали и советовали, но я пока только промываю нос аква - марисом и капаю поновитом. но он не особо помогает. малого продолжаю кормить. хотя побаиваюсь чтобы он не заразился.
    Машка не болей!!
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

5. Вверх #16825
    Частый гость Аватар для vimarster
    Моя тоже на спине ,а голову перекладывает?? Моя спит на спине а голова на левый бок постоянно ложит, что бы кривошее не было?

6. Вверх #16826
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Вот и мы..на боках уже совсем не спим а голову сама поворачивает .
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

7. Вверх #16827
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Собираемся с Ваней на Шоу мыльных пузырей в Украинский театр.
    Мы были в прошлом году. Мне не понравилась и малый еле выседел
    Загадываю желания

8. Вверх #16828
    Частый гость Аватар для sharlottaK
    У меня есть подозрения, что мы о разных пеленках говорим))) я сейчас за пеленки Carter's! Они тонкие! Как обычная пеленка, но при этом не парит и не деформируется.
    А есть и у Иванны в том числе нашего отечественного производителя, там поролон в нутри! Вот та Фигня полная и реально парит. У меня такие есть тоже, лежат без дела. .
    Да наверное о разных в первом моем посте была ссылка на них. Фирма Габи
    Настюшка 8.09.2014

9. Вверх #16829
    Частый гость Аватар для Lunchcats
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А у меня вчера сестра третьего малыша родила. У нее старший Марк, вот 16 января будет 5 лет, средняя Сонечка 2 годика и теперь младшенький Данечка. Разница с моим 4 месяца, будет моему друг. И с вещами хорошо, передала ей из которых мы выросли. Но роды конечно капец стремительные. В 10 вечера приехала в роддом, в 11 родила. Слава Богу не в машине и не тогда, когда все замело
    Поздравляю) а у меня разница между детьми 2,5 года, справляюсь, но мозг закипает от рутины, мы вот с мужем 4 дня выходных провели в режиме: поспали-покушали-погуляли- поубирали-повалялись в постели. Скукота... Я жду когда двоих самых любимых деток можно вместе бабушкам отдавать и идти немного развлечься, картинки перед глазами поменять))
    Мама двоих деток)

10. Вверх #16830
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А я кроме некста уже нигде и не заказываю. Раньше брала с олда, гапа, картерса, крейзи, нм. Но с нынешним курсом там заказывать получается дорого.
    Если брать с хорошей скидкой,то цены более или менее нормальные. На картерс например 12 у.е. флисовые костюмчики тройки красивенькие есть.
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    А еще от сладкого ж...па прибывает. Причем, более стремительными темпами, чем молоко, к сожалению
    Ахаха))). Настроение подняла)
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, нет времени перечитать за сегодня вас, сразу напишу. Появились проблемы с заказами на сайте Некст. Приват Банк ввел в одностороннем порядке (с03.01.15) правило о конвертации валюты (гривной типа рассчитываться нельзя теперь), причем говорят, что она должна совершаться во время покупки на сайте интернет магазина, а на Нексте такого нет. Я позвонила на Некст с вопросом, могут ли они чем-то помочь, как теперь у них заказывать, могут ли посоветовать другие укр банки. На что оператор мне ответила, что передаст мою жалобу начальству и они будут разбираться, искать пути решения проблемы, связываться с Приватом и тд. И сказала, чем больше подобных жалоб к ним поступит, тем резонанснее будет проблема и тем самым раньше начнут ее решать.
    ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ С САЙТА NEXT и у кого приватовская карта, позвоните на их бесплатный номер 0800501072 и озвучьте проблему, что вы не можете у них делать заказы, т.к. Приват Банк блокирует транзакции. Чем больше звонков, тем быстрее может решиться проблема (есть такая надежда )
    Такая ситуация сложилась,потому что банк по нынешнему курсу когда наши гривны переводит в евро или доллары, несет потери. Я подозреваю,что цены на нексте поднимуться в скором времени согласно нашему курсу валют. Посмотрите цены на английском сайте и увидите разницу(
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    наши бабушки долго ждали, когда я завою с первым ребенком и попрошу помощи))) особенно свекровь) а мне все было настолько в удовольствик, что и мысли такой не было... мы с мужем оба хотим знать все, что происходит с детьми, хотим на 100% участвовать в их жизни. муж тоже не мальчик, тоже отгулял свое, отцовство ему не в меньший кайф, чем мне... хотя сейчас, когда малой уже почти 3 и с ней можно договариваться, я бы может и оставила ее с бабушкой на несколько часов... но пока даже случая не было... все развлечения, которые нам в радость, хотим делить с нашими детьми)
    Моя свекровь тоже ждала,что на помощь позову, потому чтот мама моя работает,а она уже на пенсии). Но не тут то было,справляюсь отлично. Даже не голодаем)). Я еще когда беременная была,она намекала,что приедет на несколько месяцев помочь. В ответ я деликатно отмалчивалась).

Девочки,хочу нажаловаться и заодно спросить совета. Это конечно личное, но маме жаловаться не хочу, а то вся семья переругается).
    В последнее время часто с мужем начали ссориться. Причем по пустякам. Обычно из-за того,что по мнению его величества раз я дома нахожусь,значит мне легче,чем ему. Причем я ежедневно, без проблем даю ему несколько часов полностью отойти от работы. Накормила и оставила в покое. Но если обращаюсь с какими то просьбами потом, натыкаюсь на недовольство. Достало это так, что сил никаких нет. Поскольку молочко не сцеживаю, у меня нет возможности из дому вырваться хотя бы часа на 3-4 и оставить его с детками. Он человек эгоистичный достаточно, требует к себе внимания, а взамен отдавать ничего не хочет. Считает, что раз деньги зарабатывает, то на этом его основная функция закончилась. Если час с нами время провел,считает это чуть ли не подвигом. Я когда его маме пыталась как то аккуратно намекнуть на его неприемлимое поведение в надежде,что она с ним поговорит втихаря и хоть немного повлияет,вела она себя, как курица,которая не понимает вообще, о чем я говорю. Как выйти из этой ситуации,я не знаю. Возможно я сама виновата, что так получилось...Чувствую, что вопреки своему желанию 3 года побыть в декрете, выйду на работу раньше,что бы чувствовать себя свободнее. В общем, печаль на меня накатила(.
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

11. Вверх #16831
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    У меня есть подозрения, что мы о разных пеленках говорим))) я сейчас за пеленки Carter's! Они тонкие! Как обычная пеленка, но при этом не парит и не деформируется.
    А есть и у Иванны в том числе нашего отечественного производителя, там поролон в нутри! Вот та Фигня полная и реально парит. У меня такие есть тоже, лежат без дела. Фирма эко пупс, кажется.
    У меня те что с паралоном фирма "габби". На пеленках бирочка пришита
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 05.01.2015 в 14:55.

12. Вверх #16832
    Создающая уют
    А я с работы)))с Тимкой мне больше хотелось свободы,а Машка начила меня быть домоседкой)))
    Нетти с племяшиком)
    Сейчас на улку пойдем.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #16833
    Создающая уют
    У меня с сестрой разница 9 лет увы не дружны.Когда она была маленькой я ревновала и не хотела с ней возится.А теперь и я ей не интересна.Увы у нас так(((
    Счастливы и здоровы!

14. Вверх #16834
    Постоялец форума Аватар для Мария22
    А я своего ложу всегда на бочок, после каждого кормления меняю бочок
    Маша мамаша двух сыночков )
    Витюша 08.05.2010
    Димуля 22.11.2014

15. Вверх #16835
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Такая ситуация сложилась,потому что банк по нынешнему курсу когда наши гривны переводит в евро или доллары, несет потери. Я подозреваю,что цены на нексте поднимуться в скором времени согласно нашему курсу валют. Посмотрите цены на английском сайте и увидите разницу(
    Может я чего-то не понимаю.... Причем здесь банк? Он посредник, к нему зашла гривна, он должен ее конвертировать в валюту, по заявленному им же курсу, и перечислить продавцу. Другой вопрос, что наши банки отказываются продавать любыми способами валюту по курсу, который сами же устанавливают. У оператора привата я уточнила по какому курсу у меня будет конвертация, если у интернет магазина будет такая услуга, на что получила ответ - по вашему карточному курсу (не банковскому), ясен пень, что этот курс будет выше заявленного (банковского). Полный беспредел!
    А вот кто должен нести потери, так это действительно Некст, т.к. цены в гривне на сайте сейчас не соответствуют курсу их валюты. Причем давно не соответствуют, но они цены подняли только недавно, и то на чуть-чуть. В общем, злая я на приват, и тут нас имеют. ИМХО
    Счастье есть

16. Вверх #16836
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Поздравляю) а у меня разница между детьми 2,5 года, справляюсь, но мозг закипает от рутины, мы вот с мужем 4 дня выходных провели в режиме: поспали-покушали-погуляли- поубирали-повалялись в постели. Скукота... Я жду когда двоих самых любимых деток можно вместе бабушкам отдавать и идти немного развлечься, картинки перед глазами поменять))
    о меня тоже именно рутина достала. еще и зимой особо не разнообразишь досуг. Да и бабушки рядом нет. А ехать на другой конец города чтоб оставить лялю и погулять не прикольно.
    Загадываю желания

17. Вверх #16837
    Всем привет!
    Девочки, нет времени перечитать за сегодня вас, сразу напишу. Появились проблемы с заказами на сайте Некст. Приват Банк ввел в одностороннем порядке (с03.01.15) правило о конвертации валюты (гривной типа рассчитываться нельзя теперь), причем говорят, что она должна совершаться во время покупки на сайте интернет магазина, а на Нексте такого нет. Я позвонила на Некст с вопросом, могут ли они чем-то помочь, как теперь у них заказывать, могут ли посоветовать другие укр банки. На что оператор мне ответила, что передаст мою жалобу начальству и они будут разбираться, искать пути решения проблемы, связываться с Приватом и тд. И сказала, чем больше подобных жалоб к ним поступит, тем резонанснее будет проблема и тем самым раньше начнут ее решать.
    ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЖЕЛАЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ ДЕЛАТЬ ЗАКАЗЫ С САЙТА NEXT и у кого приватовская карта, позвоните на их бесплатный номер 0800501072 и озвучьте проблему, что вы не можете у них делать заказы, т.к. Приват Банк блокирует транзакции. Чем больше звонков, тем быстрее может решиться проблема (есть такая надежда )
    а ну вот я вчера как раз на форуме задавала вопрос, что за трабла с приватовской картой. Тоже звонила в приват, они сказали что оплата пытается произвестись в другой валюте, выберите гривну, а я говорю, тут в гривне и нет возможности изменения валюты. Сказали проблема у некста. Позвонила в некст, те сказале проблемы именно в привате и даже на их странице в фейсбуке есть описание этой проблемы. Я буду ждать когда на пивденный прийдут деньги
    Загадываю желания

18. Вверх #16838
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    Цитата Сообщение от Lilien Посмотреть сообщение
    Если брать с хорошей скидкой,то цены более или менее нормальные. На картерс например 12 у.е. флисовые костюмчики тройки красивенькие есть.

Ахаха))). Настроение подняла)

Моя свекровь тоже ждала,что на помощь позову, потому чтот мама моя работает,а она уже на пенсии). Но не тут то было,справляюсь отлично. Даже не голодаем)). Я еще когда беременная была,она намекала,что приедет на несколько месяцев помочь. В ответ я деликатно отмалчивалась).

Девочки,хочу нажаловаться и заодно спросить совета. Это конечно личное, но маме жаловаться не хочу, а то вся семья переругается).
    В последнее время часто с мужем начали ссориться. Причем по пустякам. Обычно из-за того,что по мнению его величества раз я дома нахожусь,значит мне легче,чем ему. Причем я ежедневно, без проблем даю ему несколько часов полностью отойти от работы. Накормила и оставила в покое. Но если обращаюсь с какими то просьбами потом, натыкаюсь на недовольство. Достало это так, что сил никаких нет. Поскольку молочко не сцеживаю, у меня нет возможности из дому вырваться хотя бы часа на 3-4 и оставить его с детками. Он человек эгоистичный достаточно, требует к себе внимания, а взамен отдавать ничего не хочет. Считает, что раз деньги зарабатывает, то на этом его основная функция закончилась. Если час с нами время провел,считает это чуть ли не подвигом. Я когда его маме пыталась как то аккуратно намекнуть на его неприемлимое поведение в надежде,что она с ним поговорит втихаря и хоть немного повлияет,вела она себя, как курица,которая не понимает вообще, о чем я говорю. Как выйти из этой ситуации,я не знаю. Возможно я сама виновата, что так получилось...Чувствую, что вопреки своему желанию 3 года побыть в декрете, выйду на работу раньше,что бы чувствовать себя свободнее. В общем, печаль на меня накатила(.
    мой эти дни все сидел с малым, я то по магазам-рынкам бегала, то на кухне пропадала-готовила, так он мне заявил''да, зайка, тяжело тебе.....''он то думал, мне дома лафа без работы....так это несчитая, того, что нужно каждый день влажную уборку провести, кушать приготовить, перемыть посуду, перестирать, перегладить....что я вам говорю, сами знаете
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

19. Вверх #16839
    Может я чего-то не понимаю.... Причем здесь банк? Он посредник, к нему зашла гривна, он должен ее конвертировать в валюту, по заявленному им же курсу, и перечислить продавцу. Другой вопрос, что наши банки отказываются продавать любыми способами валюту по курсу, который сами же устанавливают. У оператора привата я уточнила по какому курсу у меня будет конвертация, если у интернет магазина будет такая услуга, на что получила ответ - по вашему карточному курсу (не банковскому), ясен пень, что этот курс будет выше заявленного (банковского). Полный беспредел!
    А вот кто должен нести потери, так это действительно Некст, т.к. цены в гривне на сайте сейчас не соответствуют курсу их валюты. Причем давно не соответствуют, но они цены подняли только недавно, и то на чуть-чуть. В общем, злая я на приват, и тут нас имеют. ИМХО
    Так я как раз это и имела в виду). Просто уверена,что как всегда пострадает покупатель. Ну разве у нас может быть по другому...

20. Вверх #16840
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    мой эти дни все сидел с малым, я то по магазам-рынкам бегала, то на кухне пропадала-готовила, так он мне заявил''да, зайка, тяжело тебе.....''он то думал, мне дома лафа без работы....так это несчитая, того, что нужно каждый день влажную уборку провести, кушать приготовить, перемыть посуду, перестирать, перегладить....что я вам говорю, сами знаете
    Обращайся на ты пожалуйста)). Вот мне и странно то, что он прекрасно знает, сколько я кручусь-верчусь. В выходные дни удивляется, почему я не могу спокойно полежать пару часиков. Именно поэтому и неприятно такое его отношение(. Ох что-то раскисла я,как дурочка)

Закрытая тема
Страница 842 из 1940 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя