Сообщение от
Lilien
Если брать с хорошей скидкой,то цены более или менее нормальные. На картерс например 12 у.е. флисовые костюмчики тройки красивенькие есть.
Ахаха))). Настроение подняла)
Такая ситуация сложилась,потому что банк по нынешнему курсу когда наши гривны переводит в евро или доллары, несет потери. Я подозреваю,что цены на нексте поднимуться в скором времени согласно нашему курсу валют. Посмотрите цены на английском сайте и увидите разницу(
Моя свекровь тоже ждала,что на помощь позову, потому чтот мама моя работает,а она уже на пенсии). Но не тут то было,справляюсь отлично. Даже не голодаем)). Я еще когда беременная была,она намекала,что приедет на несколько месяцев помочь. В ответ я деликатно отмалчивалась).
Девочки,хочу нажаловаться и заодно спросить совета. Это конечно личное, но маме жаловаться не хочу, а то вся семья переругается).
В последнее время часто с мужем начали ссориться. Причем по пустякам. Обычно из-за того,что по мнению его величества раз я дома нахожусь,значит мне легче,чем ему. Причем я ежедневно, без проблем даю ему несколько часов полностью отойти от работы. Накормила и оставила в покое. Но если обращаюсь с какими то просьбами потом, натыкаюсь на недовольство. Достало это так, что сил никаких нет. Поскольку молочко не сцеживаю, у меня нет возможности из дому вырваться хотя бы часа на 3-4 и оставить его с детками. Он человек эгоистичный достаточно, требует к себе внимания, а взамен отдавать ничего не хочет. Считает, что раз деньги зарабатывает, то на этом его основная функция закончилась. Если час с нами время провел,считает это чуть ли не подвигом. Я когда его маме пыталась как то аккуратно намекнуть на его неприемлимое поведение в надежде,что она с ним поговорит втихаря и хоть немного повлияет,вела она себя, как курица,которая не понимает вообще, о чем я говорю. Как выйти из этой ситуации,я не знаю. Возможно я сама виновата, что так получилось...Чувствую, что вопреки своему желанию 3 года побыть в декрете, выйду на работу раньше,что бы чувствовать себя свободнее. В общем, печаль на меня накатила(.
Социальные закладки