|
Как говорила тетя Циля: "Женщина была создана для того, шоб мужик не сдох от счастья!"
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
- Яша, какая у тебя элегантная шляпа!
- Подарок Сарочки! Она так меня любит, шо старается радовать без всякого повода! Вчера неожиданно возвращаюсь из командировки на день раньше намеченного срока, а на вешалке в прихожей эта шляпа висит... Представляешь, какой сюрприз?!
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
- Роза Марковна, на что живет тот еврейский юноша,что снимает у вас комнату?
- Он пишет и прилично получает.
- А что он пишет? Стихи? Романы?
- Нет, он пишет письма богатому дяде в Канаду.
Шалом увраха!
Изя схватился за сердце, но строгий взгляд жены заставил его прожить еще 40 лет.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Легкая придурковатость делает человека практически неуязвимым…
- Фима, вот что это твоя Софочка всё время покупает в аптеке какой-то крэм - это таки от лица или от чего?
- Ой, Жора! Не мучай мне голову! Это противозачаточный крэм: она как им намажется - таки лучше к ней и не подходить...
Выходит старый еврей из своего дома и видит - над городом огромная радуга. Посмотрел он и говорит:
- О! На это у них деньги есть!
— Зяма, и шо ты так расстроен?
— Представляешь, купил таки своему сыну новые ботинки и сказал ему ступать через две ступеньки, шоб подольше сохранить обувь...
— Ну и шо случилось?
— Ой-вэй, этот придурок вместо двух ступенек, таки переступил сразу три и порвал свои штаны!!
Венец трудов,превыше всех наград!
- Сёмочка, я тут сахар искала и нашла в дуле твоего ружья деньги. Что ты мне хотел купить, дорогой?
Изя вернулся из командировки раньше, смотрит, а к двери ухом припал сосед Фима.
А там однозначные звуки, которые не дают повода сомневаться, что Сарочка скучает не сама.
Изя садится на ступеньку и спокойно закуривает.
— Изя! Я ни разу Вас не понимаю! Вам все равно?
— Фима, я вас умоляю! Пусть эти сволочи сначала выдохнутся!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В одесском зоопарке быстро идущая Софа в леопардовых легинсах распугала стаю косуль.
Приходит девушка к раввину:
— Ребе, двое мужчин одновременно просят моей руки. Но вот проблема: один из них— вор, а дру*гой — насильник. Кого вы посоветуете выбрать?
— Знаешь, — говорит ребе, — это не просто слу*чай. Я должен посоветоваться с Богом. Посиди здесь, я пойду в другую комнату.
Едва он вышел, как с кухни заходит жена раввина и шепотом говорит девушке:
— Я не знаю, что вам посоветует мой ученый муж, но что до меня, так пусть меня лучше два раза изна*силуют, чем один раз ограбят.
— Софочка, это правда, что ваш брат всё ещё сидит в тюрьме за кражу?
— Нет. Его досрочно выпустили за хорошее поведение!
— Представляю, как вы им все гордитесь.
Звонок в одесское риэлтерское агентство.
— Алло! Срочно хочу снять квартиру с молодым человеком! С ремонтом и мебелью, в районе Аркадии, цена не имеет значения!
— Хорошо, мадам, есть пара шикарных вариантов. Одно уточнение: молодой человек таки ваш или наш?
Социальные закладки