73% - это не масло. Масло - более 82%.
| ||
73% - это не масло. Масло - более 82%.
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
просто оставлю это здесь
Показать скрытый текст
про масло с более низкой жирностью
Показать скрытый текст
мифы про глутамат
Последний раз редактировалось TechnoIndigo; 21.01.2020 в 03:59.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Масло в воде не растворяется.
Потому что єто жир.
Он будет плавать сверху жидкой пленкой.
Если вы взбиваете пленку жира миксером, то получаете ЭМУЛЬСИЮ - микроскопические шарики жира в толще воды.
Пример эмульсии жира в воде - МОЛОКО. Шарики жира настолько мелкие, что молоко непрозрачно.
Как раз сепарацией жира получаем из молока масло. То есть отделяем молочный жир от воды.
Эмульсия - не есть раствор! Не путайте!
но почему одно растворилось полностью, а другое нет?
я видела как на поверхности молока плавал жир) еле заметно поблескивало
это было молоко из пакета
типа Славия или ГМЗ
Самое интересное что вчера зайдя в обжору увидел аукционную цену на масло "Богодухiвське Екстра 82%" - это то самое масло в котором почти 100% ФАЛЬСИФИКАЦИИ , и цена 28.50 за 200гр.
Попытка производителя и продавца избавиться от яда до того как их официально "возьмут за яйца" и заставят отозвать продукцию и утилизировать.
Очень грустно![]()
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
в какой то европейской стране, не помню в какой именно
на пачках сливочного масла написано типа margarine
или нет у них понятия сливочного масла вообще и едят маргарин
или такой перевод
В Сильпо в ЦН продают нечто под названием масло, цена чуть дороже 28 грн., 37 с копейками
https://silpo.ua/offers/cina-tizhnya/maslo-viershkovie-granarolo-83
Взяла почитать состав, а его там просто нет. И что удивительно тоже 83%/))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Да пусть будет пленка, эмульсия, мелкие шарики ... что угодно)) Но что это за огромные "блямбы" правильной круглой формы плавают сверху? Они как кувшинки на озере)) Если подцепить такое пятно ножом, оно "ездит" по всей поверхности и не распадается. Наверняка, посторонний растительный жир.
зайдите на сайт Дельта Вилмар, там полно информации по поводу их производства и перевалке искусственных молочных жиров, заменителей масла какао и многое другое
гЮжный
https://www.deltawilmar.com/ru/margarinovaya-i-zhirovaya-produktsiya/2372-2/
https://www.deltawilmar.com/ru/
Последний раз редактировалось Вишня2011; 21.01.2020 в 11:28.
Не, ну Вы, конечно, можете и 72-73% покупать, а для меня это не масло вообще, ниже 82% не куплю. Но даже и при такой жирности нужно выбирать. Например, я покупаю Селянское, если сравнить его с таким Г, как Яготинское (красная такая пачка, надеюсь, название не перепутала, то Селянское, когда его достаёшь из холодильника, не продавливается пальцем, а Яготинское продавливается. Поскольку мне по работе необходимо выбирать только самые качественные продукты, на своём опыте остановилась на Селянском.
П.С. А если уж проводить эксперименты, то сравнивать вот это вот на 73% с маслом из домашних сливок какбЭ...
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Социальные закладки