Тема: Детки зимы 2012-2013. ПЕРВЫЙ ПОСТ ЧИТАТЬ - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Закрытая тема
Страница 842 из 1019 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 20374
  1. Вверх #16821
    Постоялец форума
    Кстати, мне кажется или Ловушки давно не видно было?

2. Вверх #16822
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение

Эх, сегодня с меня даже некоторые мамочки смеялись....бегало такое себе нечто в парке и пыталось успокоить розовый орущий сверток....а некоторые мамочки даже так зло улыбались...

Ага, есть....но не во всех Сильпо.....на Французком бульваре нет, только зря тащила туда свой .оп
    А вот мамочки меня бесят....Особенно те,которые думают,что они знают,чего у меня Варя плачет! ) Думаю,скоро буду всем пхать по первое число....хоть я и не люблю такое делать.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #16823
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    доброе утро!
    почему мне иногда хочется прибить своего мужа???? иногда так бесит своим торможением в элементарных вещах...
    Поздравляю именинников!
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

4. Вверх #16824
    10.01.13 ЛИАТ родила Даниэля,4.700кг,56см
    10.01.13 ИришкаВолкова родила девочку,3.520кг,55см
    с тремя месяцами ВАС

10.02.13 Mamacita Таня родила Йонатана,2.950кг,и Наоми,2.700кг
    10.02.13 Don Juan Настя родила дочку Вареньку,3.430кг,53см
    10.02.13 kaf81 Аня родила девочку,3.980кг,54см

поздравляю вас с двумя месяцами

5. Вверх #16825
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    с тремя месяцами ВАС

Девочки, доброе утро! Всех малышей и мам с мини Днюхами ! )))

6. Вверх #16826
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Всем привет. Мы сегодня тоже были у педи. Сказали что мы умнички, хорошо кушаем))) Весим 7500 и 65 см. А еще я спрашивалана счет прикорма, так педя сказала чтос 6 месяце и раньше но стоит давать. Но это в том случае если ребенку хватает маминого молока и онхорошо набирает.И еще сказала что их организм неготов принимать другую пищу до 6 мес., и из-за раннего прикорма многие детки потом страдают ацетоном
    Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    логично говорит) а то когда слышу про прикорм в 4 месяца, чёт аж в жар бросает
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    как мне обьяснил педиатр, прикорм в 4 месяца кашами вводят если ребенок плохо набирает, обязательно, а если все хорошо с весом, то в 4 рано.

Это какой же вводят прикорм, чтоб набрал хорошо??? Первый прикорм это яблоко, морковь, тыква, слива. И как же от этого поправляются?
    Вводить яблоко сырое и фруктовые баночные пюре можно с 3-4 х месяцев, если нет проблем со здоровьем. И введение прикорма не влияет на ацетон - нет вообще никакой связи, если конечно не вводить яйца, мясо, грибы.
    От этих пюре вреда не будет, начинают с чайной ложечки и пока вы доведете до нужной нормы пройдет не один месяц. Может на что-то аллергия будет, так не будете давать.
    Просто многие мамы боятся вводить что-то новое.

А в вашем случае проблем с каканием, тебе просто необходимо вводить овощи-фрукты, клетчатка олучшит работу кишечника. Я дала малой хипп СЛИВА, чайную ложку, так вот она у меня на следующий день покакала 3 раза красивыми желтыми какашками))) Хотя обычно она какает 1 раз.

И девочки перестаньте рассказывать страшилки про ввод прикорма, просто это дело и выбор каждой мамы когда его вводить.

7. Вверх #16827
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    с тремя месяцами ВАС

Присоединяюсь к поздравлениям!

8. Вверх #16828
    Постоялец форума Аватар для Виктория0508
    с тремя месяцами ВАС

Поздравляю!
    Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
    Евгений 7.12.12

9. Вверх #16829
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Это какой же вводят прикорм, чтоб набрал хорошо??? Первый прикорм это яблоко, морковь, тыква, слива. И как же от этого поправляются?
    Вводить яблоко сырое и фруктовые баночные пюре можно с 3-4 х месяцев, если нет проблем со здоровьем. И введение прикорма не влияет на ацетон - нет вообще никакой связи, если конечно не вводить яйца, мясо, грибы.
    От этих пюре вреда не будет, начинают с чайной ложечки и пока вы доведете до нужной нормы пройдет не один месяц. Может на что-то аллергия будет, так не будете давать.
    Просто многие мамы боятся вводить что-то новое.

А в вашем случае проблем с каканием, тебе просто необходимо вводить овощи-фрукты, клетчатка олучшит работу кишечника. Я дала малой хипп СЛИВА, чайную ложку, так вот она у меня на следующий день покакала 3 раза красивыми желтыми какашками))) Хотя обычно она какает 1 раз.

И девочки перестаньте рассказывать страшилки про ввод прикорма, просто это дело и выбор каждой мамы когда его вводить.
    Для набора в весе вводят прикорм в виде каш, типо малыша гречневого и т.д.

А на счет боязни, я только за, с нашим туалетом уже бы начала, но так как малого еще и гаазами распирает вечно, мне сказали лучше не спешить, потерпеть еще чуточку.

И то что у тебя малая сходила от сливовогопюре, єто не факт что мой сходит. Я ему варю компот из чернослива и результата никакого. А я не думаю что в єтом компоте чернослива меньше, чем в том пюре, а думаю и больше.

Все дети разные и то что какой то ребенок переносит нормально, другой плохо. так же и с прикормом, ктот яблочко сьест и все гуд, а когото посыпет, у когото газы будут. Так что тут , я считаю, нельзя вообще говорить, "вы что, прикорм, что вы делаетет!" или " щватит бояться, берите кормите" каждыйй себе как решит так и введет прикорм, на молоке детки не остануться)
    Последний раз редактировалось barney gamble; 10.04.2013 в 08:02.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

10. Вверх #16830
    мамочки, с детками вас)
    Пусть ростут здоровенькими и радуют вас)

11. Вверх #16831
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Для набора в весе вводят прикорм в виде каш, типо малыша гречневого и т.д.

А на счет боязни, я только за, с нашим туалетом уже бы начала, но так как малого еще и гаазами распирает вечно, мне сказали лучше не спешить, потерпеть еще чуточку.
    Ну каши это уже не первый прикорм, и это уже нужно действительно смотреть как набирает ребенок.
    Когда решишь, попробуюй дать малому Хипп слива, думаю вам поможет.

12. Вверх #16832
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, интересно какая сегодня будет погода
    Mamacita Таня родила Йонатана,2.950кг,и Наоми,2.700кг
    Don Juan Настя родила дочку Вареньку,3.430кг,53см
    kaf81 Аня родила девочку,3.980кг,54см
    Поздравляю вас с 2мя месяцами жизни ваших деток.
    Присоединяюсь к поздравлениям!!!
    Растите здоровенькими и счастливенькими)))

13. Вверх #16833
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MariЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро, интересно какая сегодня будет погода
    Mamacita Таня родила Йонатана,2.950кг,и Наоми,2.700кг
    Don Juan Настя родила дочку Вареньку,3.430кг,53см
    kaf81 Аня родила девочку,3.980кг,54см
    Поздравляю вас с 2мя месяцами жизни ваших деток.
    Спасибочки! Ураааааааа

14. Вверх #16834
    Посетитель
    [QUOTE=Дися;37827988]Девочки, доброе утро! Всех малышей и мам с мини Днюхами ! )))[/QUOTE

Спасибочки!

15. Вверх #16835
    Новичок Аватар для ejonushka
    А мы как-то совсем плохо набираем. В 3,5 месяца 5900, родилась 3400. И рост 61 см, так что по бодикам очень экономно получается, носим еще те, которые я в беременность купила

А еще у нас зубы пошли. И это такой... Кошмар, скажем так. Я не говорю о кулаках во рту, это мелочи. Желудок: то запор, то понос и ужасные газики. И хнычет-хнычет-хнычет. И очень плохо ест. Один день отказалась от груди вообще, кричала страшно, как только я раздевалась. На другой день мы сказали "нет" бутылочке. Педиатр в панике, говорит, кормите как хотите, иначе будет страшный недобор. Я и кормлю все остальные бояться, а я все-таки впихиваю ее 120 мл. Вообще, смысл в смешанном, если каждое кормление даю 120 смеси и все равно недобор? А есть мне все так же ничего нельзя? Что вообще при недоборе веса делают? Может, смесь менять надо? Мы на нутрилоне с роддома.
    А вообще полегче стало. Я и вышиваю уже, и одежки прикупила, буду модная. Тощая, но модная вот как потеплеет, буду с вами в парке победы гулять, мне туда 10 минут ходу сейчас или я или дедушка по полтора часа гуляем, так классно!!!
    Педиатр от зубов, кстати, прописал дентокинд - это гомеопатия.

И еще такой вопрос: ваши детки погремушки и грызунки уже сами берут? Так чтоб прямо вот протянули руку и взяли? Моей если я прикоснусь к ладошке, она пальчики правильно сожмет и с полминутки будет рассматривать и трясти ( не уверенная, что трясет осознанно), но вот догадаться засунуть грызунок в рот пока не может а я не знаю, где ей там чесать

16. Вверх #16836
    Цитата Сообщение от Lara Raider Посмотреть сообщение
    Ну каши это уже не первый прикорм, и это уже нужно действительно смотреть как набирает ребенок.
    Когда решишь, попробуюй дать малому Хипп слива, думаю вам поможет.
    Чесно, если бы знала что поможет, даже борщец на блендере перемолола бы и дала)) а то ну совсем уже не знаю что делать, жидкие какахи и те сами не идут(

17. Вверх #16837
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от ejonushka Посмотреть сообщение
    А мы как-то совсем плохо набираем. В 3,5 месяца 5900, родилась 3400. И рост 61 см, так что по бодикам очень экономно получается, носим еще те, которые я в беременность купила

А еще у нас зубы пошли. И это такой... Кошмар, скажем так. Я не говорю о кулаках во рту, это мелочи. Желудок: то запор, то понос и ужасные газики. И хнычет-хнычет-хнычет. И очень плохо ест. Один день отказалась от груди вообще, кричала страшно, как только я раздевалась. На другой день мы сказали "нет" бутылочке. Педиатр в панике, говорит, кормите как хотите, иначе будет страшный недобор. Я и кормлю все остальные бояться, а я все-таки впихиваю ее 120 мл. Вообще, смысл в смешанном, если каждое кормление даю 120 смеси и все равно недобор? А есть мне все так же ничего нельзя? Что вообще при недоборе веса делают? Может, смесь менять надо? Мы на нутрилоне с роддома.
    А вообще полегче стало. Я и вышиваю уже, и одежки прикупила, буду модная. Тощая, но модная вот как потеплеет, буду с вами в парке победы гулять, мне туда 10 минут ходу сейчас или я или дедушка по полтора часа гуляем, так классно!!!
    Педиатр от зубов, кстати, прописал дентокинд - это гомеопатия.

И еще такой вопрос: ваши детки погремушки и грызунки уже сами берут? Так чтоб прямо вот протянули руку и взяли? Моей если я прикоснусь к ладошке, она пальчики правильно сожмет и с полминутки будет рассматривать и трясти ( не уверенная, что трясет осознанно), но вот догадаться засунуть грызунок в рот пока не может а я не знаю, где ей там чесать
    У меня где-то 3 с копейками уже начала тянуть осознанно руку к погремухе и тянуть в рот. И это произошло как-то быстро....Может повлияло то,что я прям на кроватке подвесила погрумухи,чтоб она касалась ручками. Она лежала,дрыгала руками и задевала их,и следила за ручками.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #16838
    Частый гость
    доброе утро всем)) я вот с сегодняшнего дня на диете.. а то меня вес мой и тело ну вообще не радуют... и от что то мне скучновато... Екатерина лежит агукаете себе , а я сериальчик хочу какой то интересный начать смотреть.. посоветуйте плизз
    13.12.12 Катюша 3кг 49см
    я самая счастливая мама!!!

19. Вверх #16839
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    У меня где-то 3 с копейками уже начала тянуть осознанно руку к погремухе и тянуть в рот. И это произошло как-то быстро....Может повлияло то,что я прям на кроватке подвесила погрумухи,чтоб она касалась ручками. Она лежала,дрыгала руками и задевала их,и следила за ручками.
    А нам вот почти 3, когда на коврике лежит, бьет по погремухам, но вроде єто случайно получается, а хватать не хвататет, начал только руку мою хватать, когда я соску ему даю, но не понимаю я случайно или специально он єто делает)

20. Вверх #16840
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    Девули, а кто решил не делать АКДС и почему? в попу или бедро колят? я слышала, что должны в бедро
    живу в раю....одета в счастье

Закрытая тема
Страница 842 из 1019 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя