Кстати, мне кажется или Ловушки давно не видно было?
|
Кстати, мне кажется или Ловушки давно не видно было?
доброе утро!
почему мне иногда хочется прибить своего мужа???? иногда так бесит своим торможением в элементарных вещах...
Поздравляю именинников!
Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.
10.01.13 ЛИАТ родила Даниэля,4.700кг,56см
10.01.13 ИришкаВолкова родила девочку,3.520кг,55см
с тремя месяцами ВАС
10.02.13 Mamacita Таня родила Йонатана,2.950кг,и Наоми,2.700кг
10.02.13 Don Juan Настя родила дочку Вареньку,3.430кг,53см
10.02.13 kaf81 Аня родила девочку,3.980кг,54см
поздравляю вас с двумя месяцами
![]()
Это какой же вводят прикорм, чтоб набрал хорошо??? Первый прикорм это яблоко, морковь, тыква, слива. И как же от этого поправляются?
Вводить яблоко сырое и фруктовые баночные пюре можно с 3-4 х месяцев, если нет проблем со здоровьем. И введение прикорма не влияет на ацетон - нет вообще никакой связи, если конечно не вводить яйца, мясо, грибы.
От этих пюре вреда не будет, начинают с чайной ложечки и пока вы доведете до нужной нормы пройдет не один месяц. Может на что-то аллергия будет, так не будете давать.
Просто многие мамы боятся вводить что-то новое.
А в вашем случае проблем с каканием, тебе просто необходимо вводить овощи-фрукты, клетчатка олучшит работу кишечника. Я дала малой хипп СЛИВА, чайную ложку, так вот она у меня на следующий день покакала 3 раза красивыми желтыми какашками))) Хотя обычно она какает 1 раз.
И девочки перестаньте рассказывать страшилки про ввод прикорма, просто это дело и выбор каждой мамы когда его вводить.
Для набора в весе вводят прикорм в виде каш, типо малыша гречневого и т.д.
А на счет боязни, я только за, с нашим туалетом уже бы начала, но так как малого еще и гаазами распирает вечно, мне сказали лучше не спешить, потерпеть еще чуточку.
И то что у тебя малая сходила от сливовогопюре, єто не факт что мой сходит. Я ему варю компот из чернослива и результата никакого. А я не думаю что в єтом компоте чернослива меньше, чем в том пюре, а думаю и больше.
Все дети разные и то что какой то ребенок переносит нормально, другой плохо. так же и с прикормом, ктот яблочко сьест и все гуд, а когото посыпет, у когото газы будут. Так что тут , я считаю, нельзя вообще говорить, "вы что, прикорм, что вы делаетет!" или " щватит бояться, берите кормите" каждыйй себе как решит так и введет прикорм, на молоке детки не остануться)
Последний раз редактировалось barney gamble; 10.04.2013 в 08:02.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
мамочки, с детками вас)
Пусть ростут здоровенькими и радуют вас)
[QUOTE=Дися;37827988]Девочки, доброе утро! Всех малышей и мам с мини Днюхами ! )))[/QUOTE
Спасибочки!
А мы как-то совсем плохо набираем. В 3,5 месяца 5900, родилась 3400. И рост 61 см, так что по бодикам очень экономно получается, носим еще те, которые я в беременность купила
А еще у нас зубы пошли. И это такой... Кошмар, скажем так. Я не говорю о кулаках во рту, это мелочи. Желудок: то запор, то понос и ужасные газики. И хнычет-хнычет-хнычет. И очень плохо ест. Один день отказалась от груди вообще, кричала страшно, как только я раздевалась. На другой день мы сказали "нет" бутылочке. Педиатр в панике, говорит, кормите как хотите, иначе будет страшный недобор. Я и кормлювсе остальные бояться, а я все-таки впихиваю ее 120 мл. Вообще, смысл в смешанном, если каждое кормление даю 120 смеси и все равно недобор? А есть мне все так же ничего нельзя? Что вообще при недоборе веса делают? Может, смесь менять надо? Мы на нутрилоне с роддома.
А вообще полегче стало. Я и вышиваю уже, и одежки прикупила, буду модная. Тощая, но моднаявот как потеплеет, буду с вами в парке победы гулять, мне туда 10 минут ходу
сейчас или я или дедушка по полтора часа гуляем, так классно!!!
Педиатр от зубов, кстати, прописал дентокинд - это гомеопатия.
И еще такой вопрос: ваши детки погремушки и грызунки уже сами берут? Так чтоб прямо вот протянули руку и взяли? Моей если я прикоснусь к ладошке, она пальчики правильно сожмет и с полминутки будет рассматривать и трясти ( не уверенная, что трясет осознанно), но вот догадаться засунуть грызунок в рот пока не можета я не знаю, где ей там чесать
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
доброе утро всем)) я вот с сегодняшнего дня на диете.. а то меня вес мой и тело ну вообще не радуют... и от что то мне скучновато... Екатерина лежит агукаете себе , а я сериальчик хочу какой то интересный начать смотреть.. посоветуйте плизз
13.12.12 Катюша 3кг 49см
я самая счастливая мама!!!
Девули, а кто решил не делать АКДС и почему? в попу или бедро колят? я слышала, что должны в бедро
живу в раю....одета в счастье
Социальные закладки