|
Полностью оно называется La Roche-Posay Anthelios Dermo-Pediatrics 50+
Выглядит так:
или так
второй вариант видимо рестайлинг первого. Консистенция у них и смысловая нагрузка одинаковая.
Везде нарисована детка. Стоимость у первого в прошлом году была 200+... (не помню точно). Второй в етом году купили за 192 грн.
Диор не пользовала... етим довольна выше крыши. Ребенок каждый день по 6 часов на море торчал и осень встретил светленьким светленьким....
для меня ето была цель... и результат показательным...
Никаких бурь - одно затишье...
Скорее наоборотЯ бы сказала, что 90% продукции как раз обновилось, не выдержав испытания годами. Да, я могу сходу назвать штук 5, а если поднапрячься, может и 10 бестселлеров, которым 3-5 и более лет, но это именно единицы, по сравнению со всей массой. И при этом половина из них у нас даже не продается и не завозится никак. Так что это скорее массовый перепуг, который особенно заразен через инет
К слову о том, что продает Феррил - если вы внимательно следите за темой, ну или хотя бы периодически туда заглядываете, большинство декоративки-ухода появляется в продаже примерно через 1-6 месяцев после запуска их на рынок. Вот как раз многолетних бестселлеров там я как-то не припомню, чтобы задуматься о сроке годности. О сроке годности парфюмов вообще говорить смешно
You'll never shine if you don't glow (c)
Может не совсем по теме, но хочу поделиться новостью)
В Watsons (ДЦ) сейчас проходит акция от торговой марки L'Oreal: при покупке любого средства данной торговой марки макияж в подарок![]()
Вчера очень милая девушка (визажист) подняла мне настроение таким подарком после тяжелого рабочего дня!!!
Девы где купить базу под тени Артдеко (моя закончилась) Вчера пошла в Еву, а там пустой стенд, продавцы сказали что Артдеко у них больше не будет. Где есть Артдеко? Зарание спасибо.
В Брокарде
Никогда не сдавайся!!!
на форуме)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Всем спасибо за советы. Но во всех выше перечисленных злачных местах я уже спрашивала (там жалкие остатки Артдеко, когда у конса попросила показать их новые минеральные рассыпчатые тени, не меня смотрели как на инопланитянина), Бонни права.
lykawaja а не подскажите, в какой темке на форуме продают эту базу? Буду очень благодарна.
Indigomama
в конце-концов... зачем мне, как потребителю, тратить свое время и гуглить, что и когда вышло? разве недостаточно просто продать товар надлежащего качества с нормальным сроком годности?
лично я за этим слежу последние пару лет, но что было раньше - не в курсе. вы мне предлагаете провести расследование перед покупкой?
Против девочек на форуме ничего не имею против - сама у них покупаю и всегда довольна. Я о расшифровке срока годности в целом.
You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)
Была на выставке)))) кто еще видел эту обнаженную несчастную (или счастливую?-)) посреди выставочного на лежаке?)))) я была в шоке)))))
Но вообщем, не удивили цены. Приятно удивили стенды Peggy Sage
До этого я не знакома была с маркой.
По 400 гривен продавали Coastal Scents для приезжих)))))
И Клёво демонстрировали Hydro Facial так по-моему их стенд назывался с аппаратным пиллингом и дермабразией!!!!! Жаль,что пока только так - очень точечно проходит образование народных масс об их родненькой коже.
Прикольно было: стою у какого-то стенда, не помню название, диагностика кожи написано,масса продукции в банках всяких. Стоит телек и там показывают очень увеличено кожу лица подопытного прохожего. Стою у телека, глазею на чей-то эпидермис,значит.... а тут Еще одна проходящая молодая девушка остановилась и спрашивает: "ой а это диагностика кожи!!??!?!! а что она показывает?!!?!"
А я широко улыбаясь - отвечаю "Она покажет вам,что вам срочно нужно будет приобрести всю эту косметику, так как жить без нее вы уже после диагностики не сможете!"))))))
В ответ с абсолютно серьёзным выражением лица девушка отвечает: "Ой, а что же это за косметика такая!?!?!?!" и двигается по направлению к витринам с банками....
NO COMMENTS!!!!!!!!!!!!!
Подскажите пожалуйста, когда начинается выставка на морвокзале? Какого числа?
Социальные закладки