Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 842 из 2105 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 42081
  1. Вверх #16821
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    Девушки что за новый бизнес, уже не один человек заходит ко мне в офис, представляется "из Дьюти Фри", наверное они думают после этого слова надо растаять с каким-то задрыпанным пакетом и пытаются втулить элитную косметику и парфюмерию, сейчас прогнала одного и жалею что не посмотрела что предлагают, ради интереса, но ведь потом отвязаться от них еще труднее, может кто-то смотрел, интересно чем они дурят людей или не дурят?

Извините если оффтоп
    думаю, что это очередной "конфискат" и прочая бяка...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #16822
    Универсальный солдат Аватар для ове4ка
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошую тоналку для лица.Давно не покупала.Что сейчас новенького и качественного есть.Такую,что-бы скрывала недостатки на лице,но и не ложилась штукатуркой.Особенно,если кожа комбинированная,не очень светлая,но и не смуглая.Спасибо.
    Diorskin Forever
    You must have chaos within you to give birth to a dancing star (с)

3. Вверх #16823
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Attention plz Посмотреть сообщение
    А можно полное имя этого чудо-средства с упаковки списать и здесь разместить? А еще лучше ссылку на него уже давно ищу легкое средство с максимальной защитой от 50.
    Полностью оно называется La Roche-Posay Anthelios Dermo-Pediatrics 50+
    Выглядит так:

или так

второй вариант видимо рестайлинг первого. Консистенция у них и смысловая нагрузка одинаковая.
    Везде нарисована детка. Стоимость у первого в прошлом году была 200+... (не помню точно). Второй в етом году купили за 192 грн.
    Диор не пользовала... етим довольна выше крыши. Ребенок каждый день по 6 часов на море торчал и осень встретил светленьким светленьким....
    для меня ето была цель... и результат показательным...
    Никаких бурь - одно затишье...

4. Вверх #16824
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот не пойму я страстей по срокам годности косметики Может, я какая-то специфическая, но я почему-то помню достаточно неплохо, когда впервые вышли на рынок продукты, которые меня интересуют...
    Ну... не все за этим так рьяно следят... и не все пользуются люксом годами.
    Плюс, очень много постоянных продуктов типа тональных основ, тушей, которые на рынке уже больше трех лет.

5. Вверх #16825
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от ове4ка Посмотреть сообщение
    Ну... не все за этим так рьяно следят... и не все пользуются люксом годами.
    Плюс, очень много постоянных продуктов типа тональных основ, тушей, которые на рынке уже больше трех лет.
    Скорее наоборот Я бы сказала, что 90% продукции как раз обновилось, не выдержав испытания годами. Да, я могу сходу назвать штук 5, а если поднапрячься, может и 10 бестселлеров, которым 3-5 и более лет, но это именно единицы, по сравнению со всей массой. И при этом половина из них у нас даже не продается и не завозится никак. Так что это скорее массовый перепуг, который особенно заразен через инет К слову о том, что продает Феррил - если вы внимательно следите за темой, ну или хотя бы периодически туда заглядываете, большинство декоративки-ухода появляется в продаже примерно через 1-6 месяцев после запуска их на рынок. Вот как раз многолетних бестселлеров там я как-то не припомню, чтобы задуматься о сроке годности. О сроке годности парфюмов вообще говорить смешно
    You'll never shine if you don't glow (c)

6. Вверх #16826
    Новичок Аватар для evka
    Может не совсем по теме, но хочу поделиться новостью)
    В Watsons (ДЦ) сейчас проходит акция от торговой марки L'Oreal: при покупке любого средства данной торговой марки макияж в подарок
    Вчера очень милая девушка (визажист) подняла мне настроение таким подарком после тяжелого рабочего дня!!!

7. Вверх #16827
    Хамелеонка
    Девы где купить базу под тени Артдеко (моя закончилась) Вчера пошла в Еву, а там пустой стенд, продавцы сказали что Артдеко у них больше не будет. Где есть Артдеко? Зарание спасибо.

8. Вверх #16828
    Живёт на форуме Аватар для minchanka
    В Брокарде
    Никогда не сдавайся!!!

9. Вверх #16829
    Посетитель Аватар для Basena
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    Девы где купить базу под тени Артдеко (моя закончилась) Вчера пошла в Еву, а там пустой стенд, продавцы сказали что Артдеко у них больше не будет. Где есть Артдеко? Зарание спасибо.
    ... и Бомонде

10. Вверх #16830
    Blaze of beauty
    на форуме)
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

11. Вверх #16831
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни

По умолчанию база под тени Артдеко

Цитата Сообщение от minchanka Посмотреть сообщение
    В Брокарде
    Цитата Сообщение от Basena Посмотреть сообщение
    ... и Бомонде
    Девоньки, за последние года 2 она фиг там была! Ни её, ни салфеток, ни выбора теней.....

12. Вверх #16832
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Вот как раз многолетних бестселлеров там я как-то не припомню, чтобы задуматься о сроке годности. О сроке годности парфюмов вообще говорить смешно
    Метеориты. Они только недавно обновили дизайн, а то были несколько лет в картонном "тазике"
    Может, вы ими не пользуетесь, но это же не значит, что для других они не маст-хэв

13. Вверх #16833
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Девоньки, за последние года 2 она фиг там была! Ни её, ни салфеток, ни выбора теней.....
    Всем спасибо за советы. Но во всех выше перечисленных злачных местах я уже спрашивала (там жалкие остатки Артдеко, когда у конса попросила показать их новые минеральные рассыпчатые тени, не меня смотрели как на инопланитянина), Бонни права.

lykawaja а не подскажите, в какой темке на форуме продают эту базу? Буду очень благодарна.

14. Вверх #16834
    Indigomama

в конце-концов... зачем мне, как потребителю, тратить свое время и гуглить, что и когда вышло? разве недостаточно просто продать товар надлежащего качества с нормальным сроком годности?

лично я за этим слежу последние пару лет, но что было раньше - не в курсе. вы мне предлагаете провести расследование перед покупкой?

Против девочек на форуме ничего не имею против - сама у них покупаю и всегда довольна. Я о расшифровке срока годности в целом.

15. Вверх #16835
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    салфетки артдеко (Oil Control Paper) дефицит? По-моему они как раз лежат спокойно и относительно постоянно Вот базу уже некоторое время действительно не наблюдаю.

16. Вверх #16836
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Хаян Ольга Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошую тоналку для лица.Давно не покупала.Что сейчас новенького и качественного есть.Такую,что-бы скрывала недостатки на лице,но и не ложилась штукатуркой.Особенно,если кожа комбинированная,не очень светлая,но и не смуглая.Спасибо.
    Bourjois Healthy mix
    Bourjois 10 hour sleep effect

17. Вверх #16837
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Была на выставке)))) кто еще видел эту обнаженную несчастную (или счастливую?-)) посреди выставочного на лежаке?)))) я была в шоке)))))
    Но вообщем, не удивили цены. Приятно удивили стенды Peggy Sage
    До этого я не знакома была с маркой.
    По 400 гривен продавали Coastal Scents для приезжих)))))
    И Клёво демонстрировали Hydro Facial так по-моему их стенд назывался с аппаратным пиллингом и дермабразией!!!!! Жаль,что пока только так - очень точечно проходит образование народных масс об их родненькой коже.

Прикольно было: стою у какого-то стенда, не помню название, диагностика кожи написано,масса продукции в банках всяких. Стоит телек и там показывают очень увеличено кожу лица подопытного прохожего. Стою у телека, глазею на чей-то эпидермис,значит.... а тут Еще одна проходящая молодая девушка остановилась и спрашивает: "ой а это диагностика кожи!!??!?!! а что она показывает?!!?!"
    А я широко улыбаясь - отвечаю "Она покажет вам,что вам срочно нужно будет приобрести всю эту косметику, так как жить без нее вы уже после диагностики не сможете!"))))))
    В ответ с абсолютно серьёзным выражением лица девушка отвечает: "Ой, а что же это за косметика такая!?!?!?!" и двигается по направлению к витринам с банками....

NO COMMENTS!!!!!!!!!!!!!

18. Вверх #16838
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Где есть Артдеко?
    На Среднефонтанской. Или это место не заслуживает доверия? ))

19. Вверх #16839
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Подскажите пожалуйста, когда начинается выставка на морвокзале? Какого числа?

20. Вверх #16840
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Всем спасибо за советы. Но во всех выше перечисленных злачных местах я уже спрашивала (там жалкие остатки Артдеко, когда у конса попросила показать их новые минеральные рассыпчатые тени, не меня смотрели как на инопланитянина), Бонни права.

lykawaja а не подскажите, в какой темке на форуме продают эту базу? Буду очень благодарна.
    Я перед 8-м марта покупала базу Арт Деко в Брокарде ТЦ "Панорама", было неск.штук. Но на тот момент - магазин только запустили - там практически все стенды были с новыми тестерами.

Ответить в теме
Страница 842 из 2105 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права