Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 842 из 2060 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 41184
  1. Вверх #16821
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от uta Посмотреть сообщение
    доброго времени суток. зуб мудрости вырос. без каких либо предпосылок отекла щека. мой доктор был в отъезде и не дозвонилась. по совету поехала к "врачу" на Богдана Хмельницкого.выдрал зуб почти без наркоза. просила добавить наркоз, сказал потерпеть!! дотерпела, не выскакивать же из кресла брыжжа кровью в разные стороны и бежать оттуда. (хотя так и надо было сделать) Зуб вырвал не полностью, оставил там 2огромных загнутых корня. сказал полоскать солью и содой. к вечеру щека распухла до нельзя. приехала к нему. попросила рентген, спросила полностью ли удален зуб, т.к. подозрения были. сказал, что скорее всего там гной, дай мол помотрим и разрезал мне наживо десну. в тавил резинку, залил мне туда перекиси. сказал полоскать. пока все это делал, я думала, что умру от боли, даже, простите, писнула на стул. Мой доктор к утру приехал в Одессу и я рванула к нему. все доудалил. гноя не было. зашил. пр вел в чувства вобщем. а главное все под наркозом происходило.
    ну и главное: коновал который надо мной измывался находится на ул Богдана Хмельницкого. точного адреса не знаю, это напротив кинотеатра Родина! там остановка есть троллейбусная. напротив нее через дорогу на ступеньках крылечко и темнокоричневая дверь. домофон. коновала зовут саша. усы у него как у Гитлера. Люди, куда еще написать, чтоб никто больше в этот концлагерь не попал?!
    В таких ситуациях лучше ешьте на ришелье всякую в институт стоматологии там опытные хирурги, вам помогут и будут вас везти до полного выздоровления

2. Вверх #16822
    Постоялец форума Аватар для _Девочка_
    Добрый день! Кто-то лечился в стоматологии МК, которая на Тополева (Вузовский)? Интересует врач Николаенко Таисия. Как цены и как сам врач?

3. Вверх #16823
    Частый гость Аватар для Vitally
    Добрый день) Подскажите если раскололся зуб, кот. без нервов и стоит пломба, то его надо просто вырывать?
    Можно ли подождать с этим пару дней, ведь праздники? Или уже надо? На Ришельевской в Институте на праздники есть хирурги для этого дела?
    Хотела ставить на него коронку, да видно не судьба((
    Прочитала пару страниц- немного ситуация начинает прояснятся -надо скорее всего делать имплантацию( если так правильно, говорить).
    Вопрос: кто и где делает это дело хорошо?
    И если будет все в порядке с костью и не будет там никакого воспаления, то при удалении зуба для дальнейшей имплантации надо ли что то ставить сразу?
    Последний раз редактировалось Vitally; 24.08.2013 в 15:43.
    Мама двух любимчиков! *Дарите людям добро*

4. Вверх #16824
    Посетитель
    Фарфоровый зуб , а еще место для ручек, карандашей и всего прочего еще в продаже Доставка бесплатная! И цена 40 гривен.

5. Вверх #16825
    User banned
    Фарфоровый зуб , а еще место для ручек, карандашей и всего прочего еще в продаже Доставка бесплатная! И цена 40 гривен.
    фу блин, а я подумал что это ответ на этот вопрос
    И если будет все в порядке с костью и не будет там никакого воспаления, то при удалении зуба для дальнейшей имплантации надо ли что то ставить сразу?

6. Вверх #16826
    User banned
    Цитата Сообщение от Irino4ka Посмотреть сообщение
    В таких ситуациях лучше ешьте на ришелье всякую в институт стоматологии там опытные хирурги, вам помогут и будут вас везти до полного выздоровления
    А Институт уже с помывки открылся? Они вроде должны были с 1 сентября начать...

7. Вверх #16827
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Цитата Сообщение от Vitally Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите если раскололся зуб, кот. без нервов и стоит пломба, то его надо просто вырывать?
    Можно ли подождать с этим пару дней, ведь праздники? Или уже надо? На Ришельевской в Институте на праздники есть хирурги для этого дела?
    Хотела ставить на него коронку, да видно не судьба((
    Прочитала пару страниц- немного ситуация начинает прояснятся -надо скорее всего делать имплантацию( если так правильно, говорить).
    Вопрос: кто и где делает это дело хорошо?
    Если откололась сткнка коронковой части зуба без повреждения корня, то может еще можно убрать отколотую часть, поставить вкладку и коронку и еще попользоваться своим зубом. Если и корень поврежден - с доктором обсудить, считает он вариант одномоментной с удалением имплантации удачным, или аргументированно посоветует отсроченную...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

8. Вверх #16828
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Уважаемые, а где завтра можно детю (4 года) стоматит обработать?
    Not my circus, not my monkeys...

9. Вверх #16829
    Подозреваю, что раньше вторника нигде. В основном дежурят хирурги, а они в стоматитах, особенно детских, не разбираются, да и обработать смогут только раствором хлоргексидина...

10. Вверх #16830
    Живёт на форуме Аватар для Irino4ka
    Цитата Сообщение от Barabashka-OD Посмотреть сообщение
    А Институт уже с помывки открылся? Они вроде должны были с 1 сентября начать...
    Ну с 16 августа они работают в обычном режиме, наверное моются кусками, так как доктора перешли в др часть

11. Вверх #16831
    Частый гость Аватар для Viola_N
    Вскрыли кариес (зуб побаливал), поставили "лекарство" и временную пломбу, стоит уже неделю, сильно реагирует на горячее-холодное. Врач сказал, что нервы, скорее всего, сохранить удастся, но зуб при реакции должен за пару минут переставать болеть, а у меня бывает резкая болевая реакция и быстро проходит, а бывает ноет потом пол часа, и пол головы от этого зуба ноет. Вот как понять, стоит ли удалять нервы? Врач может в таком случае только на мои ощущения полагаться, болит\не болит, или есть другие способы? До вынесения приговора осталось две недели, так не хочется удалять нервы.

12. Вверх #16832
    Можно, конечно, провести так называемую электроодонтодиагностику...но почему то мне кажется, что закончится все это пломбировкой канала... с кумом мы так игрались полтора месяца недавно, а потом все таки нерв удалили, вернее говоря то, что не догнило в каналах с момента постановки пломбы.

13. Вверх #16833
    User banned
    Цитата Сообщение от Target*** Посмотреть сообщение
    Подскажите ,пож-та, отзывы о Кононенко Александре Евгеньевиче,спасибо!
    Вопрос остается актуальным.
    Была с ребенком на консультации у Александра Евгеньевича,осталось двоякое впечатление.Кто то у него лечился,как результат,отношение?
    Заранее спасибо!

14. Вверх #16834
    Поспрашивайтк здесь...но он один из самых грамотных специалистов, просчитывающих все на модели и продумывающий схему до начала лечения максимально, а не фантазирующий по ходу работы...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=670492&page=1

15. Вверх #16835
    User banned
    Цитата Сообщение от Skydoc Посмотреть сообщение
    Поспрашивайтк здесь...но он один из самых грамотных специалистов, просчитывающих все на модели и продумывающий схему до начала лечения максимально, а не фантазирующий по ходу работы...
    https://forumodua.com/showthread.php?t=670492&page=1
    Спасибо!

16. Вверх #16836
    Посетитель

По умолчанию Алмазные боры

Продам набор из 30 алмазных боров. Цена 120 грн. Доставка бесплатная. Телефон 067 255 92 59
    Изображения

17. Вверх #16837
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста,реально ли для посещения стомотолога иметь свои индивидуальные инструменты?а то как-то не хочется гепатиты В,С и так далее.....

18. Вверх #16838
    Есть, конечно, некоторые одноразовые инструменты...но они не очень удобны в работе... многое нельзя купить в розницу. Допустим, стоимость боров вы видите в посте выше, для обработку каждой отдельной полости может понадобиться треть коробочки, т.к. нужны боры разных форм, а еще нужны файлы для прохождения каналов, их в коробке 5-6 одного размера, а нам нужно по несколько штук, три-четыре размера и в каждом несколько видов конусности и агрессивности, и стоимость не маленикая... стекла, наконечники....сами материалы... легче найти клинику, условия стерилизации в которой вам смогут полностью показать и рассказать.

19. Вверх #16839
    Частый гость
    Месяц назад (после поедания сладости типа жесткого бизе) появилась острая боль, быстро перешедшая в режим "болит вся правая сторона челюсти, не могу определить конкретного зуба".
    Чтобы уснуть, принял Найс (нимесил), а утром (боль ушла) пошел к стоматологу.
    Сделали снимок (прилагается) и доктор (после простукивания зубов и осмотра) сказал, что снаружи не видит никаких проблем, и, если вновь повторится острая боль, то приходить - прошло время - острой боли не было, однако я остерегаюсь кусать правой стороной, есть какие-то неприятные ощущения внутри зуба (хотя при постукивании по зубам ничего не ощущаю).
    На снимке вижу какую-то полость (зуб справа от того, где запломбирован канал).
    Уважаемые консультанты могут что-то сказать?
    К сожалению, точно сказать, в каком зубе неприятные ощущения (и какой болел) - не могу.
    Спасибо.
    Изображения
    • Тип файла: jpg Teeth.jpg (61.1 Кб, Просмотров: 69)

20. Вверх #16840
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Лечить 7 зуб. И 6 тоже пытаться лечить.... Если не получится- удалить.( хотя я бы его сразу убрала)
    2 сыночка и лапочка-дочка.

Ответить в теме
Страница 842 из 2060 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права