Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 842 из 920 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 18382
  1. Вверх #16821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Если бы да якобы, я спросила про качество работы мастера, и общее впечатление от работы! От сюда и скачем!
    ну вы так, а многие с вами не согласны в этом вопросе. вы не ответили- вы бы в операционных телек как восприняли? пока я читала только возмущения за роддома где персонал болтает пока дамы отхаживают время т.к даже там где какое то время от персонала нет пользы кроме наблюдать, и то не нравится это.
    качество работы если и хорошее, то изжога тоже не слабая. сомневаюсь что много желающих будет при нынешней то конкуренции.

2. Вверх #16822
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я это сказала к тому, что сумасшедшая загрузка мастера - это не проблема клиенток, ничто не должно влиять на качество работы мастера. Много работы, усталость - никто не заставляет брать по стописят человек в день....
    Каждый клиент хочет к себе должного внимания, тем более что если мастер где-то клювом щёлк - то может порезать, повредить......
    То есть тут уже затронуты вопросы не только красоты рук, но и здоровья женщины....
    простите, вы немного ошиблись, вы не покупаете время и общение с мастером , на то есть психологи, вы покупаете процедуру, и то что вы все прекрасно пользуетесь жилеткой -то вас просто балуют, нет почти всегда и мастерам в кайф, но не всегда, и вы не имеете право это требовать. Но почему я так считаю

3. Вверх #16823
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    простите, вы немного ошиблись, вы не покупаете время и общение с мастером , на то есть психологи, вы покупаете процедуру, и то что вы все прекрасно пользуетесь жилеткой -то вас просто балуют, нет почти всегда и мастерам в кайф, но не всегда, и вы не имеете право это требовать. Но почему я так считаю
    Таким мастерам не стоит работать людьми
    Можно красить заборы в тишине или под просмотр фильма
    Чтобы никто не докучал

4. Вверх #16824
    Цитата Сообщение от Вишня2011 Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите, кто сталкивался с тем что после гель лака ногти сильно болеют?
    Темнеет участок у кутикулы, потом ноготь отходит от тела и становится "пустой"? На восстановление уходят месяцы, а то и год
    Врачи причину объяснить не могут
    Грибка нет (результаты анализов отрицательные)
    лучший дерматолог, Украинец фамилия, в кожвендеспансере на веры имбер, вам поможет. Вам не сюда

5. Вверх #16825
    Знатная приколистка
    Я не пользуюсь жилеткой.
    Чего Вы так решили?
    Я сейчас маникюрюсь у соседки, а раньше приходилось иметь дело с двумя мастерами, и никто, ттт, не смотрел фильмы и не общался по телефону. Точнее, когда мастеру звонили по телефону, она спрашивала, насколько срочный вопрос, и говорила, что работает.

Я же говорю - если разговоры по телефону и просмотры фильмов во время работы реально влияют на качество работы, то такого мастера надо терять..... Хотя, скорее всего, мастер бы косячил и без разговоров-просмотров....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #16826
    Таким мастерам не стоит работать людьми
    Можно красить заборы в тишине или под просмотр фильма
    Чтобы никто не докучал
    кто же откажется от два в одном процедуры

7. Вверх #16827
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну вы так, а многие с вами не согласны в этом вопросе. вы не ответили- вы бы в операционных телек как восприняли? пока я читала только возмущения за роддома где персонал болтает пока дамы отхаживают время т.к даже там где какое то время от персонала нет пользы кроме наблюдать, и то не нравится это.
    качество работы если и хорошее, то изжога тоже не слабая. сомневаюсь что много желающих будет при нынешней то конкуренции.
    Ну а представьте вы доверились этим людям, и с ними в унисон) а как, впечатления сразу меняются!?)

8. Вверх #16828
    лучший дерматолог, Украинец фамилия, в кожвендеспансере на веры имбер, вам поможет. Вам не сюда
    Спасибо за рекомендацию
    У дерматологов были, их советы не помогали, много чего перепробовали
    Восстановили сами
    Ногти уже в порядке
    Хотелось бы и дальше делать гель лак, но уже боязно. Не понятно что это было и почему
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 20.06.2017 в 23:22.

9. Вверх #16829
    Не покидает форум
    Ну а представьте вы доверились этим людям, и с ними в унисон) а как, впечатления сразу меняются!?)
    болтать в унисон на родах? так я за, только я уже отболталась) но вот если болтают при мне а мне некуда деться то мои уши тоже не казенные чтоб чужие сплетни слушать на оплачиваемой мною процедуре.мне вообще чужая болтовня не нужна, мне с постронними не о чем говорить. я себе такого не позволяла на работе ( а отработала я парикмахером не так уж мало лет) и к себе такого отношения тоже просто не буду терпеть.
    если телек играет фоном или идут какие новости это одно, а если его внимательно смотрят и косят глазом на ногти иногда -это уже не подойдет лично мне. гадать отрежут что то или нет как то нет желания

10. Вверх #16830
    Спасибо за совет
    Восстановили сами
    Ногти уже в порядке
    Хотелось бы и дальше делать гель лак, но уже боязно. Не понятно что это было и почему
    Видимо такие _внимательные_мастера попадались
    я_думаю_зглазили

11. Вверх #16831
    я_думаю_зглазили
    А вы - ЗпециалиЗт!!))

12. Вверх #16832
    Не покидает форум
    Спасибо за совет
    Восстановили сами
    Ногти уже в порядке
    Видимо такие _внимательные_мастера попадались
    а что дерматологи сказали? может много спилили и аллергия на покрытие от глубокого проникновения состава в ноготь?

13. Вверх #16833
    а что дерматологи сказали? может много спилили и аллергия на покрытие от глубокого проникновения состава в ноготь?
    Была у нескольких врачей. Отправляли на анализ. Анализ на грибок отрицательный был в разных лабораториях. Выписывали витамины, таблетки, мази. Пожимали плечами. Говорили _ пробуйте. Все было тщетно.
    Восстановила солевыми ванночками и витамином Е. (я сама так придумала и помогло)
    Так было дважды, после разных мастеров. Первый раз думала что случайно. Второй раз уже насторожил. Делали процедуру моими инструментами. Для себя сделала вывод что мне просто не подходит гель лак (аллергия?)или может _ногти не дышат_? Я даже не знаю.. От простого маникюра никогда такого не было.
    Думала спросить в теме, может кто сталкивался с подобным.

14. Вверх #16834
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    мало кому нравится когда доктора на приемах болтают с коллегами. а если бы они на операциях себе фильмы включали? ну чтоб глаз и мозг отдыхал. какого бы это было?
    если бы мне болтая по тел порезали бы руку... ну на второй раз я бы точно дала в глаз, причем без всяких метафор, и ушла бы. кого напрягает работа с людьми с нее просто может уйти. я думаю что многие работающие с людьми мечтали бы чтоб им чел приносил часть тела и сам валил на погулять и приходил за готовым, но не получается так, поэтому надо учитывать специфику этой сферы
    а я наоборот очень люблю пообщаться. и почти все постоянные клиентки, почти как друзья. но с соблюдением субординации обязательно.

меня вот взволновали посты Gold_Stone про маленькие заработки. Да, у вас нет почти таких процедур, что б стоили дорого. Видимо нужно быть или супер-востребованным мастером, и работать много, или как то умудряться стать мега специалистом, с дорогими ценами.
    Моя мастер маникюра-надомница, недавно говорила, что сейчас тыс.3 в неделю зарабатывает.
    А в салоне маникюрша, очень востребованная, и кв. снимает за 9000грн. и одевается супер. При том в разводе и с дочкой-подростком. Значит тое с заработками неплохо.
    Я чего интересуюсь. Отдала дочку (14 лет) на курсы маникюра. Буду "растить" вам конкурента когда то. И соображения у меня такие: все таки работа сидя, а не как у меня по 8-11 часов стоя на ногах. Весь плечевой пояс зажат. Массажи раз в полгода, и как то не очень помогают. Запахи химические, и всякие аллергические проблемы тоже со временем появляются. Т.е. мне кажется что маникюр-педикюр, визаж, реснички и т.д.- это работа проще чисто физически.

15. Вверх #16835
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а я наоборот очень люблю пообщаться. и почти все постоянные клиентки, почти как друзья. но с соблюдением субординации обязательно.
    .
    Развивать в себе такое качество, как умение распознавать степень / уровень эгоизма и тщеславия клиента - это значит протаптывать себе хорошую дорогу для повышения своего профессионализма...ИМХО.
    Полезно всегда понимать, что ставя себя на порядок ниже человека ( главное, чтобы он это прочувствовал, это можно делать и без всяких слов) ты тем самым возвышаешь его, он становится намного счастливее и увереннее в себе. Это хорошо работает с людьми горделивыми, напыщенными...Т.е я хотела сказать, что свою самооценку надо поднять на такой уровень, чтобы в случае чего не страшно было бы и опуститься на какое-то время...Ну а потом, уйдя с работы уже принять такое состояние , которое тебе привычно.
    Потому что человек, который к вам приходит за услугой ВСЕГДА ПРАВ. В этом правиле нет исключений.

Поэтому я ваш пост поддерживаю.

16. Вверх #16836
    Рынок подобных услуг достаточно насыщен
    Всегда можно подобрать мастера, с соответствующими профессиональными и личностными качествами

17. Вверх #16837
    Риба золотая

Т.е. мне кажется что маникюр-педикюр, визаж, реснички и т.д.- это работа проще чисто физически.
    на счет ресниц я бы поспорила!!! вреда не меньше.. и первое что страдает - зрение.. не говоря о токсичности..и нагрузке на позвоночник от сидячей работы..
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

18. Вверх #16838
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    на счет ресниц я бы поспорила!!! вреда не меньше.. и первое что страдает - зрение.. не говоря о токсичности..и нагрузке на позвоночник от сидячей работы..
    а ещё мастер маникюра, сидит постоянно и тоже всё зажато, и проблемы со спиной потом, И дышит пылью и парами ядами, и ещё постоянно напряжено зрение-падает, и всё таки ты прилагаешь силу кусачками и запилами-проблемы болями в руке. Я бы свою дочку не отдала учиться на мастера маникюра.

19. Вверх #16839
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir

меня вот взволновали посты Gold_Stone про маленькие заработки. Да, у вас нет почти таких процедур, что б стоили дорого. Видимо нужно быть или супер-востребованным мастером, и работать много, или как то умудряться стать мега специалистом, с дорогими ценами.
    Моя мастер маникюра-надомница, недавно говорила, что сейчас тыс.3 в неделю зарабатывает.
    А в салоне маникюрша, очень востребованная, и кв. снимает за 9000грн. и одевается супер. При том в разводе и с дочкой-подростком. Значит тое с заработками неплохо.
    Я чего интересуюсь. Отдала дочку (14 лет) на курсы маникюра. Буду "растить" вам конкурента когда то. И соображения у меня такие: все таки работа сидя, а не как у меня по 8-11 часов стоя на ногах. Весь плечевой пояс зажат. Массажи раз в полгода, и как то не очень помогают. Запахи химические, и всякие аллергические проблемы тоже со временем появляются. Т.е. мне кажется что маникюр-педикюр, визаж, реснички и т.д.- это работа проще чисто физически.
    НЕ буду спорить.Просто про себя напишу. Шейный остеохондроз(два раза в год капаюсь и массажи голова-шея-спина).Вот и считайте,кому легче.Вдыхание гелевой пыли и человеческого эпителия-ничем не лучше волос.
    Про расходы и доходы: в прошлом месяце потратила 4315 грн на расходники и обновление палитры(у меня около 400 цветов,а клиентки каждый раз спрашивают что то новенькое),2100 аренда,1700 обучение. На хлеб,конечно осталось...но хотелось бы чуть больше.И если учесть сезонность работы и разбить это все на 12 месяцев.,,,

В общем,думаю,что в чужих руках все равно всегда толще.И работа кажется легче
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

20. Вверх #16840
    Я конечно слышала байки, что маникюрша в салоне насобирала на квартиру и машину, но наверное не учитывается тот факт, что там вероятнее всего ко всему богатый любовник или обеспеченные родители. Вот клянусь недавно девочка начинающий мастер сделала грудь за 5тысяч, говорит что заработала( так привлекательней)у неё 200грн.маникюр стоил , общая знакомая есть, и квартиру она давно снимает хорошую в центре
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 20.06.2017 в 11:46.

Ответить в теме
Страница 842 из 920 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права