а я наоборот очень люблю пообщаться. и почти все постоянные клиентки, почти как друзья. но с соблюдением субординации обязательно.
меня вот взволновали посты Gold_Stone про маленькие заработки. Да, у вас нет почти таких процедур, что б стоили дорого. Видимо нужно быть или супер-востребованным мастером, и работать много, или как то умудряться стать мега специалистом, с дорогими ценами.
Моя мастер маникюра-надомница, недавно говорила, что сейчас тыс.3 в неделю зарабатывает.
А в салоне маникюрша, очень востребованная, и кв. снимает за 9000грн. и одевается супер. При том в разводе и с дочкой-подростком. Значит тое с заработками неплохо.
Я чего интересуюсь. Отдала дочку (14 лет) на курсы маникюра.

Буду "растить" вам конкурента когда то. И соображения у меня такие: все таки работа сидя, а не как у меня по 8-11 часов стоя на ногах. Весь плечевой пояс зажат. Массажи раз в полгода, и как то не очень помогают. Запахи химические, и всякие аллергические проблемы тоже со временем появляются. Т.е. мне кажется что маникюр-педикюр, визаж, реснички и т.д.- это работа проще чисто физически.
Социальные закладки