Тема: Мат.помощь при рождении

Ответить в теме
Страница 842 из 947 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 18936
  1. Вверх #16821
    Посетитель Аватар для JJren
    Цитата Сообщение от exXtaZzy Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, как быстро перечисляют деньги после того как несешь в 30 недель больничный. Приморский р-н
    Если работаете, то в первую зарплату по плану...Но зависит от предприятия, могут ждать пока не компенсирует им соцстрах..Я вот на 36-й неделе, ни гу-гу))) первый раз когда шла в декрет, выплатили на 31 й недельку...Но то было в 2012 м...

2. Вверх #16822
    Частый гость Аватар для kuznechik
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    лучше на себя оформляйте. чтобы страховой стаж пошел вам, а не мужу. запишитесь заранее на определенное время-вся процедура займет 15-20 минут. или кто-то погуляет с масиком, или в машине посидит. как у вас получится.
    Спасибо) в этом и проблема, у меня не одесская прописка, а с масиком ехать в другой город за справкой, что там не получаю, а хочу в одессе, возможности нет(

п.с. Может кто знает, справку обязательно такую надо самому доставать, или они могут сами запросить с другого города одесской области?
    Последний раз редактировалось kuznechik; 25.03.2017 в 06:44.
    Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.

3. Вверх #16823
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    страховой стаж, т.к. с выплаты по рождению ребенка три года отчисляются налоги в пенсионный фонд.
    спасибо! т.е. это тот стаж, который пойдет типа в пенсию, это как раньше декретный отпуск защитывался в стаж?

4. Вверх #16824
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kuznechik Посмотреть сообщение
    Спасибо) в этом и проблема, у меня не одесская прописка, а с масиком ехать в другой город за справкой возможности нет(
    насколько я знаю справка нужна будет все равно. что вы на себя эти выплаты не оформили. не надо ехать, собес по почте запрос отправляет.

5. Вверх #16825
    Постоялец форума Аватар для exXtaZzy
    У Одессы есть свои герб, флаг, гимн...Ура!
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    Если работаете, то в первую зарплату по плану...Но зависит от предприятия, могут ждать пока не компенсирует им соцстрах..Я вот на 36-й неделе, ни гу-гу))) первый раз когда шла в декрет, выплатили на 31 й недельку...Но то было в 2012 м...
    Как сказать работаю))) официально оформлена и сейчас в декрете с первым ребенком. Вот плавно из первого буду пкреходить во второй

6. Вверх #16826
    Посетитель Аватар для Гелиос
    Спасибо) в этом и проблема, у меня не одесская прописка, а с масиком ехать в другой город за справкой, что там не получаю, а хочу в одессе, возможности нет(

п.с. Может кто знает, справку обязательно такую надо самому доставать, или они могут сами запросить с другого города одесской области?
    Собес может сделать запрос, но нужно знать адрес своего собеса и принести конверт.
    И придется ждать ответ и назначение выплаты задержится.

7. Вверх #16827
    Цитата Сообщение от JJren Посмотреть сообщение
    Вам повезло) Я в 2013 получила, когда ребенку уже было два месяца)Соцстрах отвечал, что деньги перечислены, а в казначействе отвечали, что денег нет)

8. Вверх #16828
    Цитата Сообщение от Гелиос Посмотреть сообщение
    Собес может сделать запрос, но нужно знать адрес своего собеса и принести конверт.
    И придется ждать ответ и назначение выплаты задержится.
    спасибо большое! очень ценная информация!!!

а в течении какого времени с момента рождения ребенка надо подать документы?

9. Вверх #16829
    спасибо большое! очень ценная информация!!!

а в течении какого времени с момента рождения ребенка надо подать документы?
    12 месяцев

10. Вверх #16830
    Постоялец форума Аватар для Kittik
    Девочки,малиновский собес только по записи или живая очередь тоже есть??
    Может у кого то часы приема и телефон для записи есть,большое спасибо заранее!

11. Вверх #16831
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Цитата Сообщение от Kittik Посмотреть сообщение
    Девочки,малиновский собес только по записи или живая очередь тоже есть??
    Может у кого то часы приема и телефон для записи есть,большое спасибо заранее!
    есть живая очередь. только не советую. дубльгис в помощь и записывайтесь

12. Вверх #16832
    Живёт на форуме Аватар для _designer_
    девочки, что делать? в овидиопольский собес подала документы в декабре, до сих пор болт. трубку не берут, когда звоню, ехать туда с детьми, разбираться? жалобы подавала уже куда только можно(

13. Вверх #16833
    Новичок
    Добрый день. Подскажите, кто знает, при рождении ребенка вне Украины родителям негражданам, но с постоянным видом на жительство, нужно ли вписывать ребенка в этот ВНЖ для оформления пособия? Спасибо.

14. Вверх #16834
    Постоялец форума Аватар для Люблю)
    Цитата Сообщение от _designer_ Посмотреть сообщение
    девочки, что делать? в овидиопольский собес подала документы в декабре, до сих пор болт. трубку не берут, когда звоню, ехать туда с детьми, разбираться? жалобы подавала уже куда только можно(
    К сожалению, 3-4 мес для Овидиополя это мелочи....
    Обычно они раздупляються на 5-7 мес....

хотя читала, что после поездки и скандала кому-то деньги приходили быстрее.
    Мы склонны высмеивать то, что в не состоянии понять

15. Вверх #16835
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Подскажите.
    Живем в крыжановке, но моя прописка в Одессе. Могу ли я обратиться за помощью при рождении по месту моей прописки, чтоб не переться в коминтерново или обязательно по месту прописки жены? Нет ли необходимости ехать в Коминтерново и брать справку, что мы у них не оформляли пособие?

Насколько я понял yepyj заявителю при себе иметь паскорт и код, свидетельство о рождении и написать заявление. И надо иметь счет для начисления выплат. По счету достаточно ли иметь счет в привате карточный или нужно пойти открыть в приват специальный счет для выплаты этого пособия по рождению?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #16836
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Подскажите.
    Живем в крыжановке, но моя прописка в Одессе. Могу ли я обратиться за помощью при рождении по месту моей прописки, чтоб не переться в коминтерново или обязательно по месту прописки жены? Нет ли необходимости ехать в Коминтерново и брать справку, что мы у них не оформляли пособие?

Насколько я понял yepyj заявителю при себе иметь паскорт и код, свидетельство о рождении и написать заявление. И надо иметь счет для начисления выплат. По счету достаточно ли иметь счет в привате карточный или нужно пойти открыть в приват специальный счет для выплаты этого пособия по рождению?
    Открывают спец. счет для соц.выплат. Мне сегодня карту Привата для выплат уже открытую давно подвязали под соц.счет.
    Кто-то пробовал подавать доки через https://e-services.msp.gov.ua/
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

17. Вверх #16837
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от IrenS Посмотреть сообщение
    Открывают спец. счет для соц.выплат. Мне сегодня карту Привата для выплат уже открытую давно подвязали под соц.счет.
    Кто-то пробовал подавать доки через https://e-services.msp.gov.ua/
    я посмотрел, там надо иметь специальный ключ доступа, чтоб сделать все онлайн. А без ключа толку никакого, можно только предварительно отрпавить документы, которые посмотрят и скажут подходит им или нет и есть ли смысл идти и их сдавать в собес.
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #16838
    Постоялец форума Аватар для IrenS
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    я посмотрел, там надо иметь специальный ключ доступа, чтоб сделать все онлайн. А без ключа толку никакого, можно только предварительно отрпавить документы, которые посмотрят и скажут подходит им или нет и есть ли смысл идти и их сдавать в собес.
    Ключ регистрируется за 5 мин через Приват https://acsk.privatbank.ua/service (лучше через Гугл.хром)
    Нема на світі України,
    Немає другого Дніпра!

19. Вверх #16839
    Новичок Аватар для George Massage
    Добрый день. потеряли справку в собес которую выдавали на 30 недели беременности в жк. ребенок уже родился. восстановят ли они ее?

20. Вверх #16840
    Новичок Аватар для Bectua
    http://odessa.web2ua.com/v-roddomah-odessy-budut-registrirovat-propisku-detej-i-vydavat-materialnuju-pomow-9408/
    В роддомах Одессы будут регистрировать прописку детей и выдавать материальную помощь
    Кто-то про это слышал? И в каких роддомах это уже работает?
    Мамины зайчики: 93,96,08,..17.
    Пошив нестандартной одежды-любимое занятие

Ответить в теме
Страница 842 из 947 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права