Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 842 из 1145 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 22893
  1. Вверх #16821
    Не покидает форум
    опять же года два тому назад спорили, что любой сигнал на велосипеде, лучше в режиме мигания(строба и т д.)
    машин на дороге много, много огней, горяший фонарик на вело он статичен, он сливается с остальными огнями, водитель из далека не всегда различит, что это
    а вот мигающий маячек сразу выделяется из массы других огней- это раз
    и то что мигающий маячек ассоциируется водителем с велосипедом- это два
    а это значит еще из далека водитель поймет, что впереди велосипед- это три
    так пусть лучше мигает и не один

2. Вверх #16822
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Цитата Сообщение от Jorik83 Посмотреть сообщение
    опять же года два тому назад спорили, что любой сигнал на велосипеде, лучше в режиме мигания(строба и т д.)
    машин на дороге много, много огней, горяший фонарик на вело он статичен, он сливается с остальными огнями, водитель из далека не всегда различит, что это
    Бред.
    Поубивать всех человеков.

3. Вверх #16823
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    +1 за мигающий на жопе
    Велосипедист велосипедов

4. Вверх #16824
    Хорошо же.

А как тогда быть с другими режимами?

Вот есть режим постоянный, есть дискретный.

А у меня на длинной мигалка есть режим переливающийся. И вроде постоянно горит, и одновременно мигает.

И ещё 100500 режимов, есть даже разнобой
    Велосипедист велосипедов

5. Вверх #16825
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Tolstyj Посмотреть сообщение
    Бред.
    может ты у нас водитель- супермен???
    нет о чем это я ты у нас терминатор, это он мог переключать режимы ночного видения и все видеть, особенно в суматохе нашего хаотичного движения на дороге

6. Вверх #16826
    Не покидает форум Аватар для flare
    Тоже придерживаюсь точки зрения, что мигающий - лучше никакого.
    А требовать от велосипедистов постоянно включенный задний немигающий габарит можно не раньше того, как будет присутствовать неотвратимость наказания за проезд ТС на красный, переход пешеходом на красный сигнал светофора, а также парковку автомобилей в неположенных местах.
    Тоесть в наших реалиях - никогда.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

7. Вверх #16827
    может ты у нас водитель- супермен???
    нет о чем это я ты у нас терминатор, это он мог переключать режимы ночного видения и все видеть, особенно в суматохе нашего хаотичного движения на дороге
    Нет, я просто водитель.
    1. Велосипедиста на дороге можно легко отличить от столба или дерева на наличию велосипеда блин!
    2. Мигающий красный у водителя ассоциируется еще с закрытым ЖД-переездом например.

8. Вверх #16828
    Нет, я просто водитель.
    1. Велосипедиста на дороге можно легко отличить от столба или дерева на наличию велосипеда блин!
    2. Мигающий красный у водителя ассоциируется еще с закрытым ЖД-переездом например.
    Угу.

На ТЗ стовагонные составы ездят. Или по Ришельевской.
    Водитель, расположение переездов всем известно.

И насчет отличить столб от велосипедиста или ещё от чего.

Расскажи это блондинкам, неадекватам, просто алкашам,
    Новичкам и всем остальным.

Даёшь мигалка на каждую жопу!!
    Велосипедист велосипедов

9. Вверх #16829
    Цитата Сообщение от kavashi Посмотреть сообщение
    Угу.

На ТЗ стовагонные составы ездят. Или по Ришельевской.
    Водитель, расположение переездов всем известно.

И насчет отличить столб от велосипедиста или ещё от чего.

Расскажи это блондинкам, неадекватам, просто алкашам,
    Новичкам и всем остальным.

Даёшь мигалка на каждую жопу!!
    А Баба-Яга против! Только постоянный фонарь. Кстати, лазерная разметка до фени.
    Я не говорю о знании или незнании переездов, я говорю об ассоциациях, и не я это начал.

10. Вверх #16830
    А Баба-Яга против! Только постоянный фонарь. Кстати, лазерная разметка до фени.
    Я не говорю о знании или незнании переездов, я говорю об ассоциациях, и не я это начал.
    но продолжаешь.

твои возможности выжить при установке фонаря, думаю, на уровне статистической погрешности в сравнении с нормальной кетайской мигалки за 35 гривень, установленной на яростный режим мигания
    Велосипедист велосипедов

11. Вверх #16831
    Постоялец форума Аватар для ter
    Лазерная полоска на дороге не видна, я две штуки сдуру купил. Одну в результате поставил соседскому пацану, он кроме двора и стадиона нигде не ездит. Вторую - перепродал коллеге для его сына, для тех же условий.
    В тёмном дворе вечером её видно. Пока не въедет под фонарь. А на дороге этих фонарей..
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

12. Вверх #16832
    но продолжаешь.

твои возможности выжить при установке фонаря, думаю, на уровне статистической погрешности в сравнении с нормальной кетайской мигалки за 35 гривень, установленной на яростный режим мигания
    Ну как бы вам всем объяснить-то...

В каждом человеке встроен такой хитрый орган, который реагирует на изменения светового потока. ИЧСХ, в процессе эволюции этот орган развился до такой степени, что стал различать не только "светло-темно", но и мелкие детали. Человек на лисапеде нифига не мелкая детать. ЕГО БЛИН ВИДНО!!!!!!1111АДИНАДИНАДИН!!! Даже без мигалок!! Потому что в каждой машине последние 100 лет устанавливаетя специальная кнопка, или крутилка, или рычажок, нажав или покрутив который спереди начинают светить яркие лампочки, которые помогают в темноте ночью ВИДЕТЬ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, даже без свистоперделок под седлом.
    А вот лишний моргатель на дороге неизбежно отвлекает на себя кусок внимания, и может так случиться, что неопытный водятел засмотрится на эту моргалку и про...ет вспышку спереди и в кого-то влупится.

13. Вверх #16833

В каждом человеке встроен такой хитрый орган, который реагирует на изменения светового потока. ИЧСХ, в процессе эволюции этот орган развился до такой степени, что стал различать не только "светло-темно", но и мелкие детали. Человек на лисапеде нифига не мелкая детать. ЕГО БЛИН ВИДНО!!!!!!1111АДИНАДИНАДИН!!! Даже без мигалок!! Потому что в каждой машине последние 100 лет устанавливаетя специальная кнопка, или крутилка, или рычажок, нажав или покрутив который спереди начинают светить яркие лампочки, которые помогают в темноте ночью ВИДЕТЬ ВЕЛОСИПЕДИСТОВ, даже без свистоперделок под седлом.
    А вот лишний моргатель на дороге неизбежно отвлекает на себя кусок внимания, и может так случиться, что неопытный водятел засмотрится на эту моргалку и про...ет вспышку спереди и в кого-то влупится.
    статистику дтп с велосипедистами почитай.

обрати внимание, сколько смертей именно в темное время суток
    Велосипедист велосипедов

14. Вверх #16834
    Не покидает форум

я когда был 136 кг не нес такой ахинеи
    он наверно катает много только на форуме, ибо знал что некоторые смотрят на велосепедиста в упор!!!! белым солнечным днём и не видят вупор

15. Вверх #16835
    я когда был 136 кг не нес такой ахинеи
    он наверно катает много только на форуме, ибо знал что некоторые смотрят на велосепедиста в упор!!!! белым солнечным днём и не видят вупор
    Чувак, у тебя реально проблемы "на теме веса".

16. Вверх #16836
    статистику дтп с велосипедистами почитай.

обрати внимание, сколько смертей именно в темное время суток
    Я тебе могу привести свою статистику, как велосипедисты ездят, по сравнению с тем, как ДОЛЖНЫ ездить.
    Ехать посреди полосы? А пожалуйста!!!
    Проезжая перекресток обогнать машину, которая застряла в правом повороте пропуская пешеходов? Всегда готов!!!
    Переехать проезжую часть по пешеходному переходу? Первый нах!!!
    Повернуть налево на перекрестке с несколькими полосами? Конечно, и непременно с крайнего левого ряда!!! Я же транспортное средство, йопта!

17. Вверх #16837
    Постоялец форума Аватар для DICK_LIPS
    Повернуть налево на перекрестке с несколькими полосами? Конечно, и непременно с крайнего левого ряда!!!
    надо было с правого?
    Теперь опять со вкусом ананаса

Будь DICK.
    Будь NEISTOV.

18. Вверх #16838
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Я тебе могу привести свою статистику, как велосипедисты ездят, по сравнению с тем, как ДОЛЖНЫ ездить.
    Ехать посреди полосы? А пожалуйста!!!
    Проезжая перекресток обогнать машину, которая застряла в правом повороте пропуская пешеходов? Всегда готов!!!
    Переехать проезжую часть по пешеходному переходу? Первый нах!!!
    Повернуть налево на перекрестке с несколькими полосами? Конечно, и непременно с крайнего левого ряда!!! Я же транспортное средство, йопта!
    Эта статистика ниочем, на каждого велосипедиста нарушающего правила есть такой же водитель который клал на пдд. Это все говорит о том что у нас не развита велоинфраструктура,а только начинает развиваться.

19. Вверх #16839
    Постоялец форума Аватар для ter
    Пропорции не соблюдающих ПДД автоводов и велосипедистов сильно отличаются. Сильно-сильно. На пару-тройку порядков. К сожалению.
    Проверить несложно - пару недель посчитать неадекватна на 4 колёсах, потом пару недель - на двух. И соотнести с общим числом встреченных тех и других.
    /* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */

20. Вверх #16840
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Потому что водителя на авто легко взять за жопу, в отличие от веллера. Да и последние на волне популизма считают, что им все вокруг обязаны. К счастью, в то же время, процент пострадавших "невиновных" от веллеров нарушителей гораздо меньше, чем от автомобилистов. Чаще они травмируют сами себя.
    Тут становится скучно

Ответить в теме
Страница 842 из 1145 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права