товарищи, помогите, пожалуйста...
на каком сайте зарегистрироваться, чтобы видеть начисления-оплаты по теплу?
|
товарищи, помогите, пожалуйста...
на каком сайте зарегистрироваться, чтобы видеть начисления-оплаты по теплу?
Everything will be ok in the end. If its not ok, its not the end.
Шо дети малые
http://www.teplo.od.ua/
Кто оплачивал отопление через терминал Привата? Зашла в Опалення, ввела свой лицевой счет, а там 0,00, а в Герце есть начисление. Это у всех 0,00 там и надо руками вводить сумму или как?
ПАНДЕмия!
Зарегистрироваться на сайте ГЕРЦ-а
и сравнивать самому
http://www.gerc.ua/
Их счас нету в "Единой квитанции" - ищите отдельно
Ага, - меня смутило слово "показания".
Сходил на сайты ТГО и ГЕРЦ-а - я так и предполагал.
Произошло вот что.
Я 1-го, или 2-го ноября звонил в ТГО - узнавал сумму к оплате за октябрь: месяц-то неполный.
И они мне сказали сумму 431,10.
Потом я додумался заглянуть на сайт ТГО и увидел эту-же сумму 431,10.
И я её оплатил2-го или 3-го ноября.
Потом она же мне пришла в ГЕРЦ-е числа 6-го - 7-го.
Счас захожу на сайт ГЕРЦ-а - и вижу там эту сумму - на сайте ГЕРЦ-а цифры выносятся один раз в месяц, и корректировке не подлежат.
А вот на сайте ТГО сумма начислений откорректирована - начислено всего 219.86, и у меня, естественно, на сайте ТГО отображена переплата 431,10-219,86=211,24.
Вот в этом-то и проблема - что на сайте ГЕРЦ-а цифры не корректируются.
Те, кто устанавливал газовые счётчики сам, и и поверять их будут и ремонтировать за свой счёт, а кому город устанавливал, то все расходы с этим у города. Точно так же и с тепловыми счётчиками. Тут дело не только в том когда окупятся, но и в дальнейшей эксплуатации и обслуживании. Просто люди ещё с этим не столкнулись - всё ещё впереди.
Кто счастлив сам, другим зла не желает.
- Л. Н. Толстой
Все равно кто устанавливал счетчик на газ - поверка абсолютно бесплатная, ремонт/замена платная. Теплосчетчик в многоквартирном доме окупится десять раз до поверки, ее цена не такая уж и страшная.
П.С. в городе есть дома, где домовые теплосчетчики стоят не один год и люди довольны.
Социальные закладки