Девочки,подскажите пожалуйста, совместим ли Релиф с ГВ?
|
Девочки,подскажите пожалуйста, совместим ли Релиф с ГВ?
Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты- весь мир.
Релиф
Действующее вещество:
Фенилэфрин* (Phenylephrine*)
http://www.e-lactancia.org/ingles/inicio.aspРиск 1 (обозначается желтым кружком) — препарат может назначаться, но с указанными ограничениями.
Елисавета27.06.2012
Екатерина24.03.2015
Елена07.01.2018
Елисей14.04.2021
Девочки, отдам 1,5 литра замороженного грудного молока. Вопросы в личку.
Препарат-пустышка, входит в черный список препаратов с недоказанной эффективность, не назначается ни в одной из цивилизованных стран, трлько у нас. Не пршел ни единое клиническое испытание.
Да и о какой борьбе с вирусами может идти речь- препарат на травах?))
В борьбе с вирусами обычно задействованы интерфероны. Смотря про какие вирусы идет речь.
Если речь про ОРВИ, то никаких лекарств не нужно, по-моему нормальный современный врач это должен пояснить.
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Подскажите,при гв можно есть леденцы от кашля д.мом?В инструкции не совсем понятно.
Если мужчина хороший, то не важно, какого цвета у него Бентли..
доброе утро.девочки хотим 30го покрестить маленькую,а у меня сединаа хочется человеческий вид иметь.скажите пожалуйста чем вы краситесь?
Девочки, я тоже первые месяцы очень переживала, что у меня ребенок спит 8-9 часов ночью. НО я не будила ни себя, ни ее. Если не просыпается, может не голодная? тем более, что утром не сразу требовала грудь, а еще минут 20 спокойно рассматривала бабочек. Примерно в полгода или чуть позже малышка сама начала регулярно просыпаться в 5-6 часов утра на покушать )))
Молока без ночных кормлений меньше не стало, единственным неудобством было налитая грудь утром
А Разве краска с волос или с кожи головы попадает в грудное молоко?
Главное, чтобы мамочка чувствовала себя самой красивой и счастливой!! Если вы так боитесь краски, возьмите тоник![]()
моё щастье "морская" 2013
да, мама может надышатся,пары аммиака из легких матери попадут в кровоток и в грудное молоко.Можно безаммиачной, но есть одно но! краска может не взяться или может получится совершенно непредсказуемый цвет.
Еще можно красится в хорошо проветриваемом помещении, но не в каждой нашей парикмахерской есть достаточно мощная вытяжка((
девочки, сегодня жутко разболелось горло - не глотать, ни говорить не могла, а маська весь день какой-то беспокойный... нужно как-то его защитить от моей инфекции?, а то чихает ужо) чё т я подзабыла что и как с малявами)))) может лук порезать?
Социальные закладки