Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 842 из 3189 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,821 по 16,840 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #16821
    Частый гость Аватар для батька Махно
    Цитата Сообщение от belara7 Посмотреть сообщение
    Изначально на физ.лицо, когда получали админку специально уточняли, какую карту нужно
    мы получаем выплаты как спд с актами и соответственно уплатой налога. Но договор составлен с Надей, а акты идут нового образца от Оксаны. Переделывал кто-либо договор на Оксану? Нужно ли его переделывать? В смысле, если банк не замечает, но не придерется ли потом какая-нибудь налоговая? Спасибо.

3. Вверх #16822
    Посетитель Аватар для admvip
    Цитата Сообщение от Morisett Посмотреть сообщение
    ИМХО: Джим старый педр...ло)))))
    согласна. я где-то читала, что он с Херсона сам, вроде как, и что он добавляется в скамлист агентства и девушек, которые ему "не понравились" по личным причинам даже или нагрубили.... а сам разводит так, что не подкопаешься, еще и девушек своих рекламирует. давно уже читала. год назад где-то. не помню даже где.
    но у меня другой вопрос, он же знает законы, то как он может распространять конфиденциальную информацию в свободном доступе? любой идиот или извращенец может поехать по адресу в "гости" и кто будет отвечать. подать бы на него в суд. пусть в Украине ему ничего не сделают, но сервер то не в Украине. и есть такие жалобы.. например, я считаю правильным если мужчина оплачивает поездку девушке, если они едут на курорт. и свободно сказать об этом могу даже я иначе с нашими зарплатами то можно и без Египта обойтись. или с друзьями в удобное для себя время полететь. это не причина добавления в скамлист девушку. другое дело если девушка незнакомая, и ставит условия "вот пришли мне денег и я приеду", а сама не поедет. это другой разговор. да и если девушка жалуется на наши зарплаты, налоги и материальное и жилищное положение мужчине с которым общается, разве это повод? вот дать бы возможность поработать мужчинам с заграницы на наших "полях", может тогда поймут, что у нас нет работы "от звонка до звонка" и что бы заработать что-то нужно пахать и пахать. и что бывают задержки по ЗП и что иногда приходится ограничивать в чем-то себя. я чего взбесилась, а того, что знаю что это такое. конечно у них там и соц пакеты, и мед страховки, и зп выше, а прожиточный минимум значительно меньше. а у нас, минимальная зарплата=прожиточный минимум(по статье минфина, это самые необходимые продукты и оплата коммунальных услуг, куда даже туалетная бумага не входит и стандартный гигиенический набор)...
    Короче, согласна с Morisett. Что Джим П.....

4. Вверх #16823
    Посетитель Аватар для admvip
    Как вам в Новом Году работается? а то у нас глухо как в танке... даже наверное еще тише... за 2 суток чатов на 3 доллярика. круто! у кого как?

5. Вверх #16824
    Кулинар форума
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    Как вам в Новом Году работается? а то у нас глухо как в танке... даже наверное еще тише... за 2 суток чатов на 3 доллярика. круто! у кого как?
    Не хочу сглазить (ттт), но подъем отличный и на Насте, и на Наташе за эти дни, аж удивляет и, соответственно, радует. Пару недель перед НГ было совсем слабенько, сравнительно.
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

6. Вверх #16825
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    Цитата Сообщение от Тина Тина Посмотреть сообщение
    Не хочу сглазить (ттт), но подъем отличный и на Насте, и на Наташе за эти дни, аж удивляет и, соответственно, радует. Пару недель перед НГ было совсем слабенько, сравнительно.
    нечего тут сглазить, просто конкуренток в 2-3 раза меньше онлайн, вот и лучше работать эти дни. Отдохнут и вернутся и все станет как прежде

7. Вверх #16826
    согласна. я где-то читала, что он с Херсона сам, вроде как, и что он добавляется в скамлист агентства и девушек, которые ему "не понравились" по личным причинам даже или нагрубили.... а сам разводит так, что не подкопаешься....
    это другой разговор. да и если девушка жалуется на наши зарплаты, налоги и материальное и жилищное положение мужчине с которым общается, разве это повод?
    на этом форуме вы и читали....
    у нас была ситуация. У мужчины и девушки продолжительное общение на золушке и она ему рассказала, что зарплату задержали, ребенок болеет, что у нее зимних сапог нет, а он ей канючит о какой-то ерунде. Подарок и денег не просила!!!!! Мужик пожаловался!!!! Марина или Алена с золушки нам писали, они подняли всю их переписку!!! Все косвенные намеки прислали, в общем, с тех пор мои дамы на жизнь не жалуются. Хотя штрафа не было, но с нас много крови выпили.

8. Вверх #16827
    преводчикам вашим пинка под зад и закодировать, 1-3 хорошо работалось, сейчас конкуренция проснулась, конкретно на насте не успевали анкету включить, как чат начинался.

9. Вверх #16828
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    Давно на форуме, но обычно ничего не спрашиваю, поскольку всегда получалось решать проблемы самому, а тут приходится обратиться за помощью, поэтому буду благодарен за комментарии.
    Дрим недавно в правила добавил, что одновременно запрещено клиенткам находиться на двух сайтах: у них и на джампе. В общем, все это уже обсудили и думаю многие как и я просто молча далеко их послали!)
    Но не тут то было....((( При обзвоне моих клиенток, начали задавать вопрос зарегистрированы ли они на джампе...и конечно девушкам нечего ответить как "Да, от другого агентства", но администрация сказала у Вас 2 дня,чтоб выбрать где Вы будете состоять и нам штраф на всю сумму по девушкам, кому уже позвонили - сумма..эх...((((На вопрос почему, зачем, за что...ответ : как только клиентки определятся кто-куда, штрафы или снимут или нет... Комментарии в студию, пожалуйста...
    я лично не молчала, и мы пришли к обоюдному согласию, что в случаи если они девушку находят на джампе, то ставят задачу агентству о выборе, либо клиентка остаются там, либо на дриме... никаких штрафов не будет!!!

10. Вверх #16829
    Частый гость Аватар для Plogiat
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    мы получаем выплаты как спд с актами и соответственно уплатой налога. Но договор составлен с Надей, а акты идут нового образца от Оксаны. Переделывал кто-либо договор на Оксану? Нужно ли его переделывать? В смысле, если банк не замечает, но не придерется ли потом какая-нибудь налоговая? Спасибо.
    Скажите пожалуйста свои ФИО и мы к Вам не придеремся.

11. Вверх #16830
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Plogiat, думаю, Вы и не слышали ничего о сайт и Джимс листе только потому что
    скаммеров вроде нашего агентства
    . Хотя это и не показатель успешного агентства
    На сколько я поняла, то 8000 имелось в виду активных платящих клиентов, и база агентств им нужна как раз реальных и не скам агентств, но за такие запросы к качеству выполняемых услуг и оплата должна быть соответственная. а как такового "Live chat" у них и нет. Денег скорее всего, насмотревшись на Настю, хочется, а как совместить это с качественным сервисом .. ?? да НИКАК! Вы правильно написали, "Live chat" как раз и притягивают внимание скам агентств.

12. Вверх #16831
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Plogiat, думаю, Вы и не слышали ничего о сайт и Джимс листе только потому что . Хотя это и не показатель успешного агентства
    На сколько я поняла, то 8000 имелось в виду активных платящих клиентов, и база агентств им нужна как раз реальных и не скам агентств, но за такие запросы к качеству выполняемых услуг и оплата должна быть соответственная. а как такового "Live chat" у них и нет. Денег скорее всего, насмотревшись на Настю, хочется, а как совместить это с качественным сервисом .. ?? да НИКАК! Вы правильно написали, "Live chat" как раз и притягивают внимание скам агентств.
    Конечно денег хочется, у директора Булыги Ольги Борисовны битая не раз красная мазда, нужно менять уже +)

13. Вверх #16832
    Цитата Сообщение от Plogiat Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста свои ФИО и мы к Вам не придеремся.
    Таки мы знакомы!
    мы в соседнем подвальчике, мои скамерши к вашим за спичками заходили! Заходите, а то год так скучно начался все какие-то непьющие)))

14. Вверх #16833
    Самые жесткие скамер сайты-Дрим, Настя, Золушка. нет скамер агентств (вроде меня)- нет заработков у сайта, либо они есть но копеечные.

15. Вверх #16834
    Самые жесткие скамер сайты-Дрим, Настя, Золушка. нет скамер агентств (вроде меня)- нет заработков у сайта, либо они есть но копеечные.
    на дриме и золушке настоящим клиенткам место есть, а вот Настя все сделала, чтоб реальные клиентки туда не попадали, а если и попадет, то вылетит со штрафом после первого прозвона.

16. Вверх #16835
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Plogiat, думаю, Вы и не слышали ничего о сайт и Джимс листе только потому что . Хотя это и не показатель успешного агентства
    Да нет, 8000 -это всего зарегистрированных на сайте за 10 лет. Половина старперов которые регились уже на тот свет отьехало-то есть минус 4000. 3999 регились просто на девочек посмотреть, соответственно остается только один мученик который выходит в онлайн время от времени посмотреть не спер ли сайт его 15 последних кредитов. У них база в 600 девушек, у меня вконтакте девушек в друзьях и то больше.

17. Вверх #16836
    Посетитель
    таже ситуация, особенно в сравнении с декабрем... но эт вроде как стандарт )

18. Вверх #16837
    Посетитель Аватар для foru
    Цитата Сообщение от findyourlove Посмотреть сообщение
    таже ситуация, особенно в сравнении с декабрем... но эт вроде как стандарт )
    у нас взлет на всех сайтах. Все работают, в чатах сидят...конкуренция ниже, а мужчины уже пришли в себя после праздников.
    По сравнению с декабрем статистика в среднем в полтора-два раза выше.

19. Вверх #16838
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Здравствуйте Наталия, меня зовут Григорий и я представляю сеть брачных агентств "Комсомолочка", с главным офисом в подвальчике по улице Ленина. Ваш сайт www.charmingbrides.com работает уже 10 лет и за это время я, работая в этой сфере 6 лет, ни единого раза о Вас даже не слышал поэтому о репутации говорить ничего не буду. Наше агентство ни разу не слышало о Jim`s list, но точно знаем, если вы ищите честных и надежных партнеров (не скаммеров) то вам однозначно нужно убирать сервис "Live chat" так как он и притягивает скаммеров вроде нашего агентства. Один вопрос: Неужели за 10 лет всего лишь 8 тысяч человек? вы их что, через icq искали? это fail. Могу помочь с рекламой на facebook , 80000 за неделю насобираю!
    Браво!!!

20. Вверх #16839
    Посетитель Аватар для Краля-Галя
    Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    на дриме и золушке настоящим клиенткам место есть, а вот Настя все сделала, чтоб реальные клиентки туда не попадали, а если и попадет, то вылетит со штрафом после первого прозвона.
    Истинно сказано! У насти сейчас могут зарабатывать только скамеры и мошенники.

21. Вверх #16840
    Новичок
    Добрый день уважаемая Светлана Леонова, можно к Вам вопрос?

Ответить в теме
Страница 842 из 3189 ПерваяПервая ... 342 742 792 832 840 841 842 843 844 852 892 942 1342 1842 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права