Намана... музыку погромче и капельки сами отлетают. И еще ж не ночь
| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Намана... музыку погромче и капельки сами отлетают. И еще ж не ночь
Всякое добро наказуемо
Говорят кондитерка горит, только вышел из Икеи, жутььььь) (уже сгорела)
Всем кто любит детективы, рекомендую посмотреть экранизацию
Убийство в «Восточном экспрессе». Сегодня посмотрел в синима Сити, получил массу удовольствий, снято на твердую 5! Жаль, что Джонни Депп играет злодея))
Ага, невозможно представить, как безгранична моя фантазия, когда я начинаю придумывать декор торта, причем в моей голове он меня меняется по 10 раз на дню, а когда я начинаю украшать, то делаю совсем другое) Тут птички из белого шоколада, кстати - придумала уже по ходу пьесы)
Спасибо)
Стасюля, спасибо за совет по чаю. Я взяла из серии 4 seasons (весна) с сакурой - очень даже ничего)
Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)
Что-то я устала.
Полазила по Али, ввела в поисковик "игрушка антистресс" и теперь я поняла,как китайцы снимают стресс![]()
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Интересно, цыгане, торгующие битками в подземных переходах, на какой ступени в пирамиде маслоу?
---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 20:52 ----------
А вот если бы ты стремилась удовлетворить еще и познавательные потребности, то наверняка бы знала достаточное количество относительно честных способов скручивания счетчика. Так что смирись и бери пример с крабов.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Собрались школьные друзья 20 лет спустя. Стали рассказывать, кто кем стал. Маша - врачом, Петя - инженером, Витя - программистом, Оля - бухгалтером... А Вовочка стал генералом.
Тут все загалдели:
- Да ты в жизни не знал, сколько будет дважды два! Как же ты генералом-то стал?!
Вовочка как рявкнет командным голосом:
- А я и сейчас не знаю! - хрясь кулаком по столу. - Но к утру чтоб все было готово!
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки