| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Вы все бессердечные сухарики!
Всякое добро наказуемо
Браслетики и цветочки - это самореализация?
Кроме основного направления я сейчас начала изучать создание приложений для Андроида, а для этого нужно программирование, между прочим. В интернете всё очень быстро меняется и нужно успевать хвататься за новые направления. Тот же майнинг с биткоинами несколько лет назад был в расцвете, сейчас уже намного сложнее войти, хотя люди именно сейчас начинают. И это всё изучать РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО!!!
А можно выйти на такой уровень, где можно позволить себе не ходить на работу, а заниматься только тем, что нравится, и, развиваясь, зарабатывать при этом деньги. Если мне надо, я могу в любой момент свалить куда угодно, лишь бы был интернет и ноут, у меня нет привязки к работе.Другое дело, что у меня есть привязка к МЧ, а у него привязка к своей работе, но то уже другой вопрос.
![]()
Ты слишком переоцениваешь мои способности)))) Я уже достаточно сказала о том,что мне интересноТебе так нравится, отлично
---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 15:15 ----------
Надо от него избавиться, он якорем тянет тебя внизТы так не достигнешь поставленной цели
![]()
Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 09.11.2017 в 14:15.
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Та просто выпороть ее
Всякое добро наказуемо
Знаешь о психологии крабов? Если краб находится в ведре сам, он может из него легко выбраться, а если его туда посадить с другими крабами, он выбраться не сможет, его тупо будут стягивать вниз и не давать выбраться!
да да именно это и есть наглядная психология краба , но я не понимаю зачем мне человеку так опускаться до уровня краба
я предпочту их сварить и сьесть.
ну а если в переносном смысле то из крабов построю себе дорогу к выходу , главное правильно мотивировать толпу крабов![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Я, конечно, понимаю, что ты троллишь, но всё же прокомментирую.Очень уж хочется.
Когда человек не стремится к развитию, он таки будет тянуть другого вниз. Когда стремится, то нет ничего невозможного, достижение цели - лишь вопрос времени и усилий.
А мой МЧ - один из наиболее активных и целеустремлённых людей во всём моём окружении. )) За ним иногда даже я не успеваю. ))
кто знает, в какой пропорции нужно разбавлять жидкую валерьянку?
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
Мне это не знакомо))) и я не знаю этому определение
У меня как то был знакомый,ну он и сейчас есть,да и не просто знакомый,но факт не в этом. Он очень целеустремленный и добивается поставленной цели. И он считает, что отношения это якорь,который тянет вниз и который замедляет достижение намеченного и запланированного.
НО ты права в том, что если у людей цели в жизни не совпадают, то или цель будет достигнута чуть ли не с огромным трудом или вообще не достигнута.
Блиииииииин... пирожков сегодня не ел![]()
Всякое добро наказуемо
Понимаешь, если у него есть убеждение, что отношения - это якорь, то притягивать он будет именно такие отношения, которые будут становиться для него якорем. Да, найти того, кто будет двигаться с твоей скоростью, непросто. Но реально. Пока не изменит убеждения, ему всегда придётся выбирать между достижением целей и отношениями, изменит - сможет даже ускориться в своём развитии.![]()
Креветка мой тебе совет купи ведро крабов и понаблюдай за ними , за пару часов практически все выберутся из ведра )))) а если ведро поставить поближе к морю , что бы они его учуяли то еще быстрее сбегут ))) инстинкт никто не отменял .
а то о чем витийствуют всякие Маслоу ,это способ заработать на определенной категории граждан не устроенных по жизни эмоционально , морально и материально )))
еще немного и я заработаю лучи поноса))))))))))) от Креветки ))))))))
Jedem das Seine !
Кого порят?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
))))))))))Похудеть захотела? Обойдёшься!
и тут халява не прокатила ))))))))))))
Jedem das Seine !
Социальные закладки