Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2180. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,121 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,059 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 8413 из 9790 ПерваяПервая ... 7413 7913 8313 8363 8403 8411 8412 8413 8414 8415 8423 8463 8513 8913 9413 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,241 по 168,260 из 195785
  1. Вверх #168241
    Живёт на форуме Аватар для Кефиринка
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    ... ихние ...
    Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.

2. Вверх #168242
    Злюк и забияка
    Вы все бессердечные сухарики!
    Всякое добро наказуемо

3. Вверх #168243
    Наши базовые инстинкты: спать, жрать, размножаться и т.д. и есть наслаждение. Никто ж не мешает цветочки разводить или браслетики плести, но база - эт святое.
    Браслетики и цветочки - это самореализация?
    Кроме основного направления я сейчас начала изучать создание приложений для Андроида, а для этого нужно программирование, между прочим. В интернете всё очень быстро меняется и нужно успевать хвататься за новые направления. Тот же майнинг с биткоинами несколько лет назад был в расцвете, сейчас уже намного сложнее войти, хотя люди именно сейчас начинают. И это всё изучать РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНО!!!

Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Засижеваться на работе могут только те люди, которых дома никто не ждет)))))) А если человек спешит домой, к своей семье, это совсем другое дело
    А можно выйти на такой уровень, где можно позволить себе не ходить на работу, а заниматься только тем, что нравится, и, развиваясь, зарабатывать при этом деньги. Если мне надо, я могу в любой момент свалить куда угодно, лишь бы был интернет и ноут, у меня нет привязки к работе. Другое дело, что у меня есть привязка к МЧ, а у него привязка к своей работе, но то уже другой вопрос.

4. Вверх #168244
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Чувства - это всего лишь третья ступень. ))) Почитай схемку. Секс - это первая ступень, любовь - третья. Но вообще-то там выше ещё 4 ступени есть.
    Нее, ну можно не развиваться, никто не заставляет, просто не нужно тянуть вниз тех, кто стремится к развитию. Развитие и самореализация не означает отказ от любви и базовых потребностей.
    Знаешь о психологии крабов? Если краб находится в ведре сам, он может из него легко выбраться, а если его туда посадить с другими крабами, он выбраться не сможет, его тупо будут стягивать вниз и не давать выбраться!
    Ты слишком переоцениваешь мои способности)))) Я уже достаточно сказала о том,что мне интересно Тебе так нравится, отлично

---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 15:15 ----------

А можно выйти на такой уровень, где можно позволить себе не ходить на работу, а заниматься только тем, что нравится, и, развиваясь, зарабатывать при этом деньги. Если мне надо, я могу в любой момент свалить куда угодно, лишь бы был интернет и ноут, у меня нет привязки к работе. Другое дело, что у меня есть привязка к МЧ, а у него привязка к своей работе, но то уже другой вопрос.
    Надо от него избавиться, он якорем тянет тебя вниз Ты так не достигнешь поставленной цели
    Последний раз редактировалось DиkаЯ_k0шkА♥; 09.11.2017 в 14:15.

5. Вверх #168245

6. Вверх #168246
    Злюк и забияка
    Та просто выпороть ее
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #168247
    Вы все бессердечные сухарики!
    И только я реально черствый крутон.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

8. Вверх #168248
    Не покидает форум
    Знаешь о психологии крабов? Если краб находится в ведре сам, он может из него легко выбраться, а если его туда посадить с другими крабами, он выбраться не сможет, его тупо будут стягивать вниз и не давать выбраться!

да да именно это и есть наглядная психология краба , но я не понимаю зачем мне человеку так опускаться до уровня краба
    я предпочту их сварить и сьесть.

ну а если в переносном смысле то из крабов построю себе дорогу к выходу , главное правильно мотивировать толпу крабов
    Jedem das Seine !
    Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.

9. Вверх #168249
    Надо от него избавиться, он якорем тянет тебя вниз Ты так не достигнешь поставленной цели
    Я, конечно, понимаю, что ты троллишь, но всё же прокомментирую. Очень уж хочется. Когда человек не стремится к развитию, он таки будет тянуть другого вниз. Когда стремится, то нет ничего невозможного, достижение цели - лишь вопрос времени и усилий. А мой МЧ - один из наиболее активных и целеустремлённых людей во всём моём окружении. )) За ним иногда даже я не успеваю. ))

10. Вверх #168250
    кто знает, в какой пропорции нужно разбавлять жидкую валерьянку?

11. Вверх #168251
    Цитата Сообщение от ~Анна~ Посмотреть сообщение

да да именно это и есть наглядная психология краба , но я не понимаю зачем мне человеку так опускаться до уровня краба
    я предпочту их сварить и сьесть.

ну а если в переносном смысле то из крабов построю себе дорогу к выходу , главное правильно мотивировать толпу крабов
    Большинство людей и не поднимаются выше уровня крабов. Но самое печальное, что они пытаются стягивать вниз тех, кто хочет ползти выше.
    Меня даже удивляет такое негативное отношение к стремлению развиваться. )))

12. Вверх #168252
    Открытие форума

Я, конечно, понимаю, что ты троллишь, но всё же прокомментирую. Очень уж хочется. Когда человек не стремится к развитию, он таки будет тянуть другого вниз. Когда стремится, то нет ничего невозможного, достижение цели - лишь вопрос времени и усилий. А мой МЧ - один из наиболее активных и целеустремлённых людей во всём моём окружении. )) За ним иногда даже я не успеваю. ))
    Мне это не знакомо))) и я не знаю этому определение
    У меня как то был знакомый,ну он и сейчас есть,да и не просто знакомый,но факт не в этом. Он очень целеустремленный и добивается поставленной цели. И он считает, что отношения это якорь,который тянет вниз и который замедляет достижение намеченного и запланированного.
    НО ты права в том, что если у людей цели в жизни не совпадают, то или цель будет достигнута чуть ли не с огромным трудом или вообще не достигнута.

13. Вверх #168253
    Злюк и забияка
    Блиииииииин... пирожков сегодня не ел
    Всякое добро наказуемо

14. Вверх #168254
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Кефиринка Посмотреть сообщение
    кто знает, в какой пропорции нужно разбавлять жидкую валерьянку?
    а тебе зачем или точнее ДЛЯ КОГО?))))))

---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 15:46 ----------

ФСЕ...."рукалицожопа"

15. Вверх #168255
    Мне это не знакомо))) и я не знаю этому определение
    У меня как то был знакомый,ну он и сейчас есть,да и не просто знакомый,но факт не в этом. Он очень целеустремленный и добивается поставленной цели. И он считает, что отношения это якорь,который тянет вниз и который замедляет достижение намеченного и запланированного.
    НО ты права в том, что если у людей цели в жизни не совпадают, то или цель будет достигнута чуть ли не с огромным трудом или вообще не достигнута.
    Понимаешь, если у него есть убеждение, что отношения - это якорь, то притягивать он будет именно такие отношения, которые будут становиться для него якорем. Да, найти того, кто будет двигаться с твоей скоростью, непросто. Но реально. Пока не изменит убеждения, ему всегда придётся выбирать между достижением целей и отношениями, изменит - сможет даже ускориться в своём развитии.

16. Вверх #168256
    Не покидает форум
    Креветка мой тебе совет купи ведро крабов и понаблюдай за ними , за пару часов практически все выберутся из ведра )))) а если ведро поставить поближе к морю , что бы они его учуяли то еще быстрее сбегут ))) инстинкт никто не отменял .
    а то о чем витийствуют всякие Маслоу ,это способ заработать на определенной категории граждан не устроенных по жизни эмоционально , морально и материально )))

еще немного и я заработаю лучи поноса))))))))))) от Креветки ))))))))
    Jedem das Seine !

17. Вверх #168257
    Похудеть захотела? Обойдёшься!

18. Вверх #168258
    Повелительница дороги
    Кого порят?
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

19. Вверх #168259
    Не покидает форум
    Похудеть захотела? Обойдёшься!
    ))))))))))
    и тут халява не прокатила ))))))))))))
    Jedem das Seine !

20. Вверх #168260
    Риба золотая

ну или на крайняк от краба
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Ответить в теме
Страница 8413 из 9790 ПерваяПервая ... 7413 7913 8313 8363 8403 8411 8412 8413 8414 8415 8423 8463 8513 8913 9413 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права