|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мультик классный, давно не видела.
Не знаю что ты им хотел сказать, но Царь у нас это ты.)
И жадюга
Я же пончик не пожалела
Сегодня пришло в вайбер. Такое было и раньше и всегда, но сейчас мы продвинутые и можем больше распространять подобную информацию чтобы уберечь наших детей.
Сегодня поступила информация. Это было у нас в городе, не знаю в каком саду.
Хочу сообщить вам не очень приятную новость которая произошла в нашей группе!! Вчера 7.11 Я мама Семиборода Ярослава пришла за ребенком в садик, захожу в группу на что мне воспитатель говорит Наталья Анатольевна : - Вы мама больше так не делайте, потому что ребенка я не отпущу, на что я спросила а что случилось ? Она говорит мне -За Ярославом приходила бабушка Аня ( у нас действительно есть бабушка Аня ) и хотела забрать Ярика на что сказала что я не могу забрать ребенка , воспитатель позвала ребенка и сказала ему собиратся за ним пришла бабушка , Ребенок выбежав из группы и у него ступор ( по словам воспитателя) "типо бабушка" дала сразу же трубку воспитателю чтоб та поговорила со мной и "Я" с ней говорила по телефону ( но это была не Я) и я воспитателю говорю чтоб я отпустила ребенка с бабушкой, и тут Ярослав резко говорит ЧТО ОН ЭТУ ТЕТЮ НЕЗНАЕТ (спасибо богу что он так сказал) и тут же "Я" по телефону говорю что да действительно Ярослав эту бабушку незнает так как это двоюродная бабушка приехала и Ярик ее не помнит, на что Воспитатель увидела в телефоне этой женщины большие буквы нашей Фамилии, и воспитатель сказала нет я ребенка не отдам пускай мама сама прийдет за ним , на что неизвестная женщина вырвала у воспитателя телефон и резко ушла из группы ??? Я благодарна воспитаелю что она так среагировала, она сказала что нее сработала интуиция, а если бы это была не Наталья Анатольевна наша психолог а просто воспитатель залетный на 1 день и которая бы просто поговорим типо "со мной по телефону" сказала бы ребенку так одевайся и иди за тобой пришли мама твоя сказала что тебя эта тетя заберет!!
А тепепь скажи мне что это ?? Кража ребенка среди белого дня ??
Вчера были с мужем до 11 вечера в милиции писали заяву! Не на воспитателя а на то что есть такие случаи! На что милиция говорит от вашего садика очень много заяв по кражам (напоминаю у нас лично в апреле 2016 года украли велосипед, через неделю в нашей же группе украли еще один) на что милиция говорит а что нет камер у вас в садике ?? хотя бы одной общей?? ДЕВОЧКИ КАКИЕ КАМЕРЫ У НАС ФАНАРЯ В САДИКЕ НЕТ !!!
Вот такой шок мы вчера пережили!!! Будьте осторожны ! Смотрите и предупредите кто только может забрать ваших детей !! И поговорите с вашими детьми чтоб не шли не с кем другим кроме вас чтобы бы им не говорили !!
А ЕСЛИ БЫ МОЙ РЕБЕНОК ПРОСТО ОДЕЛСЯ И ПОШЕЛ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ ?? ЧТО БЫ БЫЛО ???
Так Кузя уже нервно курит в сторонке.
Ты его обскакал.
А ты тут причем с икрой? ты четко написал махнемся не глядя и чо? в кусты, на попятную пошел, а все видели!
Ладно, ушла я. Мне тут с утра предложение делают, а я все сопротивляюсь, надо удовлетворить.
тю... я не скакал. Так... постреляли. Жив-здоров, я на его трон не претендую, мне и в своей норе комфортно...
Фигасе... я в уже в ювелирке был давно, а она тут разлагольствует
Всякое добро наказуемо
А что горит в районе жд или Куликово поля?дымище валит конкретный
Взаимна до невозможности.
Это около сталькана а горит
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааа,мне не особо видно, тк далеко,но пожар там конкретный((
Ну во-первых - надо меньше пить (с)
Во вторых - с больной головы на наши здоровые не сваливай
Колись давай, как там подруженция на 27-28 недели не слышала шевеление и пинание плода? Или она думала, что это у нее бурчит в животе?
А папам? МФУ?
Согласна на 100%
Мало того, иногда только в браке (супружестве) можно обрести и свободу, и возможности, и самореализацию, и поддержку, и стимул.............
эх..........
Тут важно найти свою половинку, человека с которым готов пройти огонь,воду и медные трубы. С которым есть полное взаимопонимание, которого чувствуешь, без которого время в разлуке кажется вечностью. Да можно говорить на эту тему и говорить, но факт в том,что когда встречается "своего" человека, ты без него не можешь уже, это сравнимо с наркотиком.
---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 14:09 ----------
ты права,но к сожалению люди бывают разные и не все ответственно относятся к таким вещам
Социальные закладки