Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 8411 из 9781 ПерваяПервая ... 7411 7911 8311 8361 8401 8409 8410 8411 8412 8413 8421 8461 8511 8911 9411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,201 по 168,220 из 195608
  1. Вверх #168201
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от СтасюлЯ Посмотреть сообщение
    Переведи теперь на человеческий язык ( про машину).
    Вот форь с бу-бу-бу:

А моя лисапетка, она такого, как форь, не делает, тихонечко так катается, но с форевским аппетитом

---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 13:21 ----------

Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    ага, как с той шоколадкой.
    вот не зря я сегодня никого не люблю!
    еще и Хоха меня не любит.
    ушла я от вас
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #168202
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Мультик классный, давно не видела.
    Не знаю что ты им хотел сказать, но Царь у нас это ты.)
    И жадюга
    Я же пончик не пожалела

3. Вверх #168203
    Открытие форума

Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    или просто связать, и паклю в рот ))
    извращенец!
    я бываю слишком эмоциональна и могу завестись с пол оборота,но так же быстро я могу остыть, это мой недостаток
    но лучше мне дать выпустить пар,чем усугублять ситуацию таким беспардонным обращением

4. Вверх #168204
    Злюк и забияка
    Мультик классный, давно не видела.
    Не знаю что ты им хотел сказать, но Царь у нас это ты.)
    И жадюга
    Я же пончик не пожалела
    Ты так неделикатно Кузеньку подвинула... вертай его, я и на принца не тяну
    А чо жадюга, вчера ж себе икры не пожалел
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #168205
    Открытие форума

Сегодня пришло в вайбер. Такое было и раньше и всегда, но сейчас мы продвинутые и можем больше распространять подобную информацию чтобы уберечь наших детей.
    Сегодня поступила информация. Это было у нас в городе, не знаю в каком саду.
    Хочу сообщить вам не очень приятную новость которая произошла в нашей группе!! Вчера 7.11 Я мама Семиборода Ярослава пришла за ребенком в садик, захожу в группу на что мне воспитатель говорит Наталья Анатольевна : - Вы мама больше так не делайте, потому что ребенка я не отпущу, на что я спросила а что случилось ? Она говорит мне -За Ярославом приходила бабушка Аня ( у нас действительно есть бабушка Аня ) и хотела забрать Ярика на что сказала что я не могу забрать ребенка , воспитатель позвала ребенка и сказала ему собиратся за ним пришла бабушка , Ребенок выбежав из группы и у него ступор ( по словам воспитателя) "типо бабушка" дала сразу же трубку воспитателю чтоб та поговорила со мной и "Я" с ней говорила по телефону ( но это была не Я) и я воспитателю говорю чтоб я отпустила ребенка с бабушкой, и тут Ярослав резко говорит ЧТО ОН ЭТУ ТЕТЮ НЕЗНАЕТ (спасибо богу что он так сказал) и тут же "Я" по телефону говорю что да действительно Ярослав эту бабушку незнает так как это двоюродная бабушка приехала и Ярик ее не помнит, на что Воспитатель увидела в телефоне этой женщины большие буквы нашей Фамилии, и воспитатель сказала нет я ребенка не отдам пускай мама сама прийдет за ним , на что неизвестная женщина вырвала у воспитателя телефон и резко ушла из группы ??? Я благодарна воспитаелю что она так среагировала, она сказала что нее сработала интуиция, а если бы это была не Наталья Анатольевна наша психолог а просто воспитатель залетный на 1 день и которая бы просто поговорим типо "со мной по телефону" сказала бы ребенку так одевайся и иди за тобой пришли мама твоя сказала что тебя эта тетя заберет!!
    А тепепь скажи мне что это ?? Кража ребенка среди белого дня ??
    Вчера были с мужем до 11 вечера в милиции писали заяву! Не на воспитателя а на то что есть такие случаи! На что милиция говорит от вашего садика очень много заяв по кражам (напоминаю у нас лично в апреле 2016 года украли велосипед, через неделю в нашей же группе украли еще один) на что милиция говорит а что нет камер у вас в садике ?? хотя бы одной общей?? ДЕВОЧКИ КАКИЕ КАМЕРЫ У НАС ФАНАРЯ В САДИКЕ НЕТ !!!
    Вот такой шок мы вчера пережили!!! Будьте осторожны ! Смотрите и предупредите кто только может забрать ваших детей !! И поговорите с вашими детьми чтоб не шли не с кем другим кроме вас чтобы бы им не говорили !!
    А ЕСЛИ БЫ МОЙ РЕБЕНОК ПРОСТО ОДЕЛСЯ И ПОШЕЛ С ЭТОЙ ЖЕНЩИНОЙ ?? ЧТО БЫ БЫЛО ???

6. Вверх #168206
    Так Кузя уже нервно курит в сторонке.
    Ты его обскакал.
    А ты тут причем с икрой? ты четко написал махнемся не глядя и чо? в кусты, на попятную пошел, а все видели!

Ладно, ушла я. Мне тут с утра предложение делают, а я все сопротивляюсь, надо удовлетворить.

7. Вверх #168207
    Открытие форума

Так Кузя уже нервно курит в сторонке.
    Ты его обскакал.
    Божественного Кузю вряд ли кто-то обскакает))))))

8. Вверх #168208
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Ладно, ушла я. Мне тут с утра предложение делают, а я все сопротивляюсь, надо удовлетворить.
    А в конце они поженятся?(с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #168209
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Цитата Сообщение от DиkаЯ_k0шkА♥ Посмотреть сообщение
    Сегодня пришло в вайбер. Такое было и раньше и всегда, но сейчас мы продвинутые и можем больше распространять подобную информацию чтобы уберечь наших детей.
    Тут уже воспитатель должен быть на чеку. Родители должны предупреждать что сегодня придет баба Настя за ребенком, а завтра двоюродный брат Коля и т.д.

10. Вверх #168210
    Злюк и забияка
    тю... я не скакал. Так... постреляли. Жив-здоров, я на его трон не претендую, мне и в своей норе комфортно...
    Фигасе... я в уже в ювелирке был давно, а она тут разлагольствует
    Всякое добро наказуемо

11. Вверх #168211
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    А что горит в районе жд или Куликово поля?дымище валит конкретный
    Взаимна до невозможности.

12. Вверх #168212
    Повелительница дороги
    Это около сталькана а горит
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13. Вверх #168213
    ааа,мне не особо видно, тк далеко,но пожар там конкретный((

14. Вверх #168214
    Солнышко
    Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    боже, вот это вас вчера накрыло...
    а у меня голова болит дико!
    Ну во-первых - надо меньше пить (с)
    Во вторых - с больной головы на наши здоровые не сваливай

Колись давай, как там подруженция на 27-28 недели не слышала шевеление и пинание плода? Или она думала, что это у нее бурчит в животе?
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    по моему скромному мнению мамам двойняшек (близнецов) нужно вручать орден "Мать-героиня".
    А папам? МФУ?
    Я не считаю семью или брак тесной клеткой где я не имею право высказать свое мнение или принять решение в том или ином случае. У меня есть близкий человек, который меня вдохновляет, с которым тот же банальный быт приносит удовольствие, когда хочется приготовить что-то вкусненькое и порадовать его, когда уборка делается с удовольствием ,а не в напряг с охами и вздохами. Для меня важнее провести время вместе,чем высунув язык искать то,не знаю что....Время уходит и оно никого не ждет.
    Согласна на 100%
    Мало того, иногда только в браке (супружестве) можно обрести и свободу, и возможности, и самореализацию, и поддержку, и стимул.............

эх..........

15. Вверх #168215
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    тю... я не скакал. Так... постреляли. Жив-здоров, я на его трон не претендую, мне и в своей норе комфортно...
    Фигасе... я в уже в ювелирке был давно, а она тут разлагольствует
    Это ты мне?я разглагольствую?кольцо с брюликом мне? я сплю? я мечтаю?где я?)

16. Вверх #168216
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Тут уже воспитатель должен быть на чеку. Родители должны предупреждать что сегодня придет баба Настя за ребенком, а завтра двоюродный брат Коля и т.д.
    Ответственность лежит на воспитателях,потому что мы им доверяем самое дорогое. Но бывают ситуации,когда воспитателю или учителю нужно уйти раньше и она оставляет себе а замену другого. А в этой ситуации как? Ведь "замена" не может знать всех тех,кто приходит за детьми.

17. Вверх #168217

18. Вверх #168218
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    черной?)
    Баклажанной)
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #168219
    Не покидает форум Аватар для Marineskovualya
    Ответственность лежит на воспитателях,потому что мы им доверяем самое дорогое. Но бывают ситуации,когда воспитателю или учителю нужно уйти раньше и она оставляет себе а замену другого. А в этой ситуации как? Ведь "замена" не может знать всех тех,кто приходит за детьми.
    Согласна. Но воспитатель ведь еще и смотрит на реакцию детей. Если ребенок знает этого человека, то с радостью к нему идет, ну или хотя бы минимальные эмоции присутствуют.
    Не знаю, по-разному бывает... До пропускной системы в детсадах - еще не дошло до такого вроде...

20. Вверх #168220
    Открытие форума

Цитата Сообщение от Галя-Ляля Посмотреть сообщение
    Согласна на 100%
    Мало того, иногда только в браке (супружестве) можно обрести и свободу, и возможности, и самореализацию, и поддержку, и стимул............
    Тут важно найти свою половинку, человека с которым готов пройти огонь,воду и медные трубы. С которым есть полное взаимопонимание, которого чувствуешь, без которого время в разлуке кажется вечностью. Да можно говорить на эту тему и говорить, но факт в том,что когда встречается "своего" человека, ты без него не можешь уже, это сравнимо с наркотиком.

---------- Сообщение добавлено 09.11.2017 в 14:09 ----------

Цитата Сообщение от Marineskovualya Посмотреть сообщение
    Согласна. Но воспитатель ведь еще и смотрит на реакцию детей. Если ребенок знает этого человека, то с радостью к нему идет, ну или хотя бы минимальные эмоции присутствуют.
    Не знаю, по-разному бывает... До пропускной системы в детсадах - еще не дошло до такого вроде...
    ты права,но к сожалению люди бывают разные и не все ответственно относятся к таким вещам

Ответить в теме
Страница 8411 из 9781 ПерваяПервая ... 7411 7911 8311 8361 8401 8409 8410 8411 8412 8413 8421 8461 8511 8911 9411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права