Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 8411 из 22853 ПерваяПервая ... 7411 7911 8311 8361 8401 8409 8410 8411 8412 8413 8421 8461 8511 8911 9411 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 168,201 по 168,220 из 457048
  1. Вверх #168201
    User banned

По умолчанию Сало уронили!

2. Вверх #168202
    User banned
    Цитата Сообщение от Kolya_B Посмотреть сообщение
    А разве надо объявлять об этом?
    Послушай все проще,можно и не объявлять,но то какими словами написан текст говорит шо это вброс.Военные так не выражаются,вертолеты не летают уклоняясь от радаров и т.д. и тем более о совещании точнее о том что на нем обсуждается не докладывают Джамилеву.

3. Вверх #168203
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Фразы Януковича.

Украина — наш стратегический партнер

У нас был один самолет. Мы летели двумя вертолетами.

Старший сын позвонил и говорит: "Я в таких условиях не могу рисковать "СЕМЬЕЙ"

Я считаю, что Россия должна действовать, и зная характер Владимира Владимировича, я удивляюсь, что он молчит.

Я повторяю фактами. Законы, принятые насильственным путем, я их не подписал, а значит, они не были приняты. Это юридический факт, что я действующий президент Украины.

Преддефолтное состояние у нас появилось после того, как в Украине началась дестабилизация ситуации и Украина утратила такого важного партнера, как Россия.

В Россию я попал благодаря патриотично настроенным офицерам, которые исполнили свой долг и помогли сохранить мне жизнь. С Путиным после моего приезда в Россию мы не виделись, но говорили по телефону.

Переговоры на человеческом уровне
    дополню
    Я жив ,значит я президент .

4. Вверх #168204
    User banned
    Цитата Сообщение от apostol14 Посмотреть сообщение
    Медицина такая штука, что совсем не факт что тот кто берет денег тебя лечит а тот кто не берет нет И мне кажется должны это понимать
    Так не обращайтесь к врачам. Они же все хапуги? И к педагогам - тоже поборы. И к.......
    Давно пора разобраться с вопросом - почему врачи, спасающие жизни вынуждены брать, чтобы не сдохнуть с голоду. А у тех же Яценюков и Аваковых честно заработанные сотни миллионов? Как так?

5. Вверх #168205
    User banned
    Цитата Сообщение от Alex1672 Посмотреть сообщение
    Господа революционеры продолжают делать "благородные" дела. Вчера ночью на блокпосте была пресечена попытка ввоза в Севастополь 400 кг взрывчатки.
    http://sevastopol.su/news.php?id=57951
    не гони это не сепаратизм а мирные протесты.

6. Вверх #168206
    User banned
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А зарплаты врачам какие дадите, новые хозяева? Старые? Тогда на какое медобслуживание вы рассчитываете?
    Вынужден вас огорчить - зарплаты будут ровно такие какую нужду общество испытывает в вашей специальности. Именно спрос определяет именно предложение. Я понимаю, что это печально, но увы...

7. Вверх #168207
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Себе оставь ,поставишь, когда она президентом станет )
    Значит, не пригодится.

8. Вверх #168208
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    Цитата Сообщение от zetik Посмотреть сообщение
    И после этого можно смеятся над Черномырдиным???
    Ты с Черномырдиным его не ровняй. Виктор Степаныч хоть и веселил народ, но был далеко не глупым человеком.
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

9. Вверх #168209
    Частый гость Аватар для w_g
    Цитата Сообщение от Н.И Посмотреть сообщение
    А зарплаты врачам какие дадите, новые хозяева? Старые? Тогда на какое медобслуживание вы рассчитываете?
    на военно-полевую хирургию
    Quot homines, tot sententiae - Сколько людей, столько и мнений

10. Вверх #168210
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я понимаю что источник ну очень не надежный нашла на Одноклассниках хотя я уже ничему не удивлюсь ерепост:
    Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы
    болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные переживающие люди распростаните информацию.
    Игорь 38 лет Испания
    Только вряд ли партия регионов, которая официально перешла в оппозицию, снова придет к власти.

11. Вверх #168211
    User banned
    Цитата Сообщение от kristowsky Посмотреть сообщение
    Страна Сергеев Юрьевичей Беляковых..
    неистово плюсую !!!

12. Вверх #168212
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикий Гусь Посмотреть сообщение
    Кто в доле? Готов почувствовать.
    поздно.. вода уже законтрактована
    можете попробовать влезть с электричеством )

13. Вверх #168213
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    я понимаю что источник ну очень не надежный нашла на Одноклассниках хотя я уже ничему не удивлюсь ерепост:
    Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции. Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы
    болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные переживающие люди распростаните информацию.
    Игорь 38 лет Испания
    А раньше не завозились?))))) Прям ржу не могу, гарант оберегал?

14. Вверх #168214
    User banned
    тут еще одна, Н.И для бати тоже старается))))))))) не угомонится никак))

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение

15. Вверх #168215

16. Вверх #168216
    User banned

По умолчанию Правда от медиков майдана. Кому война, кому мать родна...

17. Вверх #168217
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вынужден вас огорчить - зарплаты будут ровно такие какую нужду общество испытывает в вашей специальности. Именно спрос определяет именно предложение. Я понимаю, что это печально, но увы...
    Вынуждена ВАС огорчить - в медицине разницу между спросом и предложением БУДУТ ОПЛАЧИВАТЬ ПАЦИЕНТЫ. До тех пор, пока не наведут порядок с их зарплатой.

18. Вверх #168218
    Философ форума

Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    У Национального банка Украины (НБУ), возможно, уже готова схема возвращения курса гривни к уровню 7-9 грн/$.

Об этом со ссылкой на двух банкиров и представителя Нацбанка пишет экономист Александр Охрименко, информирует еizvestia.com.

“Сейчас проблема с депозитами. Поэтому, если дать рефинансирование банкам, то все деньги, скорее всего, пойдут на выдачу депозитов. Как результат, народ будет активнее скупать валюту. И поэтому курс доллар взлетит хотя бы до 12 или даже до 15 гривен, зато банки погасят долги по возврату депозитов. А потом НБУ сможет дорого продавать валюту и в результате назад заберет гривну с рынка. В результате, эмиссия гривны не будет влиять на инфляцию. А когда НБУ таким образом назад заберет гривну, можно будет за счет кредита МВФ начать массированно ревальвировать”, – отметил Охрименко.

По его словам, тогда уже владельцы валюты сами бросятся продавать ее, но по низкому курсу.

“И тогда НБУ снова будет скупать доллары, но уже по 9 гривен, а может, и 8 гривен, а то и по 7 гривен, и тем самым пополнит золотовалютные резервы”, – рассказал Охрименко.

Читайте: Нацбанк принял меры к восьми банкам из-за валютных спекуляций

Эксперт подчеркивает, что информация может быть недостоверной.

“Это не более, чем разговоры. Мало что говорят банкиры между собой. Теоретически это можно сделать, хотя и сложно… Много нужно действий… Но, если учесть, что в последнее время НБУ не выходил с интервенциями и курс доллара растет ускоренными темпами… Курс доллара на межбанке уже 11,5 гривен… Объемы рефинансирования растут”, – подытожил Охрименко.

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_economy/full/516-nacbank-smozhet-vernut-kurs-do-urovnya-7-9-grn-ekspert

Хотелось бы...но сильно сомневаюсь. В экономике революции делать труднее....
    Яценюк подобную ситуацию уже разруливал в 2004 году, он тогда был главой Нацбанка. Он прямой начальник Кубива. Меры они уже приняли, хотя и поздно. И гривна тут же припала.
    И в банках говорят, что реальный курс доллара до 9 грн, все что выше - это результат ажиотажного спроса.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #168219
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    все сейчас направлено на дестабилизацию обстановки в Украине, в данном случае через Крым. ....... Путину очень выгодна гражданская война в Украине, очень.
    Вы серьезно считаете, что России
    очень выгодна гражданская война в Украине, очень.
    ведь это десятки, а то и сотни тысяч беженцев, дестабилизация региона, неконтролируемый оборот оружия в сопредельном государстве, прорывы границы, провокации, террористическая угроза, необходимость поддержки одной из сторон и еще много разных вкусняшек, причем без гарантии получения дивидендов с этого.
    Вы действительно считаете, что Путину это нужно?
    Потусторонним вход запрещён!

20. Вверх #168220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    С того что сами дань носили, тоже захотели "волю" крепостные-то.
    Что теперь изменилось?

Закрытая тема
Страница 8411 из 22853 ПерваяПервая ... 7411 7911 8311 8361 8401 8409 8410 8411 8412 8413 8421 8461 8511 8911 9411 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права