| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну шо вы тут- все уже отражались)))
второй день в теме филиал женской консультации...
Сотонна с праздником!!! по моему скромному мнению мамам двойняшек (близнецов) нужно вручать орден "Мать-героиня".
Это твоя жизнь. Можно искать себя годами и так и не найти прожив всю жизнь в поисках, но опять же,это твой выбор.
Я тоже, как и Спосата, никогда себя не искала и не ищу. Мне вполне хватает своих увлечений или так сказать, хобби. Я не считаю семью или брак тесной клеткой где я не имею право высказать свое мнение или принять решение в том или ином случае. У меня есть близкий человек, который меня вдохновляет, с которым тот же банальный быт приносит удовольствие, когда хочется приготовить что-то вкусненькое и порадовать его, когда уборка делается с удовольствием ,а не в напряг с охами и вздохами. Для меня важнее провести время вместе,чем высунув язык искать то,не знаю что....Время уходит и оно никого не ждет.
DиkаЯ_k0шkА♥ под каждой буковкой твоего текста готова подписаться .
я себя нашла давно и конкретно и в работе и в семье )) я всегда знала чего хочу и как этого достичь ))
Сотона с Днем Рождения твоих детей !!! это всегда и мамин праздник !!! Семейного благополучия , ума и чистого неба !!!![]()
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Не хош пончик - мне отдай. Вчера то ли икры объелся, то ли пирожок не так пошел... ну, там реально стремное место для покупки пирожков было. Животик возмущался
Так что пока на икру и пирожки не смотрю
Креветка, если чел в зрелом возрасте не нашел себя - то и искать дальше нечего... Честно, люди, поменявшие кучу направлений и занятий, вызывают лишь сочувствие, это в 16 ты можешь ошибиться, а потом уже это непростительно
А чо я такой злой... а я у мастера был! Короче, его слова: - За пол-года первая машина с такими ровными параметрами, что придраться не к чему... и хотел бы найти, но докопаться реально не к чему...
Итить-колотить!!!! РРРрррррррррррррррррррррр!!(цензура)! Хоть форь с турбой покупай, там хоть бу-бу-бу есть, едет весело и жрать столько же будет.![]()
Всякое добро наказуемо
наркоман какой-то.....
Лучше стоять, как вкопанный, чем лежать, как выкопанный.
sotonna
Дорогой ты мой дружочек, искренне поздравляю. Всегда хотела близнецов!!!
Папу, тоже поздравь, он же имеет не опосредованное отношение)))
Вы друг друга отраженье
И такие симпатяшки!
Поздравляем с днем рожденья
Вас, прекрасные двойняшки.
Счастье, радость и удача
Пусть приходят к вам вдвойне.
Вы ведь — чудо, не иначе,
А чудеса всегда в цене.
![]()

Бу, нема пытать. Меняю пончик на красную икру.
Все видели?
Социальные закладки