|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Что это за такси новое "Союз"? (может и не новое, только вчера увидел).
По теме: когда надо такси, вызываю "Джентльмен". Там знаю уже почти все машины, за последние пол года много поездок было. Нормальное такси и цены нормальные![]()
Лучший водитель - водитель, ездящий без аварий.
Дают вчера визитку "Оптимальное такси", идя по дороге сразу звоню (а вдруг хорошая цена?).
Спрашиваю: "Сколько будет стоить проезд от Люстдорфская дорога 125 до 10-я фонтана пляж?"
Они мне в ответ: 10я фонтана пляж -это пляж Дельфин?
Я: нет, это пляж 10я фонтана
Они: скажите улицу?
Я: это не улица, это пляж
Они: узнайте улицу и потом перезвоните
Я: а вы не можете посмотреть в Дубль гисе, я сейчас не могу
Они: и мы не можем
На этом и попрошались))) визитку сразу выкинула, обидно...
нет ничего невозможного для человека с интеллектом
Сколько знаю уже пару месяцев работает Одесса такси, кто может сказать о них? кажись это от автовокзала.
15 - 80 или 048 723 15 80
Один рас заказали, приехала черная камри. Водитель понравился, но вот цены не сильно понравились.
Одесский Армянин
Подтверждаю! Сколько раз пользовалась - всегда очень быстро приезжали, и цены-таки очень приятные!![]()
А был один раз, когда не оказалось машин (недавний ночной ураган), так они так и сказали "нету машин", в отличие от "Оптимы", которую мы ждали около часа (а было часа два ночи!), после чего на вопрос "Девушка, а где же наша машина" получили ответ "Все заняты, мы Вам смс-ку отправили"Естественно, никакой смс-ки не было.
Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))
Диспетчеры 355-355 вообще охренели . . . вчера все деньги на мобильном просрал пока ответа дождался , берут трубку просят подождать а сами трепятся друг с другом . не подозревая , что их прекрасно слышно . . .![]()
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Обратите внимание, что пляж на 10 Фонтана- это не место посадки (где подбирать пассажира), а конечная точка, или этот пляж разбит на разные "зоны" с разным расчётом оплаты при заказе? И ещё, на минуточку обратите внимание на вопрос оператора:
Это с какой любашовки надо неделю назад приехать, чтобы, работая оператором, не знать, что 10 Фонтана и Дельфин далеко друг от друга находятся?10я фонтана пляж -это пляж Дельфин?![]()
Если уж на то пошло, и названный район невозможно однозначно определить точным адресом, ориентироваться надо на остановки общественного транспорта.
Хотя бы, та же 10 фонтана.
Месторасположение чётко определяют остановки трамвая, в обе стороны и развилка в этом месте.
И если ехать в сторону города, там двух определений не может, уже хотя бы потому что дорога односторонняя и вдоль сквера, кстати, вход в который является чётким определением, где может ожидать такси.
и при чем здесь 0-80?
цена на газ взлетела, и стартакси
белинского-дельфин - 38 рублей.
Блин, на удаче и то дешевле
rb20e
Социальные закладки