Ну и фиг с ними, пусть себе планируют, что хотят, дерутся и т.д., если нечем больше заняться. Главное в те края, где они будут собираться, не ходить, чтобы по башке не получить случайно.
|
Ну и фиг с ними, пусть себе планируют, что хотят, дерутся и т.д., если нечем больше заняться. Главное в те края, где они будут собираться, не ходить, чтобы по башке не получить случайно.
Кто едет утром на Слободку или рядом? Чем добираетесь? Как быстрее и ходят ли 164,165?
Надо в детскую больницу утречком.
Может помочь кто то хочет?https://forumodua.com/showthread.php?t=775034&page=8
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Сегодня утром во дворе нашли несколько отравленных собак-дворняг. При всей моей нелюбви к их ночному лаю...ОЧЕНЬ ЖАЛКО ЖИВОТНЫХ!
всем привет. прискакала с дачи, устала как собака. загар получился рабочий- руки, плечи, моська.
сегодня опять по собакам гоним.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
все на необитаемый остров.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Безумно жаль собак( А если они еще и стерилизованы были... Я всегда говорю, что закон кармы существует и пусть прочувствуют эти нелюди все, что чувствовали эти бездомные животные
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Хех...а меня раздражает каждое утро синица которая начинает громко петь сидя на дереве.Раньше нравилось,но понимаю что поёт она примерно в 4.30 утра-соответственно я сплю поверхностным сном одновременно думая ,что скоро вставать.Ещё так громко,эхо на весь двор.Приходиться натягивать подушку на голову и сладко находиться в неведении что уже утро до 6.00)))
а я ненавижу свою работу, ее можно как-то отравить?))))))))))))
Социальные закладки