Посылочка приехалаС нового года я ее собирала (девять шариков и подставочки под сердолики).
Спасибо ребятам из Кривого Рога - шарики изЮмительные!
|
Посылочка приехалаС нового года я ее собирала (девять шариков и подставочки под сердолики).
Спасибо ребятам из Кривого Рога - шарики изЮмительные!
Последний раз редактировалось Lisuchka; 14.04.2012 в 18:51.
...глаза разбегаются)) на кого в первую очередь смотреть
))
А у меня сегодня день восторгов-добрались до меня отголоски московской выставки))))) уррааааа У МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ЭВДИАЛИТ!!!причем потрясающего цвета!!! причем с игрой и переливами!! причем получила я его в подарок от моих друзей-Надюши и Дениса!!! ребята, я в полностью растроганных чувствах и восторге
Вложение 4090591Вложение 4090590
И еще один неожиданный восторг)) Вот валялся полгода у мозесов обсидиан с загадочным названием "умбра", никого не интересовал пока не появился маленький сияющий, который сразу продался. И посыпались на мозесов заказы..)) И я под впечатлением своих новых сережек тоже хотела было сделать заказ... Только умбра этот как раз оказался из того же сияющего сырья армянского, просто в наспех сделанных фотографиях этого эффекта почти не видно!! На самом деле,полостью весь шар играет серебристым с зеленцой цветом!! просто потрясающий! у меня еще больше восторг, чем от недавнего чароита))
Вложение 4090594Вложение 4090595Вложение 4090596
Да, и еще на солнышке удалось наконец то словить синий отсверк розового беломорита
Вложение 4090600
Последний раз редактировалось Lakshmi; 08.04.2012 в 17:29.
Эвдиалит - сказочный!!!! Шикарный, насыщенный, практически без примесей. Просто СУПЕР!!!
Обсидиан... ну это у Вас, у бывалых))) наверное были глаза "замылены", я на этот шар давно и долго "смотрела с тоской"))) Очень-очень красивый!!!!!!!!! Но у меня пока на такие дорогие не хватает денег. Он тоже СУПЕР!!! Рада, Наташ, что Вы его разглядели и оценили. Он даже еще более загадочный из-за чистой серебристости.
Беломорит - очень интересные сочетания оттенков отблесков...
Что сказать?Впечатляет.
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, а как Вы решаете вопрос с заполнением пространства? Ведь множество образцов смотрится в принципе ненавязчиво, потому что они все разной формы. А шары (меня вот тоже на них тянет сильно) они, когда их много, не напрягают засилием одной и той же формы? Или Вы их "разбавляете" другими образцами? Поделитесь, пожалуйста...
Девочки! Абалдеть! Какое все красивое!Шаропад-правильное название!
Lisuchka,много столько шаров!!! И все прекрасные!
Lakshmi -умбра- отпад!!!А Надя и Денис -еще лучше!
Последний раз редактировалось Sandeli; 06.04.2012 в 20:35.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Ира, шарики отличные! Так долго ждала, я б не выдержала - аж с Нового Года!!! Мне серый авантюрин приглянулся, жаль,что эвдиалит не видно (((
Наташа, а твой эвдиалит просто потрясающий - КРАСНЫЙ! Он правда красный? Принеси на встречу посмотреть?
На умбру я тоже засматриваласьно так и не сподобилась.
Ну и я своими эвдиалитами захвастаю )))
Раз уж все эвдиалиты выкладывают )))
Первый - из магазинчика Пани Баси, второй, более чистый, попался в сети на выставке. Оба 57 мм в диаметре.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
И еще сегодняшнее фото - аметринчик на щетке аметиста с флюоритовой брекчией в подложке, с мыса Кораблик. Волшебная щеточка! На нее все шарики просятся )))
Сегодня бомбежка массированная и прицельная эвдиалитами! Вы всех нас решили свести с ума такой красотой!Сегодня будут сниться малиновые планеты с бордовыми закатами!
Щеточка замечательная!
А у Наты berum запасов для показа хватит теперь до конца года! До следующего урожая шаров!![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Девочки, спасибо! Эту щеточку таможня вообще не отрыла, она у меня, так сказать, девственно чиста )))
Леночка, я еще сама не все толком разглядела ))) вместе будем разглядывать. Все сразу не могу - отключаюсь )))
n_berum ! Понятно,чего наша доблестная таможня так разволновалась.Шары то какие!
Аметрин очень понравился! Эвдиалиты красавцы!
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
У меня нет слов...это не шаропад, это метеоритный дождь какой-то, только из камней, осталось теперь дождаться вестей из Европы и...фсё!))) наверное...или нет![]()
Как проходит неделя:
ПООООООООООООНЕДЕЛЬНИК
ВТОООOООООООООРНИИИК
СРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕДАА
ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТВЕЕРГ
ПЯТНИЦАСУББОТАВОСКРЕСЕНЬЕ =)
![]()
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
обсидиановые бусы плохо получаются... у меня были серебристые + добавила отдельно купленные бусины с цветным переливом = покажу, что получилось, при встрече![]()
на форуме исключительно в будни...
Социальные закладки