Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 841 из 1601 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 32009
  1. Вверх #16801
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Я поняла. Просто у меня есть своя карта (Виза), которая называется "Карта универсальная" - сверху справа написано. И теперь мамина пенсионная, так сказать, на ней в том же углу написано "Карта для выплат". И тоже Виза. А в чем отличие одной от другой - понятия не имею)

Добрый вечер, eloissa!

Карта «Универсальная» – это платежная пластиковая карта ПриватБанка, которая дает Вам возможность пользоваться как собственными деньгами на карте, так и взять кредит используя средства банка. На эту карту Вам могут перечислять деньги Ваши родственники, знакомые или партнеры. Зачисление на такую карту осуществляется без комиссии, тогда как при снятии комиссия составит 1% - если это собственные средства карты и от 7 грн до 4% (в зависимости от суммы), при снятии кредитных средств карты. Комиссия при оплате картой в торговых точках и интернете отсутствует. Дополнительно отметим, что «Универсальная» позволяет хранить собственные деньги и получать дополнительный доход в размере 10% годовых на остаток личных средств свыше 100 грн (деньги зачисляются на Ваш бонусный счет). Для этого нужно активировать депозитную функцию карты в «Приват24» или банкомате.

На Карту для выплат Вы можете получать любые денежные зачисления: зарплату, пенсию, авансы, командировочные, стипендию, все виды социальных пособий, а также денежные переводы от родственников и деловых партнеров.
    Как было сказано ранее комиссия при целевом поступлении на такую карту отсуствует, при нецелевом - 0,5% от суммы. Снятие осуществляется без комиссии.

С уважением, ПриватБанк.
    Последний раз редактировалось PrivatBanker; 26.11.2014 в 17:19.

2. Вверх #16802
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Сорри, я забыла указать: интересуют исключительно удаленные платежи (и получение) без визита в отделение отправляющей и получающей стороны.
    NikoZa, на текущий момент в Приват24 доступно получение следующих переводов:
    - PrivatMoney;
    - Золотая Корона;
    - Unistream;
    - Western Union;
    - Coinstar;
    - Contact.

С уважением, ПриватБанк.

3. Вверх #16803
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Сорри, я забыла указать: интересуют исключительно удаленные платежи (и получение) без визита в отделение отправляющей и получающей стороны.
    wmr нормально переводятся на карту привата, qiwi - через mastercard moneysend - мгновенно, яндекс перевожу через карту ренессанса, но проще их картой в магазине еду покупать)))
    Последний раз редактировалось Spectre; 27.11.2014 в 06:09.
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #16804
    Постоялец форума
    К киви можно привязать верификацией карту Привата и перевести деньги

5. Вверх #16805
    Новичок Аватар для LO_ve
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    NikoZa, на текущий момент в Приват24 доступно получение следующих переводов:
    - PrivatMoney;
    - Золотая Корона;
    - Unistream;
    - Western Union;
    - Coinstar;
    - Contact.

С уважением, ПриватБанк.
    а MoneyGram можно получать? Если нет,то когда такая возможность появится?

6. Вверх #16806
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    wmr нормально переводятся на карту привата, qiwi - через mastercard moneysend - мгновенно, яндекс перевожу через карту ренессанса, но проще их картой в магазине еду покупать)))
    Это все да, я тоже вывожу электронку,но там курс лупят...Мне жаль клиентов, поэтому ищу альтернативу)
    Спасибо,Приват!
    Я ничего не подпишу

7. Вверх #16807
    Новичок Аватар для LO_ve
    Я получала перевод по "Золотой Короне" в Привате. На рублевую карточку. Очень удобный быстрый перевод. Можно получать дома тоже. Но отправитель приходил в банк. Не знаю, есть ли в России в банках услуга перевода денег по "Золотой Короне" не приходя в банк.

8. Вверх #16808
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от LO_ve Посмотреть сообщение
    Я получала перевод по "Золотой Короне" в Привате. На рублевую карточку. Очень удобный быстрый перевод. Можно получать дома тоже. Но отправитель приходил в банк. Не знаю, есть ли в России в банках услуга перевода денег по "Золотой Короне" не приходя в банк.
    А шо вы потом с рублями делали? Конвертировали в грн?
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #16809
    Новичок Аватар для LO_ve
    А шо вы потом с рублями делали? Конвертировали в грн?
    да, я сразу гривны получила. Мне нужны были именно они. Сняла сразу же в банкомате. Но очень понравилось. Очень удобно. А по Маниграм получала доллары. Можно или снимать в банкомате гривны, или доллары в кассе. Возможно, можно покупки оплачивать. Но у меня не было такой необходимости. Но очень понравилось, что все делается быстро и самостоятельно. В выходные ведь тоже можно получить.

10. Вверх #16810
    Постоялец форума Аватар для Budget
    Вопрос к PrivatBanker.
    Закончился срок действия пенсионной карты (visa), отправили переоформлять карточку.
    В результате "переоформления" выдали 2 карты мастеркард голд (карта для выплат и кредитную). Написано что за обслуживание мастеркард голд взимается 20 грн.
    Карточка использовалась исключительно для получения/снятия пенсии. Будет ли сниматься раз в месяц плата за пользование картой? И зачем пенсионеру мастеркард голд и кредитка которую не просили?

11. Вверх #16811
    Частый гость Аватар для Jaena20
    Цитата Сообщение от TaoBoom Посмотреть сообщение
    Что это было? Идите в отделение банка и открывайте. Или сотрудники банка должна скинуть Вам условия в ЛС.?
    хи-хи, раньше просто гонялись за теми,кто бы открыл карту у них)))им или бонусы или что шло)))

12. Вверх #16812
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Уважаемый Приватбанкер, возник такой вопрос. Сегодня получила по почте письменное предложение от Приватбанка, а точнее как бы уведомление о том, что при автоматическом продлении гривневых вкладов Депозит плюс и Стандарт к процентной ставке добавляется 0,5%, при этом сумма вклада по окончании срока переводится на вклад "До востребования", а по истечении 3х дней возвращается на депозит. Зашла на сайт банка, однако там, как и раньше, в Условиях и правилах предоставления банковских услуг, впрочем, как на странице "Депозиты" в шаблоне соответствующих договоров, изложен другой порядок пролонгирования вкладов, вышеизложенная процедура предусмотрена только для валютных вкладов на срок 366/367 дней, а гривневые вклады продлеваются по процентной ставке, действующей на день продления, и со дня, следующего за днем окончания срока вклада. Поясните, пожалуйста, какая информация соответствует действительности - та, что изложена на сайте банка, или та, которую мне прислал Олег Гороховский в письме от банка?

13. Вверх #16813
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Слов нет, одни .

Сегодня ровно месяц прошел с того дня, как я подала документы на выплату наследства. Ощадбанк выдал наследство - наличку в руки за 15 минут. Вы же кормите завтраками уже месяц, меньшую часть выдали через 2 недели, а большую часть до сих пор не выдаете и тянете. Ваши ответственные сотрудники мне говорили, что карту дебетуют крайний срок сегодня, 27.11.2014 до 17-00. Сейчас звоню спросить, где собсна, мои деньги, а мне отвечают, что 29-го числа дадут. Вы ж записываете все разговоры с клиентами, поднимайте записи, и послушайте, что мне говорили, например, вчера. С чего вдруг выплату с сегодня перенесли на 29 число? Карта, с которой должны перевести деньги находится в активном состоянии, лично ходила в понедельник, стояла полтора часа в очереди в отделении на Королева/Вильямса, чтобы вывести ее из "спящих". И шо, неужели так трудно перекинуть средства с одной карты на другую, чего вы постоянно откладываете выплату???
    Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 27.11.2014 в 16:33.
    А вот вам здрасьте!

14. Вверх #16814
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Уважаемый Приватбанкер, возник такой вопрос. Сегодня получила по почте письменное предложение от Приватбанка, а точнее как бы уведомление о том, что при автоматическом продлении гривневых вкладов Депозит плюс и Стандарт к процентной ставке добавляется 0,5%, при этом сумма вклада по окончании срока переводится на вклад "До востребования", а по истечении 3х дней возвращается на депозит. Зашла на сайт банка, однако там, как и раньше, в Условиях и правилах предоставления банковских услуг, впрочем, как на странице "Депозиты" в шаблоне соответствующих договоров, изложен другой порядок пролонгирования вкладов, вышеизложенная процедура предусмотрена только для валютных вкладов на срок 366/367 дней, а гривневые вклады продлеваются по процентной ставке, действующей на день продления, и со дня, следующего за днем окончания срока вклада. Поясните, пожалуйста, какая информация соответствует действительности - та, что изложена на сайте банка, или та, которую мне прислал Олег Гороховский в письме от банка?
    Hbnfv, добрый вечер!

Все депозитные договора содержат пункт о том, что если по окончании срока действия вклада ни одна из сторон не пожелает его расторгнуть, договор считается автоматически продленным на следующий срок без явки вкладчика в банк.
    Процедура продления работает следующим образом:
    1. После окончания срока вклада деньги с депозита перечисляются на вклад клиента "До востребования".
    2. Если вкладчик принимает решение не продлевать депозит, он всегда может снять деньги со вклада «До востребования» в любом отделении ПриватБанка по всей Украине или через Приват 24.
    3. Если у клиента нет срочной необходимости забирать свои сбережения, то по истечении 3 календарных дней деньги будут автоматически возвращены на тот же депозит, а договор - продлен на новый срок. При автоматическом продлении вклада базовая процентная ставка по депозиту увеличивается на 0,5% годовых. Номер счета и номер договора при продлении не изменяются.

По продлеваемому вкладу устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления для договоров данного типа + надбавка 0,5 % годовых.

С уважением, ПриватБанк.

15. Вверх #16815
    Цитата Сообщение от Леди Совершенство Посмотреть сообщение
    Слов нет, одни .

Сегодня ровно месяц прошел с того дня, как я подала документы на выплату наследства. Ощадбанк выдал наследство - наличку в руки за 15 минут. Вы же кормите завтраками уже месяц, меньшую часть выдали через 2 недели, а большую часть до сих пор не выдаете и тянете. Ваши ответственные сотрудники мне говорили, что карту дебетуют крайний срок сегодня, 27.11.2014 до 17-00. Сейчас звоню спросить, где собсна, мои деньги, а мне отвечают, что 29-го числа дадут. Вы ж записываете все разговоры с клиентами, поднимайте записи, и послушайте, что мне говорили, например, вчера. С чего вдруг выплату с сегодня перенесли на 29 число? Карта, с которой должны перевести деньги находится в активном состоянии, лично ходила в понедельник, стояла полтора часа в очереди в отделении на Королева/Вильямса, чтобы вывести ее из "спящих". И шо, неужели так трудно перекинуть средства с одной карты на другую, чего вы постоянно откладываете выплату???
    Леди Совершенство, добрый вечер!

К сожалению, решение вопроса требует более длительного времени. Мы обязательно сообщим Вам о его решении. Приносим извинения от имени Банка за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.

16. Вверх #16816
    Живёт на форуме Аватар для CHDS
    Цитата Сообщение от Budget Посмотреть сообщение
    Вопрос к PrivatBanker.
    Закончился срок действия пенсионной карты (visa), отправили переоформлять карточку.
    В результате "переоформления" выдали 2 карты мастеркард голд (карта для выплат и кредитную). Написано что за обслуживание мастеркард голд взимается 20 грн.
    Карточка использовалась исключительно для получения/снятия пенсии. Будет ли сниматься раз в месяц плата за пользование картой? И зачем пенсионеру мастеркард голд и кредитка которую не просили?
    Универсальную в привате навязывают всем и вся. Если не будете пользоваться, просто снимите кредитный лимит в 0.
    Если автоматом выдали голд, то скорее всего на льготных условиях, где эта плата в 20 грн отсутствует
    Карта для выплат и есть пенсионная
    Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS

17. Вверх #16817
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство
    Леди Совершенство, добрый вечер!

К сожалению, решение вопроса требует более длительного времени. Мы обязательно сообщим Вам о его решении. Приносим извинения от имени Банка за доставленные неудобства.
    С уважением, ПриватБанк.
    конкретизируйте, "более длительного" это как - неделя, месяц, год? Еще раз повторю, что мне обещали выплату сегодня. Где мои деньги? В чем причина задержки?
    А вот вам здрасьте!

18. Вверх #16818
    Hbnfv, добрый вечер!

Все депозитные договора содержат пункт о том, что если по окончании срока действия вклада ни одна из сторон не пожелает его расторгнуть, договор считается автоматически продленным на следующий срок без явки вкладчика в банк.
    Процедура продления работает следующим образом:
    1. После окончания срока вклада деньги с депозита перечисляются на вклад клиента "До востребования".
    2. Если вкладчик принимает решение не продлевать депозит, он всегда может снять деньги со вклада «До востребования» в любом отделении ПриватБанка по всей Украине или через Приват 24.
    3. Если у клиента нет срочной необходимости забирать свои сбережения, то по истечении 3 календарных дней деньги будут автоматически возвращены на тот же депозит, а договор - продлен на новый срок. При автоматическом продлении вклада базовая процентная ставка по депозиту увеличивается на 0,5% годовых. Номер счета и номер договора при продлении не изменяются.

По продлеваемому вкладу устанавливается процентная ставка, действующая в банке на дату продления для договоров данного типа + надбавка 0,5 % годовых.

С уважением, ПриватБанк.
    Спасибо за ответ, именно такая процедура продления и изложена в полученном мною письме банка. Но почему же на сайте банка нет такой информации, точнее эта процедура предусмотрена только для валютных вкладов на 366/367 дней, а для гривневых прописана другая процедура? Получается, информация на сайте своевременно не обновляется? Но ведь банк же считает информацию, изложенную в Условиях и правилах..., публичной офертой, как же возможно в такой ситуации заключать с клиентами депозитные договора путем подачи заявления о присоединении к Условиям и правилам...? У меня в начале декабря заканчивается срок депозита, так я должна при продлении руководствоваться нормативными актами, или письмом банка?

19. Вверх #16819
    Уважаемый Приватбанкер, и еще один вопрос. Существуют ли какие-то сроки рассмотрения обращений на [email protected]? Муж обратился 14.11.2014, пришло письмо, что обращение принято к рассмотрению, и до сих пор никакого ответа.

20. Вверх #16820
    User banned
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ, именно такая процедура продления и изложена в полученном мною письме банка. Но почему же на сайте банка нет такой информации, точнее эта процедура предусмотрена только для валютных вкладов на 366/367 дней, а для гривневых прописана другая процедура? Получается, информация на сайте своевременно не обновляется? Но ведь банк же считает информацию, изложенную в Условиях и правилах..., публичной офертой, как же возможно в такой ситуации заключать с клиентами депозитные договора путем подачи заявления о присоединении к Условиям и правилам...? У меня в начале декабря заканчивается срок депозита, так я должна при продлении руководствоваться нормативными актами, или письмом банка?
    Письменное заявление в отделении. С копией. И чёткой позицией забрать деньги. С описанием мутности проблемы.

Ответить в теме
Страница 841 из 1601 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права