Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 841 из 1386 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,801 по 16,820 из 27712
  1. Вверх #16801
    User banned
    тады не знаю, я с "зигения ауби" в основном работал, там не было не пружинок, не пластмассок

2. Вверх #16802
    Посетитель Аватар для Okonniy_remont
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Ножницы на двух окнах Siegenia Titan, но размеры у них разные - на тех, которые длиннее, там металлическая пружина под ходунком, а вот на тех, что покороче, там вот эта пластиковая заглушка.

Я звонил новиконовцам, в принципе мне предложили чтобы заехал мастер, но вроде как это не то чтобы дефект, я вот подумал чего зря гонять человека, вдруг я сам справиться могу... Там просто чтобы не разбирать створку подломить нужно крепления пластиковые внизу, но не хочется лезть без одобрения.
    Они ничем не навредит, даже наоборот, она предназначена от произвольного захлопывания створки, например от сквозняка.

3. Вверх #16803
    Частый гость
    Помогите, срочно нужен расширите 60 мм с армиром на КВЕ 58. Паритет отказал.Буду благодарен!!!!!!

4. Вверх #16804
    User banned
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Помогите, срочно нужен расширите 60 мм с армиром на КВЕ 58. Паритет отказал.Буду благодарен!!!!!!
    добор? я на "конкорд" на жукова брал (но не сам добор, а раму дверную и срезал полку) и ашку там же, но 60-й оставляет зазоры при соединении с 58-м

5. Вверх #16805
    Постоялец форума Аватар для ko&ko
    Цитата Сообщение от Игорь!!! Посмотреть сообщение
    Если подойдет, могу выручить 2*35мм.
    MOD

6. Вверх #16806
    Частый гость
    Все решилось!Ну все равно всем спасибо за оперативность!

7. Вверх #16807
    User banned
    Цитата Сообщение от NFS94 Посмотреть сообщение
    Мы постоянно работаем над вопросом повышения качества сервиса
    Очень прошу вас ообъяснить, можно ли убрать вот эту черную пласстмаску с вашего изделия, или нельзя?

8. Вверх #16808
    Новичок Аватар для Vanyatwo
    Подскажите сколько в среднем по больнице стоит окно 750х1300 цельное, чтобы в 3 положения как полагает с установкой москиткой подоконником?

9. Вверх #16809
    User banned
    Здравствуйте, Людмила.

Меня зовут Павел.
    Я сотрудник компании "НОВИКОН".
    Данные о поломках указанные в ваше "посте" скорее всего, являются рекламационными.
    Для таких редких случаев, в компании "НОВИКОН" создана сервис-служба. Вы можете обратиться в любой салон нашей компании (контакты указаны на нашем сайте http://www.novikon.com.ua/salony-novikon/odessa/) либо позвонить мне, по телефону 700-83-08, либо отправить сообщение на мой e-mail: [email protected] – сообщить свои данные (номер и дату договора, фамилию, адрес, контактные данные и описание поломки).
    После обращения, с Вами свяжется наш сервис-мастер и устранит неисправность в оговоренное время, бесплатно, в рамках гарантийного обслуживания.
    Что касается Вашего впечатления от работы нашей монтажной бригады, то некоторые моменты работы профессионалов могут показаться небрежными в силу скорости работы обусловленной профессионализмом.
    Но в любом случае, приношу глубочайшие извинения от лица всей компании и от себя лично, если работа моих коллег доставила Вам неудобство. Надеюсь, что качество окон нашей компании позволило Вам забыть досадное недоразумение, произошедшее при монтаже.
    Также, хочу выразить Вам благодарность за время, потраченное на описании проблемы.
    Мы постоянно работаем над вопросом повышения качества сервиса и производства и благодаря таким людям как Вы мы радуем одесситов «классными» окнами.
    Все хорошо) Но почему слово классными вы взяли в кавычки? Сомневаетесь?

10. Вверх #16810
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    подсткажите, что проще/дешевле:
    есть окно, створка открывается в одном положении, добавить ли возможность открывания "форточки", т.е. с откидыванием "на себя" или фурнитуру, позволяющую фиксировать "на защёлку" уже приоткрытое обычным способом окно?
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

11. Вверх #16811
    User banned
    Здравствуйте, BMW530.
    В моем ответе слово «классными» применено как жаргонизм, поэтому принял решение взять его в кавычки, обозначает слово в моем контексте - отличные, великолепные.
    Ваш вопрос считаю флудом и попыткой троллинга. Следующий раз на подобные вопросы не отвечаю.
    С уважением,
    Павел
    Какой суровый сибирский мужик) и это в южном городе Одесса.
    Для того, что бы вас понимали правильно учитесь писать без применения жаргонных словечек.
    То что вы там себе считаете, мне абсолютно все равно. Отвечать или не отвечать - ваше личное дело. Никто не ограничивает вас в выборе, равно как и меня - комментировать полностью спорные выражения (хоть в кавычках, хоть без них).
    Мое мнение - окна от "Новикон" совершенно обычные, т.е. такие же, как у многих производителей ПВХ конструкций. Никаких индивидуальных преимуществ у них нет.

12. Вверх #16812
    User banned
    Здравствуйте, Vanyatwo.

Получить ответ Вы можете в любом из салонов компании "НОВИКОН". Контактные данные на сайте http://www.novikon.com.ua/salony-novikon/odessa/.

С уважением,
    Павел
    А вот это называется рекламой. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0
    Она на данном форуме платная. Ответ на свой вопрос, пользователь может получить в любой торговой точке любого производителя или дилера. "Новикон" не первая и далеко не единственная фирма в г.Одесса.

13. Вверх #16813
    User banned
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    подсткажите, что проще/дешевле:
    есть окно, створка открывается в одном положении, добавить ли возможность открывания "форточки", т.е. с откидыванием "на себя" или фурнитуру, позволяющую фиксировать "на защёлку" уже приоткрытое обычным способом окно?
    Фиксирование на "гребешок" (на защелку) - в 10 раз более дешевый и простой способ получить подобие режима проветривания.

14. Вверх #16814
    User banned
    Здравствуйте, RJK.
    «Черная пластмасска» изображенная на Вашем фото является деталью «ножниц» фурнитуры премиум класса TITAN AF от компании SIEGENIA AUBI. Называется данная деталь демпфер. Ее назначение подробно описано в свойствах фурнитуры TITAN AF.

ПРЕИМУЩЕСТВА ФУРНИТУРНОЙ СИСТЕМЫ TITAN AF

Свойство
    В ножницах установлена фрикционная втулка, а также специальный полимерный демпфер c фиксацией створки, эти элементы исключают внезапное захлопывание створки сквозняком в режиме откинуто, обеспечивают плавное, бесшумное скольжение элементов ножниц, а также исключают ударные нагрузки на группу шурупов опоры ножничной петли при самопроизвольном резком перемещении створки.

Выгода
    Повышенная долговечность механизма верхней петли.
    Плавная, бесшумная работа механизма ножниц. Исключёны повреждения и дискомфорт, связанные с ударами створки о раму под действием её собственного веса, или сильного ветра. Повышенная долговечность механизма.

Убрать данную деталь возможно, однако тогда теряется смысл установки хорошей фурнитуры и снимается гарантия на фурнитуру. Выбор за Вами.
    С уважением,
    Павел
    Спасибо за ответ, в таком случае пущай пластмасска остается

15. Вверх #16815
    User banned
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Мое мнение - окна от "Новикон" совершенно обычные, т.е. такие же, как у многих производителей ПВХ конструкций. Никаких индивидуальных преимуществ у них нет.
    Ну почему никаких нет - они допускают установку пакетов 40мм.
    Я вот сначала пришел к вам в Паритет, но у вас там на 70 профиль строго стандарт пакета 32 и ни шагу чтобы шире...
    А у меня окошки очень большого размера и как раз мне было важно чтобы зимой они в центре стекла не особо сближались, сами понимаете как падает теплосопротивление если зазор уменьшается.

По качеству установки и самих окон ничего не скажу, думаю у вас оно одинаковое, по своему опыту могу сравнивать только с Моримото пятилетней давности (когда я ставил в прошлый раз окошки), а это совсем не актуальное сравнение.
    Последний раз редактировалось RJK; 17.06.2013 в 15:53.

16. Вверх #16816
    User banned
    Ну почему никаких нет - они допускают установку пакетов 40мм.
    Я вот сначала пришел к вам в Паритет, но у вас там на 70 профиль строго стандарт пакета 32 и ни шагу чтобы шире...
    А у меня окошки очень большого размера и как раз мне было важно чтобы зимой они в центре стекла не особо сближались, сами понимаете как падает теплосопротивление если зазор уменьшается.

По качеству установки и самих окон ничего не скажу, думаю у вас оно одинаковое, по своему опыту могу сравнивать только с Моримото пятилетней давности, а это совсем не актуальное сравнение.
    То ли вы не то спрашивали, то ли вас не поняли 36 вообще без проблем. 40 теоретически можно - практически не будут делать. Вопрос, что дадут эти 4 мм? В состоянии ли кто либо почувствовать эту мифическую разницу?
    Стекла будут сходиться или расходиться в любом случае. Температурное расширение воздушной среды никто не отменял. Я не знаю, что такое "очень большого размера" - 2250х3210?)
    Для "очень больших" нужно подбирать стекла необходимой толщины, а не пытаться скомпенсировать прогиб стекла - увеличением расстояния между ними.
    Монтаж у всех примерно одинаковый и не соответствующий нормам. Но так дешевле, причем всем) Хотя есть фирмы, которые делают монтаж приближенный к нормативам, однако стоимость его существенно выше и на мой взгляд, не пользуется особым спросом.

17. Вверх #16817
    User banned
    То ли вы не то спрашивали, то ли вас не поняли 36 вообще без проблем.
    А, точно, действительно 36 предлагали...

40 теоретически можно - практически не будут делать. Вопрос, что дадут эти 4 мм? В состоянии ли кто либо почувствовать эту мифическую разницу?
    Стекла будут сходиться или расходиться в любом случае. Температурное расширение воздушной среды никто не отменял. Я не знаю, что такое "очень большого размера" - 2250х3210?)
    Примерно 2200*1300.

В расхождении и схождении всё дело - при 16-12 или 14-14 зазор будет оставаться существенно шире, если посмотреть по калькулятору, сопротивление при сжатии расстояния с 10мм и ниже значительно падает, и это при любых наполнителях, что воздух что аргон.

Для "очень больших" нужно подбирать стекла необходимой толщины, а не пытаться скомпенсировать прогиб стекла - увеличением расстояния между ними.
    Думаю, толщина стекол не решает именно эту проблему, лишние миллиметры толщины нивелируют уменьшение прогиба.
    Сменить 4м на 6мм это уже по 2мм уходит с каждой камеры, стекло же теплу не сопротивляется

Монтаж у всех примерно одинаковый и не соответствующий нормам. Но так дешевле, причем всем) Хотя есть фирмы, которые делают монтаж приближенный к нормативам, однако стоимость его существенно выше и на мой взгляд, не пользуется особым спросом.
    Я наблюдал и несколько раз поправил, говоря как надо, после этого мне поставили по нормам, а уже изоляцией откосов потом занимался сам...
    Но вообще да - нормы слабо соблюдаются всеми...
    Последний раз редактировалось RJK; 17.06.2013 в 16:24.

18. Вверх #16818
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    По качеству установки и самих окон ничего не скажу, думаю у вас оно одинаковое, по своему опыту могу сравнивать только с Моримото пятилетней давности (когда я ставил в прошлый раз окошки), а это совсем не актуальное сравнение.
    Будьте добры.... поподробнее.....

19. Вверх #16819
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Будьте добры.... поподробнее.....
    Ну, времени много прошло, технологии же не остались на месте, сегодня покрытия всякие, рамки изолирующие и т.п.

Не вижу смысла сравнивать старые окна и новые, новые значительно выигрывают по характеристикам.

Я в прошлом году взял в Моримото распечатку, так сейчас они вообще изменили свою сратегию, я раньше у них многокамерные брал, а теперь они стали мне тулить все варианты типа "однокамерное с толстенными 8мм стеклами", я подумал и решил, что мне такое не надо, просто понты без пользы не люблю, я за эти денежки чуток теплее смогу найти окошки
    Последний раз редактировалось RJK; 17.06.2013 в 16:33.

20. Вверх #16820
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Ну, времени много прошло, технологии же не остались на месте, сегодня покрытия всякие, рамки изолирующие и т.п.

Не вижу смысла сравнивать старые окна и новые, новые значительно выигрывают по характеристикам.

Я в прошлом году взял в Моримото распечатку, так сейчас они вообще изменили свою сратегию, я раньше у них многокамерные брал, а теперь они стали мне тулить все варианты типа "однокамерное с толстенными 8мм стеклами", я подумал и решил, что мне такое не надо, просто понты без пользы не люблю
    понты да, а вообще 10мм лучше ), а вот технологии вперед ушли, но не в нашей стране....

Ответить в теме
Страница 841 из 1386 ПерваяПервая ... 341 741 791 831 839 840 841 842 843 851 891 941 1341 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права