тады не знаю, я с "зигения ауби" в основном работал, там не было не пружинок, не пластмассок
|
тады не знаю, я с "зигения ауби" в основном работал, там не было не пружинок, не пластмассок
Помогите, срочно нужен расширите 60 мм с армиром на КВЕ 58. Паритет отказал.Буду благодарен!!!!!!
Все решилось!Ну все равно всем спасибо за оперативность!
Подскажите сколько в среднем по больнице стоит окно 750х1300 цельное, чтобы в 3 положения как полагает с установкой москиткой подоконником?
подсткажите, что проще/дешевле:
есть окно, створка открывается в одном положении, добавить ли возможность открывания "форточки", т.е. с откидыванием "на себя" или фурнитуру, позволяющую фиксировать "на защёлку" уже приоткрытое обычным способом окно?
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Какой суровый сибирский мужик) и это в южном городе Одесса.
Для того, что бы вас понимали правильно учитесь писать без применения жаргонных словечек.
То что вы там себе считаете, мне абсолютно все равно. Отвечать или не отвечать - ваше личное дело. Никто не ограничивает вас в выборе, равно как и меня - комментировать полностью спорные выражения (хоть в кавычках, хоть без них).
Мое мнение - окна от "Новикон" совершенно обычные, т.е. такие же, как у многих производителей ПВХ конструкций. Никаких индивидуальных преимуществ у них нет.
А вот это называется рекламой. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0
Она на данном форуме платная. Ответ на свой вопрос, пользователь может получить в любой торговой точке любого производителя или дилера. "Новикон" не первая и далеко не единственная фирма в г.Одесса.
Ну почему никаких нет - они допускают установку пакетов 40мм.
Я вот сначала пришел к вам в Паритет, но у вас там на 70 профиль строго стандарт пакета 32 и ни шагу чтобы шире...
А у меня окошки очень большого размера и как раз мне было важно чтобы зимой они в центре стекла не особо сближались, сами понимаете как падает теплосопротивление если зазор уменьшается.
По качеству установки и самих окон ничего не скажу, думаю у вас оно одинаковое, по своему опыту могу сравнивать только с Моримото пятилетней давности (когда я ставил в прошлый раз окошки), а это совсем не актуальное сравнение.
Последний раз редактировалось RJK; 17.06.2013 в 15:53.
То ли вы не то спрашивали, то ли вас не поняли36 вообще без проблем. 40 теоретически можно - практически не будут делать. Вопрос, что дадут эти 4 мм? В состоянии ли кто либо почувствовать эту мифическую разницу?
Стекла будут сходиться или расходиться в любом случае. Температурное расширение воздушной среды никто не отменял. Я не знаю, что такое "очень большого размера" - 2250х3210?)
Для "очень больших" нужно подбирать стекла необходимой толщины, а не пытаться скомпенсировать прогиб стекла - увеличением расстояния между ними.
Монтаж у всех примерно одинаковый и не соответствующий нормам. Но так дешевле, причем всем) Хотя есть фирмы, которые делают монтаж приближенный к нормативам, однако стоимость его существенно выше и на мой взгляд, не пользуется особым спросом.
А, точно, действительно 36 предлагали...
Примерно 2200*1300.
В расхождении и схождении всё дело - при 16-12 или 14-14 зазор будет оставаться существенно шире, если посмотреть по калькулятору, сопротивление при сжатии расстояния с 10мм и ниже значительно падает, и это при любых наполнителях, что воздух что аргон.
Думаю, толщина стекол не решает именно эту проблему, лишние миллиметры толщины нивелируют уменьшение прогиба.
Сменить 4м на 6мм это уже по 2мм уходит с каждой камеры, стекло же теплу не сопротивляется
Я наблюдал и несколько раз поправил, говоря как надо, после этого мне поставили по нормам, а уже изоляцией откосов потом занимался сам...
Но вообще да - нормы слабо соблюдаются всеми...
Последний раз редактировалось RJK; 17.06.2013 в 16:24.
Ну, времени много прошло, технологии же не остались на месте, сегодня покрытия всякие, рамки изолирующие и т.п.
Не вижу смысла сравнивать старые окна и новые, новые значительно выигрывают по характеристикам.
Я в прошлом году взял в Моримото распечатку, так сейчас они вообще изменили свою сратегию, я раньше у них многокамерные брал, а теперь они стали мне тулить все варианты типа "однокамерное с толстенными 8мм стеклами", я подумал и решил, что мне такое не надо, просто понты без пользы не люблю, я за эти денежки чуток теплее смогу найти окошки![]()
Последний раз редактировалось RJK; 17.06.2013 в 16:33.
Социальные закладки