Сообщение от *Alyona* Это подметать здесь надо будет и окна мыть?))Нет,спасибо)) надо будет каждые полчаса здесь время объявлять...
Великолепный Гоша!
Что-то скучно у вас здесь без меня! Нескучной Вам ночи, господа-полуночники!! ))
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Сообщение от катерок Что-то скучно у вас здесь без меня! Нескучной Вам ночи, господа-полуночники!! )) привет, деликатес!!!
Сообщение от FIGOWA привет, деликатес!!! О, привет! Мне нравится такое имя!
Не спать мне сегодня, не спать....
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не спать мне сегодня, не спать.... прими велосипед...
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Не спать мне сегодня, не спать.... Что, кофе перебрал?
Сообщение от катерок Что, кофе перебрал? кстати, шо ты мне на завтрак щас предложишь???
Сообщение от FIGOWA кстати, шо ты мне на завтрак щас предложишь??? Хм. . . Хочешь яишенку? С укропом, сырочком сверху, свежими круасанчиками. Ну и не кофе, а грейпфрутовый фреш?
Сообщение от FIGOWA прими велосипед... Я против наркотиков. Сообщение от катерок Что, кофе перебрал? Не-срочная работа. Чертить-считать. Бабло сверкает на горизонте призывно.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я против наркотиков. Не-срочная работа. Чертить-считать. Бабло сверкает на горизонте призывно. Ну тогда святое дело - черти - считай ))) Тоже завтракать буш?
Сообщение от катерок Ну тогда святое дело - черти - считай ))) Тоже завтракать буш? Я его уже приготовил-запек картошку с говядиной и овощами на утро. Ненавижу готовить утром просто.
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Я его уже приготовил-запек картошку с говядиной и овощами на утро. Ненавижу готовить утром просто. Хороший завтрак! Сытный!! ))
Сообщение от катерок Хороший завтрак! Сытный!! )) Он же будет и обед просто )
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Он же будет и обед просто ) ))) холостяцкая история
Сообщение от катерок ))) холостяцкая история Та да
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Та да Ну трудись... Я посплю ))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Он же будет и обед просто ) обед подели с другом!
Сообщение от катерок Ну трудись... Я посплю )) Ночки Сообщение от FIGOWA обед подели с другом! Друг в морэ.
я из за вас есть захотела..
Правила форума
Социальные закладки